Предыдущая тема :: Следующая тема |
Разделяем форум Parties? |
да |
|
53% |
[ 46 ] |
нет |
|
36% |
[ 31 ] |
все равно |
|
10% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё конешно хорошо это всё обсуждение... НО!
пока мы тут голосуем, ряды се*астианов пополняюццо!)))
пора принимать меры... ради приличия, можно было уже поудалять некоторый мусор в анонсах! ;)
дайбог чтоб не оказалось так, что будем искать в одном разделе анонс на трансовую вечерину среди всяких там драмкорпс, пвд и **евдансов!
ИМХО!!О о О о О!!!)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, что за кипиш? ЧП? Наводнение? Конец света??
Не нужно делать из всего трагедии))) Вообще не вижу проблемы. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кк по мне - никого в блек хол кидать не стоит хоть и не понимаю оргов которые Евро пати анонсы выкидывают на форум в раздел пси транс пати :)
Я за такой вариантик
1. Раздел Psy Trane Partys
(чтобы евро орги не ошибались дверью больше)
2. All Partys
(а вот этот раздельчик для не ТРАНСовых анонсов)
3. Festivals
(раздел для обсуждения всех фестивалей )
В итоге все будут давольны - выкидывать никого не прийдеться в блек хол и каждый будет знать в какой раздел и за чем лезть) :)))
ом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вже давніше проголосував "нет". Не бачу особливого змісту на даний момент. За пару місяців буде видно, мож і дійсно буде така необхідність. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны колличество анонсов пситранс парти будет увеличиваться...
С другой стороны посещаемость растет...
рано или поздно все равно прийдеться это сделать... совсем скоро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | до вердикта думаю далеко... но всёже, очень хочеццо узнать мнение автора!
Натикс, за что голосовал Ты?) |
Голосовал за "нет". Потому что если бы было "да", я бы не создавал голосование.
Не вижу большой надобности создавать/поддерживать/модерировать отдельный раздел, если он не будет востребован форумчанами, а будет использован всего лишь разного рода пиарщиками. Оптимальным решением может быть ужесточение правил размещения анонсов вечеринок на форуме и более четкое определение предполагаемой стилистики мероприятий, которые здесь анонсируются. Темы, которые не будут соответствовать требованиям, будут либо удаляться как оффтоп, либо переноситься в Black Hole. Так как иногда очень непросто определить, что более относится к теме, а что меньше, то право принимать решения я беру на себя, если вы доверяете моим вкусам конечно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Оптимальным решением может быть ужесточение правил размещения анонсов вечеринок на форуме и более четкое определение предполагаемой стилистики мероприятий, которые здесь анонсируются |
subfeel писал(а): | есть определённая выгода, если ограничить права на создание топа... разрешить доступ только промо-группам! |
имхо, так стоило сделать с самого создания рубрики "Parties"!
а мусорщиков в блэкхол! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все же разделил бы анонсы психеделик трансовых и психеделик чилловых партис, и другие анонсы. Мне так удобнее. Да и приятно, что шайн у всех ассоциируется именно с транс культурой. Мы не клубный портал :)
P.S. При всем моем уважении к IDM/Noise культуре, эти анонсы также постил бы в альтернативном разделе :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | я против, мне не мешают анонсы других мероприятий. и создавать раздел в кооторый никто почти заходить не будет считаю неуместным. |
Поддерживаю 100%
Да и к тому же, мне так удобнее и легче находить анонсы.
А если будет много разделов - врядли всегда будет хватать времени и желания облазить их все!
Да и к тому же, если появится раздел для нетрансовых парти - на форуме будет появляться всё больше анонсов вечерин, которые мало кому будут интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, проблема надумана. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят давайте создадим референдум с темой: постим свякий щит в mind gathering? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Mitya a анонсы Нексаунд и Квитну это комерция или "щит" по твоему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что раз форум психоделической ТРАНС музыки, то вполне логично разделить анонсы на две группы - ТРАНС и ФСЕ ОСТАЛЬНОЕ
и удобнее ведь
пис _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 <silicium>:
мне думается наоборот: зачем на "форуме психоделической ТРАНС музыки" создавать и модерировать раздел для всего остального???
может еще по регионам разбить? откуда столько сепаратизма? сейчас же эпоха интеграции! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|