Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если о пати, то все произошло как и задумывалось с учетом поравки на Провидение...
спасибо всем тем, кто приехал и синхронизировался этой ночью с миром лесного колдовства. энергосчетчики временами просто зашкаливали:)
а прежде всего спасибо музыко-визуало-творцам: преобразователям как рельефа местности, так и нашего сознания:) _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да наломали дров...Огромное спасибо организаторам было действительно все очень круто...Очень понравились сеты македонцев и отдельное спасибо Костику МАГу.
Я вас всех очень люблю!!!До новых встречь. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiCrow писал(а): | Axl - если ситаеш, во сколько ты примерно играл?? |
Он играл с 3.10-3.15 до 4.15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: Re: не удержался) |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)
Jesus Freak писал(а): | тока утро обломало |
не могу не поинтересоваться чем же ? | я не люблю такой саунд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | DiCrow писал(а): | Axl - если ситаеш, во сколько ты примерно играл?? |
Он играл с 3.10-3.15 до 4.15. |
чтото типа того....
2DiCrow: ты чего мой рюкзак увез??? я тебе звонил звонил (шоб у лайфа чего нибудь отсохло)... а потом сел в поезд и поехал и ща сижу в севасте - ох как не помешал бы мне рюкзачек со шмотками ....
а опен таки да - удался :) всем огромнейшее спасибо за этот опен.
нами конечно же были выявлены некоторые глючки , но это уже технические тонкости... ожидайте следующую серию :)
отдельное мега спасибо дизайнерам, волонтерам, девченкам на баре.. особое спасибо охранникам - видимо совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :) фейс контроль действительно РАБОТАЛ и некоторые приехавшие товарисчи не попали на пати.
...конечно же не обошлось без шаровиков- ну и пусть это будет на их совести.
з.ы. а генератор приехал новенький.. совсем (за что отдельное спасибо Мадеку), и это была первая работа в его генераторной жизни :) пусть и дальше у него все будет так же разноцветно и безотказно :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganesha_bez_xobota
Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 8 Откуда: kiew Репутация: 10.2  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :) |
Класс, вот это залепил, братишка! :)) "Охранник - друг трансера" =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): |
2DiCrow: ты чего мой рюкзак увез??? я тебе звонил звонил (шоб у лайфа чего нибудь отсохло)... а потом сел в поезд и поехал и ща сижу в севасте - ох как не помешал бы мне рюкзачек со шмотками ....
|
Сори чувак, тот день я ловил впечатления ее до вечера и небыл вминяем, а по поводу севастополя дык там бы тебе и твои шахматы понадабились, но их я нашел в дебрях своего багажника только вчера :)))) Они тоже в целости и сохранности находятся у меня :))) Хорошо тебе потусить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | axl писал(а): | совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :) |
Класс, вот это залепил, братишка! :)) "Охранник - друг трансера" =))) |
дак самый прикол, что это не прикол))) руководство охранников получило оч впечетляющую установку именно на эту тему)) результат на лицо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | руководство охранников получило оч впечетляющую установку именно на эту тему)) результат на лицо! |
так держать!
чёт никто не говорит что было мало мусора, а я заметил на фотках ! это гут ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Jesus Freak:
Цитата: | Yz_Shroomov писал(а):
хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)
Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало
не могу не поинтересоваться чем же ?
я не люблю такой саунд |
Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | To Jesus Freak:
хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)
Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало
я не люблю такой саунд |
Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня... |
согласен! не лесное... но всётаки жесть, такого нечасто услышиш здесь((
как по мне, то такой музы и не хватало) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reme
Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 7 Откуда: Москва Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | To Jesus Freak:
Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало
я не люблю такой саунд |
Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня... | Какая разница где как "шпилят"? Насколько я понимаю, dj играет в своем стиле, но для людей, еще есть и формат вечеринки.. а насчет "лесной музни" - это, простите, Вы кого конкретно к этому стилю приписали? )) риторически в общем-то )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у миня вапрос... тока я заметил шо на дидджейке полотно висело верх тормашками или все продинамили этот факт....
все вах кричат как круто а такого смехотворного факта не заметили.....
.....а дизайнеры со всех поглумились.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): | полотно висело верх тормашками |
было дело
то что с логотипом NG _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|