Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | много звука к которому так сразу и не привыкнешь, соответственно кажеццо, что звучит по другому, но это не так. |
К ТАКОМУ классному звуку я действительно не привык:) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiCrow писал(а): | axl писал(а): |
2DiCrow: ты чего мой рюкзак увез??? я тебе звонил звонил (шоб у лайфа чего нибудь отсохло)... а потом сел в поезд и поехал и ща сижу в севасте - ох как не помешал бы мне рюкзачек со шмотками ....
|
Дык чувак сорри но я был ты сам видел какой :) Кстате вчера обнаружил еще и шахматы в багажнике тоже твои :)) они также в целости и сохранностилежат у меня дома :))) Приедеш - все чесно отдам :)) |
это не шахматы, а яшматы :)
да, и переложи их плиз в безопасное место из багажника... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жена не верит что я там был
ктото может подтвердить? _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | жена не верит что я там был
ктото может подтвердить? |
бери в след раз жену и костюмчег телепузига )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком топике ты такое уже писал. Уж не побоюсь-только для привлечения внимания. Что за жена такая у тебя, а? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoloH
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: i3 Ker4i Репутация: 5  
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: woodspell |
|
|
[quote="Merelin"]так а столько уже "вылажевали", что не найти себя трудно...[/так вот и именно и трудно, ведь до утра я не был. ну раз все так то буду в памяти хранить все и будет все прекрасно. _________________ kogda grustno, pomo*et cvetnaya pe4atb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): |
Сорри, что обломал, в мск не так конечно утром шпилят, но скажу тебе честно твой сет меня тоже не впечетлил, не лесная у тебя музня... | Ну,да галюциногены, траскел, пара халу, деранго не очень)))
дело вкуса)
просто в конце хотелось погорячее и перешел на япония, греция, россия)
Ну и ещё раз повторю каждый любит своё,то чо ему ближе к сердцу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | 2 MahaVoodoo
на сколько я знаю, Джизес Фрик обещал отиграть многое из неприехавших Деранго, хотя я его сет слышал только в конце т.к. приехал поздно и честно говоря меня не очень вперло что я услышал.
ИМХО музыка македонцев была глубже и интересние, и однообразного баса и бочки я не услышал.
А по поводу развития дарка дак что ты считаешь развитием, это когда скорость трека переваливает за 160 бпм (ща как раз такое в москве модно)? | в москве модно до 150))) и у меня не было в сэте больше 154))
а с деранго стартовал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сам-то уверен, что ты там был?
Может твоя жена права и тебе лечиться надо? :)
Может на самом деле этого форума не существует, а ты сейчас стучишь в пустоту по несуществующим клавишам и читаешь несуществующие посты? :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а так Киев охренительный город с очень красивыми людьми))) может приедем пошуметь полным составом ТФФ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | pavel_braduloff писал(а): | жена не верит что я там был
Может на самом деле этого форума не существует, а ты сейчас стучишь в пустоту по несуществующим клавишам и читаешь несуществующие посты? :) |
ты чо, не высаживай так _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | pavel_braduloff писал(а): | жена не верит что я там был
Может на самом деле этого форума не существует, а ты сейчас стучишь в пустоту по несуществующим клавишам и читаешь несуществующие посты? :) |
аа Миха жжошь, кто как не ты знает правду маму ))))
2 Jesus Freak
я не говорил что ты рубил за 160, просто у нас с махавуду видимо некоторые разногласия по поводу развития транса ваще.
А твой сет слыхал ток в конце, и как-то жестковато показалось в контрасте со ставшим потом Атриомом, хотя нормально вобщем.
Так что рады будем услышать снова
А про моду, уж много в последнее время высокоскоростных релизов в России стаоло выходить, вон и Фуриус туда же. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duffy
Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 3 Откуда: Moscow Репутация: 7.1  
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: NAIDENI SUMKA SHAPKA |
|
|
DEVUSHKA V KRASNOI SHAPOCHKE I PORTFELEM 'PUMA' OTZOVIS'!! U menya tvoya dikaya koshka cerogo cveta i shapochka krasnen'kaya. (kak na foto, ya kstati tam sleva v beloi kepke). Bezumno mechtau tebe vernut' vechi. I, kstati, ya zamerz potom diko bez svoei koftochki ))))) i nikogo ryadom nebilo chtobi obogret', ni kostra, ni ....... ehhh.
Spasibo ooogroomnnoooee, kstati, otdel'noe devushki i parnu, kotorie nashli menya sredi lesa pozge, obogreli, dovezli. Po sravneniu s Moskvoi, etot open bil raiem. +pozitvnie otzivchivie ludi +atmosfera party
Please, contact me:
tel: +380954316293
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | а так Киев охренительный город с очень красивыми людьми))) может приедем пошуметь полным составом ТФФ))) |
давайте давайте, мы всегда рады гостям) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|