ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/09/07@Atriohm@Encephalopaticys@ by PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amarant писал(а):

ладно лучше посоветуйте чем себя завтра с 11 утра до отправления автобусов занять в славном граде Киеве.

М Арсенальная. Еси пойти на лево то можна прийти к Родине Мать посотреть танчиги. Направо - мариинский парк там Зрада, КМУ, стадион Динама.
М Золотые Ворота. Выйдя из метро советую идти сражу же прямо по Владимирской, там и Софиевский собор и Михайловский. Жаль что фунекулер закрыт, Андреевский спуск, Большая житомирская. Все это рядом с МИДом и Михайловской церковью.
Также советую спуститса вниз по Андреевскому и дойти до М Почтовой, а там до Пешеходного моста. Пройтись по мосту. на сам остров заходить не стоит. один лес. И еще советую на метро проехатса до М Левобережная и назад в центр так как красивые виды берегов Днепра открываются именно из вагона метро.
ОМ. Намасте. Соблюдайте порядок

ЗЫ: Если возникают сложности с географией то можна к Michael Glass обратитса. Чуть выше написано, еси я правильно понял, собираетса экскурсия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюкоконики глюкнули в дорозі....
Ну нічьо. І без них буде ліс, буде звук, буде транц, будуть файні люди
і однозначно буде СОНЦЕ!

Навіть не сумнівайтесь ;)

До зустрічі в ефірі...
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, предлагаю устроить сходку для иногородних и инопланетных гостей. :) Надеюсь еще не поздно.
Буду ждать всех желающих в 13:00 на улице, прямо возле выхода из метро "Золотые Ворота". Экскурсия называется "Прогулка по легендарным местам трансерских алко-сходок". :)
Просьба киевлянам, кто сможет, тоже присоединяться и помочь с экскурсией, так как мне нужно будет отлучиться по делам на некоторое время.

Телефон для справок 8-095-944-55-11. Миша.

Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пт Сен 28, 2007 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
amarant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
В общем, предлагаю устроить сходку для иногорних и инопланетных гостей. :) Надеюсь еще не поздно.
Буду ждать всех желающих в 13:00 на улице, прямо возле выхода из метро "Золотые Ворота". Экскурсия называется "Прогулка по легендарным местам трансерских алко-сходок". :)
Просьба киевлянам, кто сможет, тоже присоединяться и помочь с экскурсией, так как мне нужно будет отлучиться по делам на некоторое время.

отлично
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал об этом...типа организовать
но во-первых это чревато стандартным алко-позиционированием
и гости потом будут винить в том, что еще только 6 вечера а все уже вдрабадан пьяные :)
и во-вторых завтра у мну дела, рыбы прилетают ;)

поэтому желающие могут заменить меня в этом нелегком деле сходчества разумов :D

удачно оттусить ;)
Michael Glass

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
В общем, предлагаю устроить сходку для иногородних и инопланетных гостей. :) Надеюсь еще не поздно.

И еще небольшая просьба: Если вы знаете кого-то, кто уже находится в пути и кому может быть интересно это мероприятие, сообщите им, пожалуйста, время и место сходки.
Michael Glass

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
я думал об этом...типа организовать
но во-первых это чревато стандартным алко-позиционированием
и гости потом будут винить в том, что еще только 6 вечера а все уже вдрабадан пьяные :)

Не боись, Рома, до 8 вечера уже все протрезвеют. :)
А вообще тоже не хотелось бы с утра напиваться, поэтому, внимание, объявление: "Спаивать экскурсовода строго запрещено!". :)
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укргідрометцентр

29 вересня (субота) Ніч /9..14/
День /18..23/
без опадів вітер південно-східний

30 вересня (неділя) Ніч /8..13/
День /18..23/
без опадів вітер південно-східний

Прогноз погоди представлений не для комерційного використання!
DiCrow

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко Деранжат :((( Удачи им в поисках пропавшево имущества, Ну а завтра уже оупен :)))))) Я готов!!!!!!! И можно сказать почти мчусь :))) Всем привет кого завтра увижу :))!!
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass...супер :)думаю мы присоединимся...;)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сюда http://cataracty.livejournal.com/270977.html гостей сводите. пусть помитингуют. будет много хороших людей и Бинги музыкой радовать будет. я там тоже буду
Michael Glass

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanceflooR писал(а):
Michael Glass...супер :)думаю мы присоединимся...;)

Welcome. :)
binghi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
вот сюда http://cataracty.livejournal.com/270977.html гостей сводите. пусть помитингуют. будет много хороших людей и Бинги музыкой радовать будет. я там тоже буду

сходите обязательно
но судя по всему Бинги радовать будет только ночью в Лесу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VOJAK

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оупен уже завтраааааааааааааааааааааа !!!!!!!!
Дожили .............................:-)[/img]
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З погодою дійсно повезло :) Всім теплого сонечка.

Сьогодні відправляємо псіхаделічіскій десант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.
Страница 33 из 55

Перейти: