ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

C.C.-Mind GaZering
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отношение к явлению СyberCafe:
Я его люблю
30%
 30%  [ 4 ]
Я там еще не был
53%
 53%  [ 7 ]
Мне там делать нечего
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: C.C.-Mind GaZering Ответить с цитатой

По скольку данный раздел форума посвящен "Сбору Мнений" (автор.первод "mind gathering") то Я хотел бы с вами, дорогие мои, обсудить клуб который в данный момент достаточно часто и активно фигурирует на старницах данного сайта-
CYBER-CAFFE
Мы изо всех сил стараемся чтоб вы с удовльствием и желанием приходили к нам в гости и чтоб с огромным нежеланием уходили из Сyber'a (на самом деле мы бы хотели чтоб вы не уходили вообще).
Мы Вас Всех ОЧень Любить и Постоянно Сидеть на Пороге и Ждать!

Естественно у любого клуба, заведения, коллектива есть свои "+" и "-"
, есть свои достоинства и свои недостатки.
Для этого и создал Я эту тему по поводу Кибер-К.
Мы хотим выслушивать Ваши комплименты и Ваши замечания, Хотим услышать Ваши отзывы, советы, предложения и Ваши Желания, которые мы будем старться выполнить в меру наших возможностей!

Заранее балгодарю всех кто оставит свое мнение в єтой теме и будет активно участвовать в обсуждении и улучшении Сyber Caffe!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало вариантов ответов :)

клуб хороший но маленький ... приваты вот его судьба ... массовый движ там устраивать как по мне безпонту ... потомучто там ну уж очень МАЛО МЕСТА ...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кибер - неплохо
толко мало диванов
слишком светлые стены
Aмik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравитца Кибер и люблю всех хто там аматорствует.
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные стены:))) пускай и светлые.
Чай за 12 грн - гониво!!!
Не ресторан жеж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Совершенно секретно из штаба управления С.С. (Cyber Cafe) Ответить с цитатой

Цитата:
Чай за 12 грн - гониво!!!

Строго по секрету.
Информация не для лишних ушей.
Есть возможность покупать в клубе чай за половину стоимости у меня лично!...
У меня есть.... термос, только об этом никто не должен знать!
А вообще обратите внимание, что постоянным клиентам мы предоставляем на баре значительную скидку!
Кто захочет узнать больше про скидку- обращайтесь в клубе ко мне лично, или узнайте больше информации на входе
(еще один секрет- девочку на входе называйте Элечка и целуйте ее (только когда меня и Ярика рядом нету))
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ!!! Не кондиционера, а ВЕНТИЛЯЦИИ!!! Воздуха НЕ ХВАТАЕТ там!!!
Я его рассматриваю как неплохое место общения трансерской тусы! Как место проведения пати, Кибер не катит :-( Разве, что, маленького эмбиент привата :-))
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Кисло в Рот! Ответить с цитатой

Не даром ты Атлант, конечно Антлантам просто необходима жажда глобальности и маштабности! Но размер заведения пока что можно розширять только за счет вернего этажа. В данный момент идут переговоры по поводу аренды второго этажа под розширение Кибера, но пока что они не имеют конкретного результата!

Цитата:
ОТСУТСТВИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ!!! Не кондиционера, а ВЕНТИЛЯЦИИ!!!

Прекрассно понимаю, мы стараемся иногда в процессе вечеринки открывать воздушные резервы но действиетльно не всегда хватает!
А Вентиляцию Я Вам обещаюЯ!
Я сразу же рассмотрел и задумался над Вашим замечанием и
к концу недели (к следующей вечеринке) уже будут приняты активные действия по устранению данной проблемы.

Также есть эксклюзивное предложение для тех кому
Цитата:
Воздуха НЕ ХВАТАЕТ

Специально для Вас у нас есть Кислородные Коктейли! По поводу приобретения обращайтесь в клубе ко мне лично, или на входе к девочке Элечке.

Также для постоянных гостей и позитивных посетителей мы предлагаем супер эксклюзивное предложение для тех кому
Цитата:
Воздуха НЕ ХВАТАЕТ

Специально Вам мы делаем Искусственное Дыхание! По поводу проведения сеанса Искусственного Дыхания обращайтесь в клубе ко мне лично, или на входе к девочке Элечке.
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Re: Кисло в Рот! Ответить с цитатой

P.J.o.o. писал(а):
Цитата:
Воздуха НЕ ХВАТАЕТ

Специально Вам мы делаем Искусственное Дыхание! По поводу проведения сеанса Искусственного Дыхания обращайтесь в клубе ко мне лично, или на входе к девочке Элечке.

вот это уже интересный метод борьбы с нехваткой воздуха :) ...
я готов быть испытателем сего интересного метода :)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении Петр Евгениевич, думаю Вы не идеальная кандидатура про проведения сеансов "Искуственного дыхания", а вот девочка-Элечка другое дело, но есть два вопроса:
1. Сколько Вы ей платите? =)
2. Что на это говорит МОЗ и разлычные венерологические службы?
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается меня, с первых дней посещения я быстро обжился и чувствую себя в Кибере очень комфортно. Но это все же действительно "домашний" клуб, для тусы срених размеров, очень радует что трансовую тусу у Вас не забывают.
Спасибо за то что вы есть!!
А да, пачка орешков "Козацкие" - 5 гривен (если не ошибаюсь!).
ребят, а действительно, сделайте может какие то клубные карты, со скидками ХОТЯ БЫ на бар, я уже молчу про вход.
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что на это говорит МОЗ

МОЗ одобяет все что происходит в С.С. , т.к. Я являюсь непосредсвенным представителем МОЗ, и в частности врачем -офтальмологом 23 отделения Центра Микрохирургии Глаза.

Кстати Мы всегда все видим что и где вы делаете в клубе С.С., даже когда вы думаете что никто не видит- Мы видим, помните об этом!
L-pro

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом пойдут слухи что стоят видеокамеры в сортирах
как это было в одном не такдавно закрывшимся транс клубе в мск
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом пойдут слухи что стоят видеокамеры в сортирах
как это было в одном не такдавно закрывшимся транс клубе в мск
----------------------------------------------------------------------подобный опыт слежки за посетителями клозетов, точнее -ниц, у одного моего знакомого закончился достаточно печально,тк он воочию увидел механизм выползания калла из аккуратненькой дырочки посетительницы(камера былы установлена на уровне чуть выше крышки унитаза), после этого камеру убрали,а мой знакомый еще долго посматривал на барышень с брезгливостью!!!
так-что подумайте-
хн-хн
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.J.o.o. писал(а):
Цитата:
Что на это говорит МОЗ

МОЗ одобяет все что происходит в С.С. , т.к. Я являюсь непосредсвенным представителем МОЗ, и в частности врачем -офтальмологом 23 отделения Центра Микрохирургии Глаза.

Кстати Мы всегда все видим что и где вы делаете в клубе С.С., даже когда вы думаете что никто не видит- Мы видим, помните об этом!

так как на счет скидок на бар?? Приблуды пусть и дальше пьют и жуют по таким ценам, а как нам быть? Зима то близко!! греться где то надо и не только во время вечерин, но и просто зайти - пивка попить после работы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: