Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Одна небольшая, но очень важная просьба ко всем, кто читает эти строки.
Ребята, мы ожидаем немало иногородних и иностранных гостей. Все они проделают определенный путь, чтобы добраться до славного города Киева - кто больший, кто меньший. Эти люди достойны нашего восхищения за то, что ради любимой музыки и культуры, сорвались со своих родных городов и приехали к нам в гости. |
Ой, спасибо за заботу, так приятна 8)))) _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
}|{ECTb
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | }|{ECTb писал(а): | ой-ой-ой.....класссно-класссно!!!!уже через пару часиков выезжаю в киев!!!!
(Если кто-то сегодня едет поездом 310(дебальцево-киев)заходите в 1 выгон:)
ой...помоему я уже щаслива:):):):) |
О, землячка что ли?) Откуда именно едишь? |
сажусь в ЛИсичанске.....самый ужасный вокзал из всех которые мне приходилось видеть ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix
приятно :)
хех, приезжаем в 7 утра...ёпт, ну и нагуляемся по городу )))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
}|{ECTb
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aeron писал(а): | Привет чуваки)))) я через несколько часов выезжаю из питера к вам)))))))) очень бы хотелось познакомиться со многими))) и еще незнаете где можно протусить сутки до пати (лесопарк какойнибудь в черте города или просто красивое место)а то вписаться негде?? да кстати сколько ехать от вокзала до станции сбора?? ПИСССССС)))))))))) |
я в общем приезжаю в Киев 28сентября...вот...в 11 часов утра,,,если хочешь можем как-нибудь пересечся! У моей подруги, с которой я вырасла, день рождение! так что вот... можем скорее всего приютить, будем хорошо гулять,очень, так что можешь присоединится....вот...
и мне надо во многих местах будет побывать, как раз в самых интерессных местах киева,если всё-таки пересечемся...то покажу много достопримечательностей(((Icq 320102864 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто ожидает найти флаера в СПОТЕ на Подоле, знайте - их там не было и не будет. Проверено сгеодня в 14-00. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, неплохо было бы перенять традицию у львовян и организовывать какие-то экскурсии для гостей города.
Думаю, для этого понадобится 3-4 человека, которые будут периодически менять друг друга.
Я мог бы принять в этом участие. Если будут какие-то предложения от организаторов, или тех, кто хочет присоединиться к группе экскурсоводов, стучите в аську 384-730-638 _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amarant
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: Москва Репутация: 28.3  
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжаю 29го в 11 05...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Ребята, кто ожидает найти флаера в СПОТЕ на Подоле, знайте - их там не было и не будет. Проверено сгеодня в 14-00. |
Флаера в СПОТе есть, проверено !!!
просто хз почему их привезли только после обеда :(
з.ы. сори если кто обламался..... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до скольки этот спот работает? (охота на память оставить) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | pavel_braduloff писал(а): | донецкие наступают))) |
Ага, они повсюду. :)
Ищут человека во флюрном комбинезоне и с противогазом, будь осторожнее. :) |
Не ссыте, я сам буду в оранжевом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купил билеты ждите
m.a.g. писал(а): |
Когда то давно давно, я служил в армии, и у нас бывали пробежки в ОЗК - это армейский костюм химзащиты, к сожалению фотки не сохранились, но рекомендую его, мягко, удобно, защитный зеленый цвет, если есть лишние килограммы - после опена забудеш. Да, армейский противогаз тоже хорош, тяжелый, стекла потеют, как раз то что нужно для испытаний своего духа :) |
насчет лишних кг так это верняк так как жарко и тяжело - они моментально сжигаються
хоть один понял зачем респираторы противогазы нужны - для испытаний своего духа)) _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | купил билеты ждите
хоть один понял зачем респираторы противогазы нужны - для испытаний своего духа)) |
И паравозы удобно задувать, ни молекулы не проподет. Шутка :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
}|{ECTb писал(а): | самый ужасный вокзал из всех которые мне приходилось видеть ...... |
Эт ты наверное в Алчевске не была (он же Коммунарск). А я со Стаханова, но еду с Харькова. Может на пати встретимся)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | }|{ECTb писал(а): | самый ужасный вокзал из всех которые мне приходилось видеть ...... |
Эт ты наверное в Алчевске не была (он же Коммунарск). А я со Стаханова, но еду с Харькова. Может на пати встретимся)))) |
знаю вокзал КОМУНАРС там вокзал находиться между двумя заводами))) _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Там зимой снег черного цвета! Мрак полнейший. Но не будем о...
Тут такой оупен яркий намечается, а я до сих пор не знаю получится ли приехать...Заранее всем желаю сказочной музыки и теплого ветра!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|