ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что самое-самое важное на вечеринке?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 2:11 pm    Заголовок сообщения: Что самое-самое важное на вечеринке? Ответить с цитатой

Здравствуйте снова.

В этот раз хочу вынести на всеобщее обсуждение вот какой вопрос:

Что для вас важно на трансовой вечеринке?
Оформление, название, мощность звука, цена входного билета, наличие того или иного диджея в списке, музыка, наличие наркотических веществ, и так далее.

И почему на одних вечеринках вы чувствуете себя хорошо, а на других плохо?
И всегда ли вы можете сами себе объяснить, почему одна вечеринка осталась у вас в памяти как светлое воспоминание, а другая совсем наоборот?

Я понимаю, что написать в двух словах (абзацах) о такой глобальной проблеме не так просто, но всё же давайте попробуем.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может всё заключаецца в лунных биоритмах? :))
Для меня лично главное - компания и мьюзик! и штоб не было подломов со звуком, хотя в первый день на "Импульсе" он як вытанцовывали!!! и людей же много пришло, и все были счастливы! навернае всё-таки луна постаралась или барчуги московские :))
Krivoy Rog
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное на вечеринках это КАССА
а кто там играет, что со звуком то уже такое... на краю сознания
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня важное на вечеринке, чтоб меня вообще не беспокоил этот вопрос :) Чтобы было просто очень уютно, а это обеспечивается а) музыкой/звуком; б) диджеем/танцполом; в) окружающей обстановкой и внутренним состоянием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....г) и ещё наличием наркотических веществ :))).....
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пункт (г) с примечанием: ко мне не относится. Для меня наркотические вещества никакой роли на пати не играют.
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном для меня Важно, Кто меня приглашает и Как на вечеринку, и в зависимости от этого и можно решать идти или не идти, ведь от этого обычно зависит КАЧЕСТВО (а не мощность)звука , оформление, музыка и список джидаев и даже наличие на вчеринке всяких средств, которыми Я правда не интересуюсь.
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для себя заметил, что о пати складывается наиболее лутшее впечатление, когда уютно, максимум позитивного пипла, когда на пати можно отдохнуть в чилле, ну и музыка инрает разная, не монотонная.
Ну и флюра..флюра меня сводит с ума....
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменьше бычья!!
а то припрутся на шпильках и место занимают.
И побольше красивой музыки!!
А остальное само придет
lasunia Sergeeva
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное для меня на вечерине-уютная обстановка,клевая музыка,свои люди(те,которые понимают,что такое "колбаса"на вечеринах),клевое оформление помещений.
Я считаю,классная музыка на вечеринах и все выше перечисленное,позволяют ощутить душевную гармонию без наркотиков.
Я ВООБЩЕ ПРОТИВ НАРКОТЫ.
Тимоха Ялта
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на самом деле--атмосфера -позитив всех присутствующих,довольные, улыбающиеся лица, "яскравий пипл"....ну конечно гипер активное лирическое утро это самый кайф

а бычье....да забейте на них, посмотрите на них когда они заходят и ..."ох#евают" какая заточка на ихних лицах епт.... Я напр.. ору сних.......какие же они тупые.......а

[censored by moderator]

ведите себя на пати непринужденно, веселитесь(от dj тоже много чего зависит...) забейте на все веть пати не каждый день рулится!
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атмосфера.

Гармония(между позитивом и негативом)

Цель вечерины важна очень.
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне ... ТАК ВАЖНО ВСЕ!.. люди, звук, оформление, дорога домой ;)
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное люди с кем я иду на пати ...
потом музыка, дизайн, спец эффекты, и никакого бычья :)
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Вау! Ответить с цитатой

Молодцы!
Тема очень интересная, странно что никто раньше не догадался ее вынести в массы.
Почитала предыдущие ответы - лично мне не понятны абстрактные слова "атмосфера", "гармония", "позитив". Вы конкретнее, конкретнее))))
Мое мнение:
1 место - КОЛБАСНАЯ музыка. Хотелось бы, чтобы я не была подопытным кроликом для ДиДжеев, которые тренируются финтили какие-то выкидывать, совсем неколбасные и непонятные простым смертным... Вечеринки должны устраиваться для пришедших отдохнуть и повеселиться, а не для организаторов, которые на все возможные претензии демонстративно подчеркивают : "что вы мол выступаете?!, мы все для себя мутили..." Чтобы диджеи смотрели на танцпол и видя что танцы похожи на переминание с ноги на ногу и шевеление пальцами рук меняли музыку. А для ЭСТеТОВ, которые ходят на вечерухи исключительно ПОСЛУШАТЬ музыку - устраивайте камерные концерты. КОЛБАСА, КОЛБАСА и КОЛБАСА!!!
2 место - наличие АЭРОДРОМОВ для взлетов... и ВОЗДУХ.
Если негде выплеснуть эмоции, боясь заехать кому-то в лицо или наступить на ногу, то все - "романтический момент упущен". ) А еще просьба НЕ КУРИТЕ на танцполах. Уважайте других как себя. Мало того что вокруг летают во влажном от пота воздухе кишащие микробы, стоит столб пыли так еще приходиться дышать чужим перекуренным дымом.
Особо бесят танцоры, которые размахивают вокруг тебя горящими сигаретами норовясь забычковать их в чью-то нежную кожу и испачкать одежду (от палочек ее трудно отстирать). И отрыв превращается в "движения с препятствиями". Никто ж не запрещает. Пользуйтесь своими правами не причиняя вреда окружающим и не ущемляя чужих интересов.
3 место - качественный ЗВУК. Почему то некоторые путают громкость с качеством, врубая высокие частоты так, что хочеться закрыть уши руками. Пожалейте наши уши. Они нам еще пригодяться чтобы слышать. Ну и тихий звук тоже не катит - шарканье своих же ног отвлекает))).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: