ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

политика дома моего :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дань, в таком случаи Ты сможеш на выходных прокачать свою лопату до уровня бурмашины с регулятором нейрокомпрессора:))

Да будет такЪ!
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот тоже интересный случай с этими выборами - вначалея также думал, тупо не пойти на голосование - но потом меня один человек убедил что надо идти, так как мой голос украдут(прям как в топе),,,,,,,,и я уже представлял как япосле 24часового отдыхотруда прийду на избирательный участок и зачеркну свое заветное "протифф фсех"..)))),,,,,,, но всё решилось само сабой - меня просто нет в списках, так как у меня нет прописки,,,,,,,,так что мысли наверное всё таки материальны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
В Америке есть такая фишка, если Вам некого выбрать, то можете вписать свою кандидатуру в булетень, силы не имеет конечно юридической, но людям приятно. Микки Маус лидирует. Вот я бы за Винни Пуха проголосовал )))

У нас тоже можно дописать, и тоже юридической силы не имеет:)
Знакомые на президенских выборах сидели на подсчёте голосов - так в одном бюлетене, чувак указал себя, да ещё и оставил полные координаты (адресс, паспортные данные) :)) хыхы

По поводу политической рекламы от Партии Зелёных:
глядя на рекламу я рассматриваю не только честность-нечестность лозунгов/кандидатов, правдивость/непрадивость сведений, и наличие/отсутствие идеи.
Политическая реклама -это в первую очередь реклама, инструмент маркетинга. Цель - "продать продукт".
Склепать за 10 долларов презентацию в поверпоинте со смутными, неразработаными лозунгами и платить телевизионному каналу по 100 доларов за один показ? Не вижу логики, не вижу экономической выгоды, не вижу смысла, и поэтоому мне это смешно.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Дань, в таком случаи Ты сможеш на выходных прокачать свою лопату до уровня бурмашины с регулятором нейрокомпрессора:))

Да будет такЪ!

Знаешь, я все недописанное дописал, а вот новых треков не начинаю до выступления Отцов. С таким настроением, что у людей перед этой пати, это будет групповая медитация, а не дискачь. Какие выборы, о чем Вы)))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ихние рекламки уже напоминают герболайф какой-то.
Партии они как фирмы. У них абсолютно одинаковый продукт, но они почему-то кричат что ихний лучше, а все другие лишь подделка, демоверсия и жалкая пародия на оригинал.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Партии они как фирмы. У них абсолютно одинаковый продукт, но они почему-то кричат что ихний лучше, а все другие лишь подделка, демоверсия и жалкая пародия на оригинал.

Причем весь продукт протух и имеет особый, ни с чем не сравнимый запах)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Prok писал(а):

Причем весь продукт протух и имеет особый, ни с чем не сравнимый запах)

Вот именно... Кто-то пойдет кушать этот продукт вполне добровольно, не взирая на запах и явные признаки разложения (таких людей мне больше всего жалко), ктото- пойдет жрать его через силу и отвращение, по всем правилам садомазо получив за это немного денег, а сколько тех кто не пойдет? Наверное в этот раз их будет катострофически много для каждой фирмы.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прок писал(а):
а сколько тех кто не пойдет?

И это самое страшное, так как у этих самых "фирм" образуеццо огромный диапазон возможностей фальсифицировать кол-во голосов на первом этапе...
А как известно, на последних этапах эта кухня приобретает весьма специфический замес, слабые партии сливают свои голоса за место под солнцем с теми кто имеет доминантные признаки(%-е большенство голосов), а быть под крылом лучше чем за его приделами....вуаля мы наблюдаем уже симбиоз из политики и теории Дарвина(выживают сильнейшие), а он(Дарвин) не учел эту теорию касательно ХомоСапиенс и тут иммеют место быть - хитрые.
Так вот голос отданный за слабенкую партию, автоматом перейдет за другую партию и им наплевать на чьи то "идеалы", мораль и стремление вылезти из дерма которое захлестнуло нас поуши:(
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://infostore.org/info/4010757?isbot=1
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
http://infostore.org/info/4010757?isbot=1

думаю ЫЫЫ наиболее внушающая доверие сила..)
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я бюлютень себе забиру???
и меня никто не словит??
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально знал, что даже трансеры начнут эту тему и почти был уверен что начнет её Ромыч, не хочу даже думать о них, против всех я буду голосовать, а пойду полюбому, в любом состоянии, т.к. ценю свое право послать весь этот муравейник и дирижабль Власти-Зла на три буквы, пока на горизонте нет национальной идеи, пока мы сами не определимся кто мы и куда идем, дела не будет, остальное -- коммерция и набивание карманов (за наш с Вами кстати счет), делёж пока неукраденного, защита и развитие уже украденного и т.д. и т.п. грязь, мрак и мерзость, вот мои впечатления! А голос мой не продается. Стыдно товарищи должно быть, что некоторые торгуют своим же будущим и тем что нас будет окружать после 30-гою. Какое будет образование и медицина, будет ли армия по контракту, внешнеполитический курс страны и вообще почти все зависит только от нас.
Мир Вам.
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dozor.in.ua/content/view/26857/
это стоит качать и смотреть
допкин жжот :D
SFQ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
самая крутая реклама покачто у блока КУЧМА

я плакал когда увидел впервые :D

не

во крутая :)

простите
креатив не мой
если кому-то чет не так, я не виноват :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: