Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | M писал(а): | Та ладно-ладно вам)) какие все безкомпромисные))) |
Макс, а это просто поговорить не о чем стало. Все пишут хорошо-хорошо, а тут нашли за что зацепиться)))
Алекс написал что ему не понравился сет Мага, так тут сразу же нашлись защитники и его в грязь макнуть. Господа, будьте терпеливее друг к другу. |
Дарагая тут Маг не причом,и никакой грязи,обьективные ИМХО мнения,я лично отстранённо выражаю своё по поводу музыки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | жаль только, что шума пропустил - поздно приехали. |
Не расстрайвасо Я тебе персонально по играю так сказать приватно=))
По опену:
Местяк зачот, ппл тож нечо, гости мои любимые - макетонцы форева))
оформление...промолчу такак самокритиковать не стану, звук хороший, бар веселый!
Йа удовлетворен и все тут! А те кто нашел какие то недостатки - значит ехал туда за их поиском, а не отдыхать.
Эту кухню проходили и не раз, неблогодарные найдуццо усигда:)
Всем соучасникам действа спасибо большое, Инжинер, Тадер Михау, МахаВуду, КелПсайЗед вам за прекрасный вечер на кануне;)))
Леснайа Креведко:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал, свои впечатления.
Супер. Высший пилотаж, как и всегда на Psyshine-пати. Место, дизайн, звук, организация, музыка и люди - все отлично.
Главный танцпол: по правде сказать, сеты Isotop'а и MAG'а я провтыкал, а остальное не слушал, т.к. либо оно недостаточно меня впирало по содержанию (все же мне сейчас больше прог подавай... ), либо был занят в чилле.
Чилл: провел в нем 80% времени. Резюме:
- Юра Hagen-WhiteLee - молодца, растешь, чувак, подборка жирная и интересная
- наш с Lorenzo "back2back" пусть слушатели оценивают, хотя лично мне понравилось :D
- пришел Костя Binghi, и начался полный разврат под тамбурин (в следующий раз бери диджериду :)) Давно я не видел, чтобы народ так гоцал в чилле. Хотя с непривычки могло, конечно, шокировать - хорошо, что мы Костю знаем уже лет 9, и были морально готовы к экспериментам с карпатским дабом. В веб-альбоме есть несколько видео-кусочков, так пока их обрабатывал - зафлешбечило по самое это вот.
- Axl - тоже хорошо, вдумчиво и ненапряжно. Отходил в машину, думал вздремнуть перед сетом, а вот фигушки - слушал: то, что надо для середины ночи, чтобы расслабить напрыгавшегося трансера
- Lorenzo отыграл в своей классической утренней манере с неожиданными треками музыкантов, занесенных в классику попсы и со всякими вкусными чилловыми свежаками 2007 г. Что тут говорить - респект, отличная поборка для утра, легкая, светлая, энергичная и целостная. Правда, вместо Halcyon (album edit) я бы поставил Halcyon +On +On - она прикольнее, но это так, к слову;
- к сожалению, Натикса почти не послушал - надо было собираться и тулить домой.
Дизайн: работа проведена титаническая, от некоторых дизайнерских решений просто ронял челюсть (например, маскировка двух ям возле танцпола при помощи фракталов). Правда, в какой-то момент портал в чилл немного сбился с настройки, но вскоре был отрегулирован. И в конце чилла пару ниток самоотвязались, так что конструкции стали провисать - пришлось вспомнить навыки...
Сборные конструкции на главном - офигенный уровень! Очень хорошо, что в чилле было много полотен, особенно понравились на синтетическом шелке - полупрозрачные, с просвечивающими из-за них кострами... Шатер и неонка в чилле - еще два плюса. Порадовало количество флюры - именно столько, сколько надо.
Люди: очень клево, что людей было много, как старых друзей, так и неофитов, все яркие, веселые, позитивные - по атмосфере прям как на 10 лет назад вернулся.
Отдельное огромное спасибо хочу выразить ребятам, собиравшим хворост и попутно помогшим вытащить машинку из ямы.
Респект девушке 34DD (не меньше :) в зеленом топе, активно танцевавшей под сет Бинхи - незабываемое зрелище ;)
Место: очень прикольное - не сильно густой сосновый бор, так что ночью луна, а утром солнце лупят беспрепятственно. Мох на земле густой и яркий, почти флюрный (не на танцполе, конечно). Единственная неожиданность была - небольшие, но весьма глубокие ямки, в которые если колесо попало, то без посторонней помощи даже на полном приводе не выехать.
Охрана: кроме контроля на въезде, не заметил ни одного охранника - и это хорошо.
Чистота: вот! Можем ведь, когда захотим! Трэш-пакеты были отлично оформлены и хорошо заметны, а кол-во мусора поутру если не в 10, то по крайней мере в 5 раз было меньше, чем на Atom Sun.
Нереспект: людям, хавающим десятками какие-то таблетки и аттусин бутылками, и выбрасывающим пустые упаковки из-под них куда попало. И мне, и организаторам пофиг, что вы хаваете, но вот убирать за собой сами - уж будьте так любезны!
Микс будет. Фотки тут: http://picasaweb.google.com/aliashome/20070929WoodSpell_openAir
Последний раз редактировалось: Alias (Чт Окт 04, 2007 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
По моему полотно хоть боком повесь, ему всё равно. Там нет определённых критериев, только логотип, но не в нём же дело. |
А вот тут вы очень даже не правы госпожа...
Автор выбрал для полотна верх и низ именно в таком ракурсе ибо хотел передать им то что хотел....а не для того что бы о нем так говорили и что бы оно было всего лишь мебелью там где оно будет применяццо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю что автор сильно обиделся)
Просто в конкретно этом случае я не вижу разницы верха и низа. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)
 _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Например, то что играли македонцы - это как правило занудные вариации на тему однообразной бочки, однообразного баса + кислодрыщевые эффекты. И не надо говорить, что я не люблю лесной музон. |
А-ХА-ХА! У-Ху-ху! Браво! -)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Например, то что играли македонцы - это как правило занудные вариации на тему однообразной бочки, однообразного баса + кислодрыщевые эффекты. И не надо говорить, что я не люблю лесной музон. |
Да вот парень отжог сам под стулом рыдал)))))бугага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): | А вот тут вы очень даже не правы госпожа...
Автор выбрал для полотна верх и низ именно в таком ракурсе ибо хотел передать им то что хотел....а не для того что бы о нем так говорили и что бы оно было всего лишь мебелью там где оно будет применяццо.... |
Это симетричное полотно!
И Дашко права, а лого на этом полотне лишь подтверждение авторского права! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoloH
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: i3 Ker4i Репутация: 5  
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: woodspell |
|
|
люди а вылажете у кого есть фото с опена, а то хоца себя найти. а с ночи надо фото, а то рано забрали меня от туда. за грибами ехать надо было. а утро я уверен что было тоже яркое, Респект и уважуха а так же большое спасибо оргонизатором за незабываемые впячетления. вери гуууууд все было. _________________ kogda grustno, pomo*et cvetnaya pe4atb
Последний раз редактировалось: MoloH (Чт Окт 04, 2007 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: woodspell |
|
|
MoloH писал(а): | люди а вылажете у кого есть фото с опена, а то хоца себя найти. |
так а столько уже "вылажевали", что не найти себя трудно... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | Isotop писал(а): | makus писал(а): | жаль только, что шума пропустил - поздно приехали. |
Не расстрайвасо Я тебе персонально по играю так сказать приватно=))
|
попалсо хаха! ловлю в смысле на слове |
нивапроссо синьйоре:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Например, то что играли македонцы - это как правило занудные вариации на тему однообразной бочки, однообразного баса + кислодрыщевые эффекты. И не надо говорить, что я не люблю лесной музон. |
Интересно, что я очень ждал сета Энцефалопатикуса, так как мне давно нравится то, что он пишет. Его альбом Psychothermic meditation реально до дыр заслушал. Да и на компилах он как правило сильно выделяется среди других исполнителей. Однако то, что я слышал на опэне меня огорчило. Даже знакомые и любимые мною трэки он исполнял таким образом, что за бочкой едва можно было расслышать остальной звук. Кто подскажет, как это получается? _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много звука к которому так сразу и не привыкнешь, соответственно кажеццо, что звучит по другому, но это не так. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|