ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что самое-самое важное на вечеринке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе (DLiSsJ) чирканула письмишко - проверь мыло!)
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поменьше убитых [censored by moderator]).

:))))))))
иногда такие очень поднимают настроение :) чё-то вспомнился случай с осенних визитов, когда к нам подходил тип и в течении получаса радостно нам рассказывал, что у него оказывается есть две батарейки, но мы ничего не понимаем так как у него именно две батарейки :)))) вобщем было весело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):
Цитата:
поменьше убитых [censored by moderator]).

иногда такие очень поднимают настроение :) чё-то вспомнился случай с осенних визитов, когда к нам подходил тип и в течении получаса радостно нам рассказывал, что у него оказывается есть две батарейки, но мы ничего не понимаем так как у него именно две батарейки :)))) вобщем было весело

гыыыы.....
думаю это была очень умилительная картина!!!! ;)
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!убитые действительно поднимают настроение...один тип , на вечерине ,в Харькове.....представился нам РАКЕТОЙ.А потом полностью снял свою одежду, на нем осталась только флюорная салатовая веревочка, многократно обмотанная вокруг его члена!!!зрелище было конечно недолгим, тк вездесущие охранники выгнали его, даже не дав одеться:)

Последний раз редактировалось: donna Mnemonick (Чт Дек 16, 2004 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Re: хахахахахаха Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
tezis:
12:00-1:00 есть чувак... он играл что попало - лиж бы колбаса (Кристя советую ;), за пиво дам телефон. симПАААтяжка - не пожалееш )

Телефон - СИменс
Номер - федеральный
Цифры - арабские :)

Пиво -до востребования :)

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):

Так! соблюдаем политкорректность и правила форума, а то снвоа зацензурят...и теперь со всеми этими условностями постораюсь высказаться :)
Я не против психоделиков, а против стимуляторов (когда ТО_О_ЧЁМ__НЕЛЬЗЯ_ГОВОРИТЬ принимают ради ТОГО_О_ЧЁМ__НЕЛЬЗЯ_ГОВОРИТЬ).

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Я тебе (DLiSsJ) чирканула письмишко - проверь мыло!)

проверю седня, когда домой попаду ... а то в4ера вернулся поздно ... :(
2Masha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расположу ингредиенты в порядке убывания их значимости:
1) Итак - самое важное - МУЗЫКА.
Это также подразумевает и диджеев, так как у каждого диджея есть свои предпочтения в музыке, своя манера сведения и прочее, поэтому мы чаще всего выбираем, какую вечеринку посетить, в зависимости от участия в ней того или иного диджея.
И "колбаса" тут совершенно непричем!
Чтобы вечеринка мне понравилась, музыка должна проникнуть мне в самое сердце, это должны быть звуки, от которых хочется взлететь и танцевать не касаясь земли бесконечно. :)
Если я слышу просто ритм, то не могу танцевать... Становится скучно.
Должно быть что-то такое... ;)
2) Окружающие меня люди.
Это могут быть как друзья, так и не знакомые мне трансеры, но они должны (но не обязаны конечно :) радовать меня своим видом, своими танцами, улыбками, излучать позитивную энергию. Часто на вечеринке я неосознанно нахожу человека-батарейку, который (-ая) радует меня просто своим наличием на танцполе. Когда это человек уходит - становится немного грустно...
Про негативных людей писать не хочу, но и они встречаются иногда (в клубе "Пропаганда" их было больше половины, и они выпили из меня всю энергию...)
3) Качество звука - я не очень хорошо разбираюсь в технических вопросах, поэтому скажу так - я люблю, когда звук громкий. ;))
4) Танцпол - не очень люблю высоко подпрыгивать над землей во время танцев, поэтому предпочитаю гладкий пол, по которому так удобно немножко скользить. :)
На счет дизайна - и так понятно, все умеют ценить красоту!
Кстати, практически на всех вечеринах присутствует тот или иной дизайн, так что этот вопрос меня не волнует - с этим все в порядке. :))
5) Наличие или отсутствие веществ - личное дело каждого и к вечеринкам не имеет никакого отношения.
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМОЕ ВАЖНОЕ-КОНЕЧНО ЖЕ ПИПЛЫ!!!РАЗЛИЧНОЙ ТРАНС-ОРИЕНТАЦИИ...
ПОДСТЕГНУТЫЕ ИЛИ НЕТ...
С НАСТРОЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ
ЯРКИЕ ИЛИ ПОТУСКНЕТЬ УСПЕЛИ
МАЛЬЧИКИ,ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ,МУЖЧИНЫ,ДЕДУШКИ НУ И КОНЕЧНО-БАБУШКИ....
синие зеленые розовые голубые салатовые малиновые охристые карминовые базальтовые коричневые сиеновые ультрамариновые крассные прекрассные желтые сажагазовые хаки кадмиевые ФИОЛЭТОВЫЕ(КОГДА СТУКНЕШЬ) И ТД

ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРФОМАНС-ЖЕЛАТЕЛЬНО....
ЛЮДИ-БАТАРЕЙКИ(ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО ПОЧТИ ТЕРМИН УЖЕ)
2Masha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу музыки еще хочу добавить - [не нам конечно учить диджеев, что играть] - но мне лично не прикольно слушать известные трансовые супер-хиты на вечеринке, треки, которые я дома и так наслушалась, и на прошлой вечеринке слышала и т.д.... Хороший диджей должен удивить меня своим сэтом. :) Именно за счет этого нам одна вечеринка запоминается надолго, а другая стирается из памяти почти сразу, и мы говорим - "ну, было как обычно - колбаска..."
Поэтому я до сих пор вспоминаю летнюю финскую вечеринку в Харькове, потому что ТАКОЙ музыки я никогда раньше не слышала! 8-)

Последний раз редактировалось: 2Masha (Ср Окт 27, 2004 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ ОТЫЩЕМ ФРИКОИДНЫХ СТАРУШЕК И УСТРОЕМ ПАРТИ ,НА КОТОРОЕ ОДЕНЕМ ,ОТМОЕМ И ПРИГЛАСИМ ИХ ВСЕХ НУ И СТАРИЧКОВ ТОЖЕ......
НАЗОВЕМ ЭТО ДЕЙСТВО-"ФРИККИН-МИККИН"
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha писал(а):
По поводу музыки еще хочу добавить - [не нам конечно учить диджеев, что играть] - но мне лично не прикольно слушать известные трансовые супер-хиты на вечеринке, треки, которые я дома и так наслушалась, и на прошлой вечеринке слышала и т.д.... Хороший диджей должен удивить меня своим сэтом. :) Именно за счет этого нам одна вечеринка запоминается надолго, а другая стирается из памяти почти сразу, и мы говорим - "ну, было как обычно - колбаска..."
Поэтому я до сих пор вспоминаю летнюю финскую вечеринку в Харькове, потому что ТАКОЙ музыки я никогда раньше не слышала! 8-)

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ -МАШ
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа.... "люди-батарейки" действительно стало нарецательным!!! =))
НО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!! они среди нас! их главное разглядеть!!! ;))
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
дааа.... "люди-батарейки" действительно стало нарецательным!!! =))
НО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!! они среди нас! их главное разглядеть!!! ;))

ИХ НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ НАДО, А ЧУВСТВОВАЬ
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: и я и я и я того же мнения Ответить с цитатой

2Masha :
Часто на вечеринке я неосознанно нахожу человека-батарейку, который (-ая) радует меня просто своим наличием на танцполе. Когда это человек уходит - становится немного грустно...

Подписываюсь под этими словами. От себя-слово "батарейка" - вычеркиваю и, я не случайно нахожу их, я их уже знаю (не лично, а просто) потому что я просто их рада видеть и конечно только они способны меня вдохновить и вселить новые силы.

С напольным покрытием-я тоже разделяю твои вкусы- классно когда пол немножко скользит (паркет как -то смешно, а ковролин - тормозит).

А вот Мышечка!!! Твоими же словами (чтобы лучше дошло)=-я как раз и называю "колбасой" музыку- звуки которой физически дотрагиваются до моих нервов, мышц или чего-то еще и тело само двигается, а душа радуется.
Поэтому мне не понятно почему такое неприятие "колбасы". Я еще понимаю это от тех, кто неспособен испытывать блаженство от музыки, но если ты тоже такое испытываешь...в чем же дело..?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: