ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/09/07@Atriohm@Encephalopaticys@ by PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если о пати, то все произошло как и задумывалось с учетом поравки на Провидение...
спасибо всем тем, кто приехал и синхронизировался этой ночью с миром лесного колдовства. энергосчетчики временами просто зашкаливали:)
а прежде всего спасибо музыко-визуало-творцам: преобразователям как рельефа местности, так и нашего сознания:)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наломали дров...Огромное спасибо организаторам было действительно все очень круто...Очень понравились сеты македонцев и отдельное спасибо Костику МАГу.
Я вас всех очень люблю!!!До новых встречь. :)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiCrow писал(а):
Axl - если ситаеш, во сколько ты примерно играл??

Он играл с 3.10-3.15 до 4.15.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jesus Freak

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: не удержался) Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

не могу не поинтересоваться чем же ?
я не люблю такой саунд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
DiCrow писал(а):
Axl - если ситаеш, во сколько ты примерно играл??

Он играл с 3.10-3.15 до 4.15.

чтото типа того....

2DiCrow: ты чего мой рюкзак увез??? я тебе звонил звонил (шоб у лайфа чего нибудь отсохло)... а потом сел в поезд и поехал и ща сижу в севасте - ох как не помешал бы мне рюкзачек со шмотками ....

а опен таки да - удался :) всем огромнейшее спасибо за этот опен.

нами конечно же были выявлены некоторые глючки , но это уже технические тонкости... ожидайте следующую серию :)

отдельное мега спасибо дизайнерам, волонтерам, девченкам на баре.. особое спасибо охранникам - видимо совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :) фейс контроль действительно РАБОТАЛ и некоторые приехавшие товарисчи не попали на пати.
...конечно же не обошлось без шаровиков- ну и пусть это будет на их совести.

з.ы. а генератор приехал новенький.. совсем (за что отдельное спасибо Мадеку), и это была первая работа в его генераторной жизни :) пусть и дальше у него все будет так же разноцветно и безотказно :)
ganesha_bez_xobota

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещо немного фоток вот здесь эсть:

http://picasaweb.google.com.ua/lllyosh/kIdyrH02
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl писал(а):
совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :)

Класс, вот это залепил, братишка! :)) "Охранник - друг трансера" =)))
DiCrow

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl писал(а):

2DiCrow: ты чего мой рюкзак увез??? я тебе звонил звонил (шоб у лайфа чего нибудь отсохло)... а потом сел в поезд и поехал и ща сижу в севасте - ох как не помешал бы мне рюкзачек со шмотками ....

Сори чувак, тот день я ловил впечатления ее до вечера и небыл вминяем, а по поводу севастополя дык там бы тебе и твои шахматы понадабились, но их я нашел в дебрях своего багажника только вчера :)))) Они тоже в целости и сохранности находятся у меня :))) Хорошо тебе потусить :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
axl писал(а):
совместные медитации с директором охранной фирмы на тему: охранник друг трансера -таки пошли всем нам на пользу :)

Класс, вот это залепил, братишка! :)) "Охранник - друг трансера" =)))

дак самый прикол, что это не прикол))) руководство охранников получило оч впечетляющую установку именно на эту тему)) результат на лицо!
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
руководство охранников получило оч впечетляющую установку именно на эту тему)) результат на лицо!

так держать!

чёт никто не говорит что было мало мусора, а я заметил на фотках ! это гут !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Jesus Freak:

Цитата:
Yz_Shroomov писал(а):
хочу что б в чилле поставили трек Khaled-Aisha и пригласить даму потанцевать))) кстате да, почему никто никого не приглашает потанцевать?!:)

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

я не люблю такой саунд

Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
To Jesus Freak:

Цитата:
Yz_Shroomov писал(а):

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

я не люблю такой саунд

Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня...

согласен! не лесное... но всётаки жесть, такого нечасто услышиш здесь((
как по мне, то такой музы и не хватало)
Reme

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
To Jesus Freak:

Цитата:
Yz_Shroomov писал(а):

Jesus Freak писал(а):
тока утро обломало

я не люблю такой саунд

Какая разница где как "шпилят"? Насколько я понимаю, dj играет в своем стиле, но для людей, еще есть и формат вечеринки.. а насчет "лесной музни" - это, простите, Вы кого конкретно к этому стилю приписали? )) риторически в общем-то ))
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у миня вапрос... тока я заметил шо на дидджейке полотно висело верх тормашками или все продинамили этот факт....
все вах кричат как круто а такого смехотворного факта не заметили.....
.....а дизайнеры со всех поглумились..
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):
полотно висело верх тормашками

было дело

то что с логотипом NG
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55  След.
Страница 45 из 55

Перейти: