ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что самое-самое важное на вечеринке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: еще раз Ответить с цитатой

Давайте вернемся к нашим баранам.
Что мы обсуждаем? посиделки или танцевальные вечеринки?!
Если танцевальные вечеринки - то зачем "стоять и слушать" ???)))
И как можно танцевать под медленную музыку в 3 часа ночи?!)-спать нужно.
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

А что такое ??? Там все такие большие и на танках ? (я о затопчут?) - или сильно быстрые?)
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристи, я не знаю твоей аськи и лички у тебя нет. Постучись плиз в аську 39-518-053. Есть дело! (это не моя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из названия топика мы обсуждаем просто вечеринки. Исходя из тематики сайта - трансовые.

Танцевать на вечеринке или слушать музыку - мне кажется, что это личное дело каждого. Главное - не мешать другим (танцевать или слушать). Кристи, правда ты со мной согласна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, мне кажется, что Кристи попадая на вечерину, не может просто слушать музыку, она сразу же начинает колбасится. не зря же она просит всегда колбасы... так что я думаю ей будет трудно понять такой вариант с прослушиванием музыки :))

правда Кристя? :))
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: обо всем сразу Ответить с цитатой

Во-первых!!!
Умоляю, сделайте тут ЧАТ. Ну задолбалась я как дура целый день скакать из темы в тему, закрывать и открывать инет чтобы обновились ответы, вспоминать где и шо я нагнала(((
Во-вторых- Эль-про и Наштя - я бы с удовольствием пообщалась в привате - только ася у меня сама по себе - захотела -работает, не захотела-не работает. А рабочий адрес шота стремно кидать на Пси страничке......Шо ж делать то!!!
Наштя-када связь устаканиться-я с тобой свяжусь.!!(надеюсь это не срочно)=и спасибо за сайт-сижу втыкаю.
Алиенатикс - рассмешил до ржачки))))))
Главное не мешать-согласна конечно. Но придерживаясь такой логики я скажу так. Ага вечеринки-это то что позже обеда и не позже утра. Ага... трансовые. А что такое транс - некое состояние, которого достигает каждый по- своему. Так можно договориться и до того, что кто-то впадает в транс ковыряясь в носу. Не мешает же ж (если в своем конечно)
L-pro

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Москве если цель транс
то мероприятия есть почти каждый день
не всегда ночные(по будням), но есть
и сходить куда есть, и вход по будням фри =))

Будешь у нас на колыме, сигналь ))
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: мяяу Ответить с цитатой

Правда ATmO9!
А если не колбаса - терзает невозможность переключить на колбасу!)))) (слово от частоты использования за сегодня уже притошнило(
Эль-Про! И ежи с ними ))))
Сбросьте плиз на мою асю 52594615 то...куда сигналить. Она недоступна, но вроде после включения инфа сохраняется.
Хотя я планировала отдохнуть от транса ...но придеться перенести отдых, думаю это было бы глупо, не разведать - А как там у них)
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: гыгы Ответить с цитатой

L-pro -
не всегда ночные(по будням), но есть - Уже начали днем колбаситься??????!!! Вот до чего техника дошла.! Учитесь!)
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы :) мы когда устраивали вечерины (??) :) розклад был такой
9-12:00 (20) хаус
12:00-1:00 есть чувак... он играл что попало - лиж бы колбаса (Кристя советую ;), за пиво дам телефон. симПАААтяжка - не пожалееш )
1:00-5:00 трансик
5:00-7:00 - техно, джангл, драмм н басс :) для особо неугомнных.
:) розделение ?

а для меня на вечерине самое главное музыка и побольше позитивного пипла. поменьше убитых [censored by moderator]).

people can fly!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Вау! Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
Чтобы диджеи смотрели на танцпол и видя что танцы похожи на переминание с ноги на ногу и шевеление пальцами рук меняли музыку.

В большенстве случаев так оно и происходит. На себе проверено!
Kristy писал(а):
2 место - наличие АЭРОДРОМОВ для взлетов... и ВОЗДУХ.
Если негде выплеснуть эмоции, боясь заехать кому-то в лицо или наступить на ногу, то все - "романтический момент упущен". ) А еще просьба НЕ КУРИТЕ на танцполах. Уважайте других как себя. Мало того что вокруг летают во влажном от пота воздухе кишащие микробы, стоит столб пыли так еще приходиться дышать чужим перекуренным дымом.
Особо бесят танцоры, которые размахивают вокруг тебя горящими сигаретами норовясь забычковать их в чью-то нежную кожу и испачкать одежду (от палочек ее трудно отстирать). И отрыв превращается в "движения с препятствиями". Никто ж не запрещает. Пользуйтесь своими правами не причиняя вреда окружающим и не ущемляя чужих интересов.
ЗДОРОВО!!! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Но бывают такие пати, на которых и этим можно пренебреч :-)
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Re: обо всем сразу Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Во-первых!!!
Умоляю, сделайте тут ЧАТ. Ну задолбалась я как дура целый день скакать из темы в тему, закрывать и открывать инет чтобы обновились ответы, вспоминать где и шо я нагнала(((

Так тебя ж в чат пущать низя! Заспамишь его своими месагами :-) А чинить все Натикс будет??? :-)
Кристя писал(а):

Алиенатикс - рассмешил до ржачки))))))
Главное не мешать-согласна конечно. Но придерживаясь такой логики я скажу так. Ага вечеринки-это то что позже обеда и не позже утра. Ага... трансовые. А что такое транс - некое состояние, которого достигает каждый по- своему. Так можно договориться и до того, что кто-то впадает в транс ковыряясь в носу. Не мешает же ж (если в своем конечно)

А ты что, разве никогда не замечала, как часто люди впадают в транс, именно колупаясь в носу???
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Re: обо всем сразу Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Так можно договориться и до того, что кто-то впадает в транс ковыряясь в носу.

NOSE Transe ruleZZZ , предлагаю организовать семинары !!! :D
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 8:22 am    Заголовок сообщения: Re: tezis(у) Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
Куда ж тебя тогда посласть......(чухая затылок)...-???
Кстати о Москве! Я как раз туда еду в ноябре. Но не потому что великий и ужасный Тезис меня соизволил туда послать. Гыгыгыгыгыг....ы.

и я в конце ноября туда еду в 4ислах 18-19-х ... так 4то мона будеть найтись ;)
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: хахахахахаха Ответить с цитатой

tezis:
12:00-1:00 есть чувак... он играл что попало - лиж бы колбаса (Кристя советую ;), за пиво дам телефон. симПАААтяжка - не пожалееш )

Если Нокиа - принимаю)
Симпотичная колбаса по вызову?!) - Шикарно!!! Куда пиво передать?!)

Yz_Shroomov - !!!!!!!!!! )))))))))))))))))(супер)!!!!
(это я о чувстве юмора)

DLiSsJ - так и все! Заметано! Надо обменяться телефонами, фотографиями и ключами от квартиры))))) Мы там в "Белграде" будем жить если че. (гостиница, центр). Думаю низя упускать шанс в плане повисеть совместно - так ведь веселее и безопаснее.
Уж больно интересуют цены в клубах (все знакомые пугают дороговизной). Кто в курсе?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: