Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
по нашим подсчетам от 800 до 900...
|
Думаю что ты загнул, мну показалось что не больше 500
Оргам спасибо за парти! Всё было круто!
Македонцам респект и всем позитивным пиплам! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): | Лоренсо бигг сенкс за прекрасный Флешбек под ... Everything but the Girl |
:) По-моему, ты имел в виду все же Olive - You're Not Alone (1997)
C_CLuber писал(а): | 2Натикс:
Саша, хорошая стильная тематическая весчь красного цвета на вас была одета!!!
|
Присоединяюсь: вещь была очень классная: увидел - и все сразу понятно. Сам бы от приобретения подобной не отказался бы...
Впечатления, чилловый микс, и если победю... побежу... одолею лень - фотки: будут чуть позже. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было на уровне !!
О4ень заме4ательно оформлен лесной приют, над диджейкой прямо таки портал и не ина4е! Было ну о4ень здорово..!
МАГ ....утро- это ведь просто прозрение! Такой мощнейший сет...Овации! Энцефалопатикус заставил кипеть мозг...))
по летнему тепло было на душе и вокруг. Такими должны быть опены...Такой атмосфера...! Спасибо огромное!! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | M писал(а): |
по нашим подсчетам от 800 до 900...
|
Думаю что ты загнул, мну показалось что не больше 500 |
я не считал людей особо... просто браслеты-пропуски подсказывают приблизительно такое число)
2 клаббер-ц .. твои ачьки у Инжа..
македонцы просили передать всем-всем пламенный превед и все такое) их вскрыли ваши вибрации)) говорят не по-децки)) всем ку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M & Jet: небольшая поправка. Это очень символично в свете выборов ) - повторный подсчет показал, что было до 700 пиплов, это включая фришников, участников, дизайнеров - вобщем всех, кто был в нужное время в нужном месте ;)
Остальное попозже, еще не все переварил, но ВСЕМ спасибо! %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую Псишайну, що він завжди пам*ятає про фейс-контроль ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Народ, выложите фотки и видео у кого есть... |
Видео канешна есть, но какоето оно слишком паливное!
Вот повырезаю всяких кадров :) и выложу. _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | 2 клаббер-ц .. твои ачьки у Инжа.. |
пускай проверит и мой резачок !? :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | По-моему, ты имел в виду все же Olive - You're Not Alone (1997)
|
да, именно они...забыл по старости
эти треки создавали релакс для меня в одно время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влади
Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Украина, ЖидОмир :) Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужэ проШло дВа дня а я Ищё в ТомЖэ соСтоянИи в котором находился тАм, всеМ просто мЕгА ЗачЁД!!!!!Палотна просто супер, хотя пару чудо творений я видел на оупене у КешЫ (S.S.S.P.) Чил меня ПарАзил своЕй АтмосФероЙ:)) РеспЕкт всЕм тЕм с кеМ поЗнакомился а особЕнно Игорю и дЕвушке Кате иЗ сЕмФерополя, а токжэ челам из Ялты :) и всем ПиплАм
Псай меня рАзорвал на куСки и рАзброСал по лЕсУ )) Нехотелось уезжать!!!
Спасибо приРоде За Ах$етИтельНое Утро !!!!я в фУтболКе поЕхал дАмоЙ ))
Фоты и вИдео вЫложУ чуть поЖжэ !!!
сПаСибо PsyShine зА всЁ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за лучший оупен на котором приходилось бывать!
Особое спасибо оформителям рельефа, атмосфера была просто волшебная и завораживающая!
Огромное спасибо всем присутствующим, заряжающим окружающее пространство мегапозитивными вибрациями, которые можно было не только ощутить, но и видеть невооруженным взглядом )) а уж про вооруженный просто молчу... ))
Очень приятно было видеть столько счастливых лиц! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник души! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | C_CLuber писал(а): | Лоренсо бигг сенкс за прекрасный Флешбек под ... Everything but the Girl |
:) По-моему, ты имел в виду все же Olive - You're Not Alone (1997)
|
кхм, гыгы, а меня просто убило, ребзя ну нафиг такую попсню крутить, этож псайпати а не куев денс. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Ах.. этот лучик мелодичного транса в море фулл-она и дарк-стаффа назывался МАГом.. Побольше бы таких магов! :) |
Да ладно, не было жести никакой - Ночь была Ночью, а Утро соответственно Утром - и кстати, если кто заметил, помоему под каждый сет жгли разные палки - или показалось? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богдан, Ваше отношение к боевикам прошлого мы знаем. Однако на оупене присутствовало много молодых людей, которые вряд ли избалованы треками, подобными You're not alone и Halcyon, т.к. в 95-97 гг нынешние молодые трансеры были чересчур заняты в школе. + имхо:
- Lorenzo имел полное право играть то, что считает нужным, т.к. вместо того, чтобы сесть в машину и уехать, 40 мин. подменял занятого на тот момент Натикса;
- трек все же офигенный, жаль, что Olive ничего подобного так больше и не выпустили;
- есть мнение, причем не только мое, что трек отлично подходил и к утреннему настроению, и в качестве завершения сета;
- в следующий раз, Богдан, записывайтесь в лайнап чилла на утро и играйте свежак, какой захотите. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну, просто Оlive по стилистике ИМХО не подходит, а старый трек или новый это уж не так важно. Есть же старые треки того же T.I.P. или Astral Projection.
Ну хотя если кому нравиццо то пусть нравицо я не против _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|