Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | проспиртованное,обрыганое общество легче держать в страхе,что и нужно для его эффективного управления + огромные доходы от продаж (а ты попробуй сделай хорошее виски дома:)
а с психоделами вопрос другой,они дают свободу...а с ней то испокон веков и боролись,выдавая ее по крупицам |
Полностью согласен. Мне неоднократно доводилось наблюдать, как регулярное употребление психоделов меняло людей. Они избавлялись от многих страхов - бросали работы, где надрывались за копейки, посылали в дупу начальников-тиранов или родителей-воспитателей, которые пытаются сделать из своего чада послушную серую мышь, как они сами. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще нада отменить самалеты и автомобили, из-за них тоже убилось куча людей...
вот галандцам ни павизло из-за дибилов которые наверное не осознавая что делают абажрались грибов и давай всяку хрень пороть...
нужно людям выдавать разрешения на употребление психоделов, в котором будет указано, что ты знаешь что делаешь и не опасен для себя и окружающей среды и пятницыыыы ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | makus писал(а): | <silicium> писал(а): | повысить культуру употребления спиртных напитков |
как-то по-отдельности эти слова звучат нормально, а вот вместе - полная чушь. |
у многих народов мира есть свои традиции питья спиртных напитков...
тупого бухла на кухне за заработанные от бутылок денег нет ни в одной стране |
ну у на стоже есть... типа, застолье с салатами и пюре с водкой...
только заканчивается все одинаково, на западе кстате тоже ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | <silicium> писал(а): | проспиртованное,обрыганое общество легче держать в страхе,что и нужно для его эффективного управления + огромные доходы от продаж (а ты попробуй сделай хорошее виски дома:)
а с психоделами вопрос другой,они дают свободу...а с ней то испокон веков и боролись,выдавая ее по крупицам |
Полностью согласен. Мне неоднократно доводилось наблюдать, как регулярное употребление психоделов меняло людей. Они избавлялись от многих страхов - бросали работы, где надрывались за копейки, посылали в дупу начальников-тиранов или родителей-воспитателей, которые пытаются сделать из своего чада послушную серую мышь, как они сами. |
На счет свободы- в точку! А эффект также и от человека зависит, если "быдлу" дать грибы, то он и вести себя будет соответственно...Тоже самое если дать обезьяне гранату...А если человек знает, что он делает, то вреда обществу он никаким образом не нанесет...Все хорошо, что в меру...и психоделики, и алкоголь, и вообще все...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | makus писал(а): | <silicium> писал(а): | повысить культуру употребления спиртных напитков |
как-то по-отдельности эти слова звучат нормально, а вот вместе - полная чушь. |
у многих народов мира есть свои традиции питья спиртных напитков...
тупого бухла на кухне за заработанные от бутылок денег нет ни в одной стране |
я знаю как минимум 3 такие страны, хотя их точно намноооого больше. и вообще дело не в стране, а в людях.
но друг мой, не воспринимай мои слова на свой счет. я конешно же за повышение культуры употребления чего бы то ни было, но это невозможно. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мойте руки перед едой
мойте грибы перед едой
мойте еду перед едой _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarawilo

Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 60 Откуда: Из комы   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вважаю, що про машруми у Голандії це спаравжня брехня - наркоманські плітки! _________________ ........Джадай.......
........Не ври.........
........И не страдай......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|