Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нафига там это ваще надо? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | а нафига там это ваще надо? |
ага, мне тоже не совсем понятно. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | а нафига там это ваще надо? |
надо же куда-то тратить аэроголд :))) ару просто с темы покупки подписей, аватаров, статусов и разделов форума:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повышу репутацию! недорого!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, я в целом про "Данный раздел создан для обсуждения украинской транс сцены"? Зачем? Какое посольство? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Зачем? Какое посольство? |
БОЖЬЕ:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Isotop: нет уж, Шуми, Божье у нас тут в Киеве благодаря стараниям киевского мера - прихожанина церкви Сандея Аделаджы:)
просто меня уже достали все эти сепаратистские мутации :/ _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | to Isotop: нет уж, Шуми, Божье у нас тут в Киеве благодаря стараниям киевского мера - прихожанина церкви Сандея Аделаджы:)
просто меня уже достали все эти сепаратистские мутации :/ |
та ппц, только вкинутся в это "посоооольство украиииины на странииицах аеробоооорда"
Во-первых со стороны (особенно расийской) это выглядит я уверен смешно, ну а для украинцев это абзац полный... Уголок хохла на страницах аероборда блянах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
та ппц, только вкинутся в это "посоооольство украиииины на странииицах аеробоооорда"
Во-первых со стороны (особенно расийской) это выглядит я уверен смешно, ну а для украинцев это абзац полный... Уголок хохла на страницах аероборда блянах. | что смешного?
очень многие аэробордовцы ездят на фесты/пати украинские, так почему бы не поспрошать у людей которые знают промы украинские и могут дать адекватную оценку мероприятиям.
тем более что никто ведь насильно не заставляет регистироваться на страницах аэроборда, речь идет о людях которые УЖЕ являются пользователями.
но если кому-то интересно и он зарегился специально чтоб в раздел попасть - Вэлкам =)
всем рады.
Плюс ковсему есть много талантливых украинских музыкантов, которые я уверенна будут интересны своим творчеством не только украинцам, но и россиянам. Почему б не поделиться талантами =)
я например с удовольствием первый раз послушала зимозиса и теперь слежу за его творчеством по мере возможности на страницах данного форума и не без помощи людей котрорые с ним в тесном контакте.
Посему мне кажется зря вы так агрессивно реагируете.
Трансеры это отдельная нация имхо.
Нас всех обьеденила музыка в первую очередь.
ПОэтому давайте дружить =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
Я только не понимаю за что купить аватарку, это мерзко барыговать такими вещами:( | аватарки, звания и прочее покупается за аэромани, которые зарабатываются путем набивания постов.
Видимо Петя Склиф решил чтоб впустую посты не набивали конвертировать это все в аэромани)
и вроде как собирается ввести платное создание топиков чтоб от спамеров избавиться.
в целом очередная дурка)) чтоб не скучно жить было) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами
Последний раз редактировалось: theTA (Сб Окт 13, 2007 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все профили которые кидали в этом топе добавили в раздел :) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|