Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плз Больше фоток :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: LVIV Репутация: 63.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ, СЛАЙДИ...
на парті було дофіга фотіків невже нема нічної фотосесії, без вспишки, з витримкою, на штативі, нормально відфокусовано.....8)))
просто нічних фоток8))) _________________ qubstudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | bodja писал(а): | Да и зачем ставить на пати треки, что играют часто на каком нить ФМ ? |
а почему нет? какая разница? я фм не слушаю например ваще. никакое. или тебе неприятен сам факт? типа "фу, я в чиле услышал трек, который по радио звучит" гыг |
ну типа трек заезженный слушать неприятно _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ивент даёт столько позитивных вибраций это ВЕРИ ГУТ, тогда цель достигнута!!!
Респект организаторам! Творцы украинской транс культуры)) Интересных идей вам и идейности!!!
сам ездил в Крым поэтому не удалось посетить.
2bodja
+1 насчёт чилла... хотя это вопрос вкуса и психоделичность понятие растяжимое...,я тоже грешен, играл Жана Мишель Жара одын раз)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ну типа трек заезженный слушать неприятно |
Смотря какой трек и насколько заезженный. :)
Мне, например, всегда в чилл-ауте приятно услышать знакомый трек, если он мне нравится. Например, Orbital - Halcyon однозначно был бы рад услышать. Конечно же, это не означает, что нужно крутить только одни старые вещи, всё хорошо в меру. Для меня идеальным сочетанием было бы 40% знакомых треков и 60% незнакомых. :) Также важно, насколько трек вписывается в общую концепцию сета.
Думаю, Lorenzo не просто так поставил Olive - You're Not Alone, наверно это было частью какого-то замысла. :)
P.S. И еще я не согласен с тем, что всё, что непсиходелично, то попсово. :) Люди на пси-трансовых тусовках всегда отличаются широтой музыкального кругозора и это неслучайно. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: не удержался) |
|
|
хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)
Jesus Freak писал(а): | тока утро обломало |
не могу не поинтересоваться чем же ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
:)
Замысел был такой:
...In a way it's all,
It's all a matter of time
I will not worry for you -
You'll be just fine
Take my thoughts with you,
And when you look behind,
You will surely see
A face that you recognize... _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: Re: не удержался) |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
Jesus Freak писал(а): | тока утро обломало |
не могу не поинтересоваться чем же ? |
Наверно после своего сета, как и от своего вида - напугал сильно (ИМХО), а тут доброе утренее гоа)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аишу это мы запросто :)
Кстати, я в начале сета ставил медляки, народ с дамами танцевал! :) А как под сет Кости Бинхи прыгали в гуцульском флинге - любо-дорого посмотреть! Костя, жжошь, мы просто проорали с подборки треков и их безумного веселья; кто не видел и не слышал - очень много потерял =))) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cердючки ток нехватало )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sitara
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 22 Откуда: kiev Репутация: 13.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейшее, ну просто величайшее спасибо всем, всему и всякому!!за классную организацию, добрые улыбки(даже за добрых охранников:-)))), о-о-о-о-о-фигенные декоры, и за все -все -все---я просто в очередной раз влюбилась в транс, лес, природу, людей и теперь не разлюблю никогда...
п.с. простите если кому наступила на ногу или на ухо:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | А чому так мало фоток? | а это как обычно показатель хорошего разрывного опенейра, на котором ни у кого нет времени клацать затвором =) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Кстати, я в начале сета ставил медляки, народ с дамами танцевал! :) А как под сет Кости Бинхи прыгали в гуцульском флинге - любо-дорого посмотреть! Костя, жжошь, мы просто проорали с подборки треков и их безумного веселья; кто не видел и не слышал - очень много потерял =))) |
Прихожу себе спокойно отдохнуть в чилл-аут, а там такое происходит! :) Психицкая травма на всю жизнь, ей богу. :) После этого час боялся заходить в чилл-аут. :)
Ну, мне вот, например, не понравились эксперименты Кости Бинхи, зато многим людям было весело. И я за них тоже очень порадовался от того, что им было так весело и убежал поближе к костру и подальше от этих безумных танцев. :) Берите с меня пример. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько новых интересных людей.. хоть бы раз на сходку пришли штоле? =))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|