Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | За позитив который излучална вечеринге Гидра - разбанить ЕГО на форуме он дОМовой!!!!!))))) Нафаня ты был рядом и мы летали с тобой в концептуальных трипах)))))
 |
+1 )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ищу этого мальчика за издивательства над честным фриком у костра
найду - сразу же разбаню)))
ГИДРА +! _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый мой опен...первое транс пати...до сих под впечатлениями...просто моооооооооре эмоций....море чудесных моментов..море впечатлений....чуть селзы на глаза не навернулись когда уезжали...как только прибыл на место опэн, был в шоке..одно дело слышать про такое, а другое быть на этом действе...полотна....полтона это что то...а фракталы...ммммм...пол часа смотрел только на них...но потом я обнаружил что есть еще такой небольшой шатёр и там играет музыка которая приятно щекочет мозх...оказалось чилл-аут.. и я понял что эта музыка и я - одно целое...она не просто радовала, она давала возможность летать...выходить за границы себя..самосовершенствоваться...под утро когда я услышал что то напомниающие самы приятные звуки в мире оказалось что это был Lorenzo...огромнейший ему РЕПСЕКТ за его МЕГА сет.... это ПОЛЁТ мысли... нельзя передать словами. те кто там был в это время поймут...очень сладко было под Alienatixa... я даже прилег чтобы лучше слушался...и начал замечать такую интересную вещь что музыка меня сопровождает в мир сновидений но в то же время не дает мне заснуть...это ощущение полног оравновесия и баланса между разными мирами...это просто чудесно...а люди...какие же там были люди)))мммм...все улыбаються)))) позитив, просто море позитива...хотелось бегать прыгать)) но посидеть конечно хотелось больше...Мейн танцпол был тоже супер, но я не следил кто там играл, вообщем вникать не хотелось, закходил прыгал.... заряжался энергией...и снова в чиллаут для полёта мысли...вообщем огромное спасибо...лучший день в моей жизни на данный момент, там я действительно почувствовал себя человеком, и это был такой себе город, в котором хочеться оставаться и оставаться.....
Кстати, вот небольшая фотогалерея, попзже еще выложу чуть чуть фоток.. http://fotki.yandex.ru/users/riller2004/album/11597/
всем спасибо...ВСЕМ...вы создали это атмосферу для всех нас)) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Yz_Shroomov"Когда ивент даёт столько позитивных вибраций это ВЕРИ ГУТ, тогда цель достигнута!!!
Респект организаторам! Творцы украинской транс культуры)) Интересных идей вам и идейности!!!
сам ездил в Крым поэтому не удалось посетить. |
Поддерживаем - очень ништтяк что все так вышло - жаль не смогли побывать. Магу буленат !!! :)
Последний раз редактировалось: Okujah (Вт Окт 02, 2007 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Radarshan (Вт Окт 02, 2007 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Это очень хорошо, когда у разных чилл-аут джедаев разный подход к подборке музыки |
Да, в этом смысле Woodspell'овский чилл-аут был как раз ярким примером. Мне понравилось то, что сеты диджеев были очень разными - не соскучишься, каждый мог найти что-то для себя! - но при этом все сеты объединяло что-то неуловимое, и переходы по настроению были плавными.
Юра Hagen начал по классике жанра, но новыми треками ;)) - респект. А, например, как Axl сменил Костю Binghi, я даже не заметил в первые минуты :) Потом Алиас очень здорово подвел от глубокой пси-ночи к слегка нео-романтическому утру ;)) Как чувствовал, приблизил тему и настроение почти к моему материалу... (опять же, взаимопонимание удивительно рулило в ту ночь!)
P.S.
Костя Binghi, огромное спасибо, мы действительно реально проорали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogol_mogol
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро доберусь до компа...и выложу долгожданные фотки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает что это за человек выглядящий как махасиддха?
(сорри за растяжку на весь экран :([/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amarant
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: Москва Репутация: 28.3  
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, но видел его на содже... танцует он необычно ниразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dgdeeper
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусно было очень-очень..)
музыка просто унесла далеко-далеко)
надеюсь, танцуя в чилле всю ночь, никому не мешал?
а то мало ли что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | 2MahaVoodooтреки Атриома и Енцефалита сейчас издают наиболее прогрессивные (не от стиля прог) лейблы |
Для меня не существует других авторитетов, кроме собственных ушей. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): |
Кто-нибудь знает что это за человек выглядящий как махасиддха?
(сорри за растяжку на весь экран :([/img] |
Ага, сам обратил внимание на этого интересного человека. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть "содж"?
Почему махасиддха? Потому что похож. Вот для примера - ни много ни мало сам Тилопа.
Но это всё конечно внешние признаки, которые по сути своей обманчивы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dgdeeper писал(а): | Вкусно было очень-очень..)
музыка просто унесла далеко-далеко)
надеюсь, танцуя в чилле всю ночь, никому не мешал?
а то мало ли что... |
Да, дядя, ты красавчик. Приходила любоваться тобой раза три. Друзей приводила :) Если ты тот, о ком я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|