ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/09/07@Atriohm@Encephalopaticys@ by PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiCrow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плз Больше фоток :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fedor
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ...
на парті було дофіга фотіків невже нема нічної фотосесії, без вспишки, з витримкою, на штативі, нормально відфокусовано.....8)))
просто нічних фоток8)))
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Да и зачем ставить на пати треки, что играют часто на каком нить ФМ ?

а почему нет? какая разница? я фм не слушаю например ваще. никакое. или тебе неприятен сам факт? типа "фу, я в чиле услышал трек, который по радио звучит" гыг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
bodja писал(а):
Да и зачем ставить на пати треки, что играют часто на каком нить ФМ ?

а почему нет? какая разница? я фм не слушаю например ваще. никакое. или тебе неприятен сам факт? типа "фу, я в чиле услышал трек, который по радио звучит" гыг

ну типа трек заезженный слушать неприятно
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ивент даёт столько позитивных вибраций это ВЕРИ ГУТ, тогда цель достигнута!!!
Респект организаторам! Творцы украинской транс культуры)) Интересных идей вам и идейности!!!
сам ездил в Крым поэтому не удалось посетить.

2bodja
+1 насчёт чилла... хотя это вопрос вкуса и психоделичность понятие растяжимое...,я тоже грешен, играл Жана Мишель Жара одын раз))
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
ну типа трек заезженный слушать неприятно

Смотря какой трек и насколько заезженный. :)
Мне, например, всегда в чилл-ауте приятно услышать знакомый трек, если он мне нравится. Например, Orbital - Halcyon однозначно был бы рад услышать. Конечно же, это не означает, что нужно крутить только одни старые вещи, всё хорошо в меру. Для меня идеальным сочетанием было бы 40% знакомых треков и 60% незнакомых. :) Также важно, насколько трек вписывается в общую концепцию сета.
Думаю, Lorenzo не просто так поставил Olive - You're Not Alone, наверно это было частью какого-то замысла. :)

P.S. И еще я не согласен с тем, что всё, что непсиходелично, то попсово. :) Люди на пси-трансовых тусовках всегда отличаются широтой музыкального кругозора и это неслучайно. :)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: не удержался) Ответить с цитатой

хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

не могу не поинтересоваться чем же ?
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Замысел был такой:

...In a way it's all,
It's all a matter of time
I will not worry for you -
You'll be just fine
Take my thoughts with you,
And when you look behind,
You will surely see
A face that you recognize...
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Re: не удержался) Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

не могу не поинтересоваться чем же ?

Наверно после своего сета, как и от своего вида - напугал сильно (ИМХО), а тут доброе утренее гоа))
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аишу это мы запросто :)

Кстати, я в начале сета ставил медляки, народ с дамами танцевал! :) А как под сет Кости Бинхи прыгали в гуцульском флинге - любо-дорого посмотреть! Костя, жжошь, мы просто проорали с подборки треков и их безумного веселья; кто не видел и не слышал - очень много потерял =)))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cердючки ток нехватало ))))
Sitara

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромнейшее, ну просто величайшее спасибо всем, всему и всякому!!за классную организацию, добрые улыбки(даже за добрых охранников:-)))), о-о-о-о-о-фигенные декоры, и за все -все -все---я просто в очередной раз влюбилась в транс, лес, природу, людей и теперь не разлюблю никогда...
п.с. простите если кому наступила на ногу или на ухо:-)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
А чому так мало фоток?
а это как обычно показатель хорошего разрывного опенейра, на котором ни у кого нет времени клацать затвором =)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Кстати, я в начале сета ставил медляки, народ с дамами танцевал! :) А как под сет Кости Бинхи прыгали в гуцульском флинге - любо-дорого посмотреть! Костя, жжошь, мы просто проорали с подборки треков и их безумного веселья; кто не видел и не слышал - очень много потерял =)))

Прихожу себе спокойно отдохнуть в чилл-аут, а там такое происходит! :) Психицкая травма на всю жизнь, ей богу. :) После этого час боялся заходить в чилл-аут. :)

Ну, мне вот, например, не понравились эксперименты Кости Бинхи, зато многим людям было весело. И я за них тоже очень порадовался от того, что им было так весело и убежал поближе к костру и подальше от этих безумных танцев. :) Берите с меня пример. :)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько новых интересных людей.. хоть бы раз на сходку пришли штоле? =)))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 53, 54, 55  След.
Страница 41 из 55

Перейти: