Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 C_CLuber:
Я теж це помітив, але нічого випадкового не буває ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): | а у миня вапрос... тока я заметил шо на дидджейке полотно висело верх тормашками или все продинамили этот факт....
все вах кричат как круто а такого смехотворного факта не заметили.....
.....а дизайнеры со всех поглумились.. |
Это был такой задум. Не знаю, в чём его смысл, но как только Лёха Jesus Freak и Коля повесили это полотно, мы сразу сообщили им о сиём факте. Они кивнули, но менять ничего не стали. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | согласен! не лесное... но всётаки жесть, такого нечасто услышиш здесь((
как по мне, то такой музы и не хватало) |
Я тоже рад, что Алексей отыграл такой злой дарчогг. Я очень люблю подобную музыку, то бишь дарк а ля Moscowstile и готов с удовольствием её слушать хоть в лесу, хоть у себя дома. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | subfeel писал(а): | согласен! не лесное... но всётаки жесть, такого нечасто услышиш здесь((
как по мне, то такой музы и не хватало) |
Я тоже рад, что Алексей отыграл такой злой дарчогг. Я очень люблю подобную музыку, то бишь дарк а ля Moscowstile и готов с удовольствием её слушать хоть в лесу, хоть у себя дома. |
Moscowstile рулит однозначно, согласен с коллегой)
Скажу даже что остальное последнее время мало впирает..
Ещё раз спасибо )
C_CLuber писал(а): | тока я заметил шо на дидджейке полотно висело верх тормашками или все продинамили этот факт....
все вах кричат как круто а такого смехотворного факта не заметили..... |
всем кто понимает что такое Внимание, Энергия и Бренд должно быть понятно почему его так повесили )))))))))
ПС: нашел к чему дое**ццо.. ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Скажу даже что остальное последнее время мало впирает.. |
Золотые слова! У меня вообще такое ощущение, что почти весь остальной дарк, кроме московского, не собирается развиваться. Например, то что играли македонцы - это как правило занудные вариации на тему однообразной бочки, однообразного баса + кислодрыщевые эффекты. И не надо говорить, что я не люблю лесной музон. Взять тот же Para halu - это ж совсем другое дело! Очень уважаю. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
фришные фотки www.free-hemp.com/29.09.2007 _________________ There is no need to fly for to be free and there is no need to wings for to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 MahaVoodoo
на сколько я знаю, Джизес Фрик обещал отиграть многое из неприехавших Деранго, хотя я его сет слышал только в конце т.к. приехал поздно и честно говоря меня не очень вперло что я услышал.
ИМХО музыка македонцев была глубже и интересние, и однообразного баса и бочки я не услышал.
А по поводу развития дарка дак что ты считаешь развитием, это когда скорость трека переваливает за 160 бпм (ща как раз такое в москве модно)? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | 2 MahaVoodooА по поводу развития дарка дак что ты считаешь развитием, это когда скорость трека переваливает за 160 бпм (ща как раз такое в москве модно)? |
Развитием я считаю не только бочку в 160 бпм - это дело на любителя, а прежде всего отход от стереотипов дарка, которые возникли на момент его зарождения.
Взять хотя бы бочку и бас - обратите внимание на то, что в свежих трэках Kindzadza i Osom они меняются кажые 30 секунд, варьируется общий темп трэка, да и количество новых идей, заложенных в каждую композицию впечатляет. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - Джюсус фрикус ешо начинающий дж,играл он как именно начиннающий сборную солянгу,в которой на мой взгляд и слух я неуслышал никакой концепции, именно для торчгов шоб порамсило в калбасу мозгени, там в московии не все но многие именно тем и маютьсо за пультом, но сказать что ман без таланта таг соврать, хочу выразить свои глубочайшие почтения оргам за многолетнее упорство в приобритении концепции музыки такого характера,который был представлен этими македонскими богами лесного таинства,а тем кому нехватает рубилава таг есть хардкор))))БУМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непревзойдённым музыкальным шедевром я считаю VA Peace of the wicked. Близок к нему Kindzadza - waves from the inner space. Когда я говорю о музыке высшего порядка, я имею в виду прежде всего эти творения. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Непревзойдённым музыкальным шедевром я считаю VA Peace of the wicked. Близок к нему Kindzadza - waves from the inner space. Когда я говорю о музыке высшего порядка, я имею в виду прежде всего эти творения. |
На вкус и цвет канеша,таг скажу что непривзойдёнными я их не считаю,скажу что хиты)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | ИМХО - Джюсус фрикус ешо начинающий дж,играл он как именно начиннающий сборную солянгу |
Ага, есть такое, согласен. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну хз, на вкус и цвет как грится..
КДД хороший музыкант не спорю, но музыкой высшего порядка я бы его не назвал, каждому свое короче _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не понравилось человеку - так и что тут такого? не может же ВСЕМ понравится))
я вот года полотра назад так же думал, как и мсье Махавуду и КДД для меня был эталоном звучания тоже)
музыки много - психеделия одна. И каждый её находит в разных муз направлених.
Единственное что действительно не понятно - так это предвзятое отношение к македонцам, которые играли ДЖ сет, а не свой лайв, в котором так же звучали треки КДД и подобного рода ребят) или тут уже важно кто именно играет?) если б они были и Москвы, а не Скопье - это бы смягчило твоу оценку, Макс? )
Последний раз редактировалось: M (Чт Окт 04, 2007 10:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И Алекс отыграл достойно! хороший, качественный материал, достаточно технично! Свою работу он сделал хорошо! Прокачал танспол... и, выдумаете легко выступать перед такими ребятами, как играли после него? все вель познается в сравнении.. вот и была у вас возможность сравнить и сделать такие выводы) не забывайте, что если б после него стал какойнить локал-дж среднего порядка - то Лехин сет был бы в намного большем почете в этом топике) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|