ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весной обостряется шизофрения :) щас самое время для паранои

да...Аллан Уоттс был еще то человек...все из одной "банды"...их идеи потом стали реализовывать осевшие в Силиконовой долине богатые хиппи,вместе правительством США...вот вам и психоделическая революция (вместе с сексуальной)
:)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
заслуживают слуги...а хозяева своей жизни создают ее под себя

Господин хозяин. Будьте любезны, похвастайте жизнью, которую Вы создали под себя. Яхты, особняки, бесплатные фестивали для понимающего пипла, отсутствие необходимости работать, идеальное здоровье и красивое тело, любовь лучших женщин, слава, успех, благодарные потомки, просветление???? Конечно, можно быть как Диоген в бочке, но тогда это другая песня - принятие любого варианта жизни, а уж никак не создание ее под себя.
Miss Beauty

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать о будущем нужно, жить сегодня необходимо, ну и про вчера забывать не стоит.Многие пытаются предсказать, что будет через день, месяц, год.А для чего?Когда знаешь, что с тобой случится завтра, дату своего последнего дня не очень-то и привлекает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alienatix В яблочко!
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Miss Beauty Даты последнего дня не знает никто, предположения это не 100% дата, все зависит от каждого, но не думать об этом сейчас просто опасно, потому что зная возможности и вероятности можно избежать чего нибудь или наоборот.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Liinad не люблю хвастать... :) извиняюсь если обидел....просто такой взгляд на жизнь,постоянно озираясь,и ожидая какого то возмездия из прошлого просто глупо
а яхты,особняки и дармовое лсд на фестах в будущем :)
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
2Liinad не люблю хвастать... :) извиняюсь если обидел....просто такой взгляд на жизнь,постоянно озираясь,и ожидая какого то возмездия из прошлого просто глупо
а яхты,особняки и дармовое лсд на фестах в будущем :)

Бом!!! Ты меня совсем не обидил, я же знаю как у меня что происходит, и как это видят те, чье мнение для меня резонансно. Просто смотри - со стороны такие заявления, как хозяин жизни, не подкрепленные реальными примерами, выглядят сам понимаешь как. Я согласен, что мы творим свою жизнь, но также изначальные условия, в которых мы оказываемся, как мне видится, не результаты неведомой лотереи, а четко плоды наших прошлых деяний. Один родился в богатой семье в здоровом теле, и может не отвлекаясь на заработок потом и кровью, путешествовать по миру, уделяя все время совершенствованию себя. Другой же, растет в нищей семье, кулаками на улице пробивая себе дорогу. Один с юности ищет смысл в своей жизни, и с помощью йоги или иной практики, хранит и приумножает здоровье. А другой с той же юности торчит на черном, воруя у родителей последние деньги. А еще вот был Ломоносов, который родился в семье далеких крестьян, и пошел пешком в столицу за знаниями. Вот расскажи мне, как это он похозяйничал так:)
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что разве не похозяйничал?да ломоносов красавчик был :) между прочим один из самых серьезных алхимиков и мистиков(ну и масон само собой) в россии был...и гений...просто однажды проснувшись дома понял что в деревне ему делать нечего)))
не подкрепляю же реальными примерами по той простой причине,что я не достиг еще стабильности...и вообще это другая тема :)
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
а что разве не похозяйничал?да ломоносов красавчик был :) между прочим один из самых серьезных алхимиков и мистиков(ну и масон само собой) в россии был...и гений...просто однажды проснувшись дома понял что в деревне ему делать нечего)))
не подкрепляю же реальными примерами по той простой причине,что я не достиг еще стабильности...и вообще это другая тема :)

Если ты удовлетворен своим ответом, то вопросов больше нет.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all

Читаю некоторые посты и прозреваю... народ думает что тут говорят о
1. смысле жизни
2. конце света
3. паранои и страхе преследования
4. Вообще непонятно о чем (ломоносов на пример)

А на самом то деле тема про будущее, вот.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты удовлетворен своим ответом, то вопросов больше нет.

опля...а вопрос то какой был?этот что ли?
Цитата:
Будьте любезны, похвастайте жизнью, которую Вы создали под себя. Яхты, особняки, бесплатные фестивали для понимающего пипла, отсутствие необходимости работать, идеальное здоровье и красивое тело, любовь лучших женщин, слава, успех, благодарные потомки, просветление????
почуствовал большую долю сарказма тут...я вообще не пойму сути.я думаю история моей жизни врядли кого то заинтересует...или ты хочешь получить готовый рецепт как добиваться цели?
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Читаю некоторые посты и прозреваю... народ думает что тут говорят о
1. смысле жизни
2. конце света
3. паранои и страхе преследования
4. Вообще непонятно о чем (ломоносов на пример)

это ментальные помехи коллективного разума
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
почуствовал большую долю сарказма тут...я вообще не пойму сути.я думаю история моей жизни врядли кого то заинтересует...или ты хочешь получить готовый рецепт как добиваться цели?

Хотел убедиться, насколько соответствуют твои слова твоему жизненному положению. Ну когда-нибудь познакомимся лично, думаю увижу сам :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть хозяином своей жизни вообще-то означает не боятся брать на себя ответственность за свою жизнь, принимать решения и выбирать цель, а не плыть по течению.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мож 3го и увидимся лично :) хочу пойти на Сияние,но может все обламаца...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: