| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весной обостряется шизофрения :) щас самое время для паранои
да...Аллан Уоттс был еще то человек...все из одной "банды"...их идеи потом стали реализовывать осевшие в Силиконовой долине богатые хиппи,вместе правительством США...вот вам и психоделическая революция (вместе с сексуальной)
:) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| <silicium> писал(а): | | заслуживают слуги...а хозяева своей жизни создают ее под себя |
Господин хозяин. Будьте любезны, похвастайте жизнью, которую Вы создали под себя. Яхты, особняки, бесплатные фестивали для понимающего пипла, отсутствие необходимости работать, идеальное здоровье и красивое тело, любовь лучших женщин, слава, успех, благодарные потомки, просветление???? Конечно, можно быть как Диоген в бочке, но тогда это другая песня - принятие любого варианта жизни, а уж никак не создание ее под себя. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miss Beauty
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.9  
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Думать о будущем нужно, жить сегодня необходимо, ну и про вчера забывать не стоит.Многие пытаются предсказать, что будет через день, месяц, год.А для чего?Когда знаешь, что с тобой случится завтра, дату своего последнего дня не очень-то и привлекает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Alienatix В яблочко! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Miss Beauty Даты последнего дня не знает никто, предположения это не 100% дата, все зависит от каждого, но не думать об этом сейчас просто опасно, потому что зная возможности и вероятности можно избежать чего нибудь или наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Liinad не люблю хвастать... :) извиняюсь если обидел....просто такой взгляд на жизнь,постоянно озираясь,и ожидая какого то возмездия из прошлого просто глупо
а яхты,особняки и дармовое лсд на фестах в будущем :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| <silicium> писал(а): | 2Liinad не люблю хвастать... :) извиняюсь если обидел....просто такой взгляд на жизнь,постоянно озираясь,и ожидая какого то возмездия из прошлого просто глупо
а яхты,особняки и дармовое лсд на фестах в будущем :) |
Бом!!! Ты меня совсем не обидил, я же знаю как у меня что происходит, и как это видят те, чье мнение для меня резонансно. Просто смотри - со стороны такие заявления, как хозяин жизни, не подкрепленные реальными примерами, выглядят сам понимаешь как. Я согласен, что мы творим свою жизнь, но также изначальные условия, в которых мы оказываемся, как мне видится, не результаты неведомой лотереи, а четко плоды наших прошлых деяний. Один родился в богатой семье в здоровом теле, и может не отвлекаясь на заработок потом и кровью, путешествовать по миру, уделяя все время совершенствованию себя. Другой же, растет в нищей семье, кулаками на улице пробивая себе дорогу. Один с юности ищет смысл в своей жизни, и с помощью йоги или иной практики, хранит и приумножает здоровье. А другой с той же юности торчит на черном, воруя у родителей последние деньги. А еще вот был Ломоносов, который родился в семье далеких крестьян, и пошел пешком в столицу за знаниями. Вот расскажи мне, как это он похозяйничал так:) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что разве не похозяйничал?да ломоносов красавчик был :) между прочим один из самых серьезных алхимиков и мистиков(ну и масон само собой) в россии был...и гений...просто однажды проснувшись дома понял что в деревне ему делать нечего)))
не подкрепляю же реальными примерами по той простой причине,что я не достиг еще стабильности...и вообще это другая тема :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| <silicium> писал(а): | а что разве не похозяйничал?да ломоносов красавчик был :) между прочим один из самых серьезных алхимиков и мистиков(ну и масон само собой) в россии был...и гений...просто однажды проснувшись дома понял что в деревне ему делать нечего)))
не подкрепляю же реальными примерами по той простой причине,что я не достиг еще стабильности...и вообще это другая тема :) |
Если ты удовлетворен своим ответом, то вопросов больше нет. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 all
Читаю некоторые посты и прозреваю... народ думает что тут говорят о
1. смысле жизни
2. конце света
3. паранои и страхе преследования
4. Вообще непонятно о чем (ломоносов на пример)
А на самом то деле тема про будущее, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Если ты удовлетворен своим ответом, то вопросов больше нет. |
опля...а вопрос то какой был?этот что ли?
| Цитата: | | Будьте любезны, похвастайте жизнью, которую Вы создали под себя. Яхты, особняки, бесплатные фестивали для понимающего пипла, отсутствие необходимости работать, идеальное здоровье и красивое тело, любовь лучших женщин, слава, успех, благодарные потомки, просветление???? | почуствовал большую долю сарказма тут...я вообще не пойму сути.я думаю история моей жизни врядли кого то заинтересует...или ты хочешь получить готовый рецепт как добиваться цели? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Читаю некоторые посты и прозреваю... народ думает что тут говорят о
1. смысле жизни
2. конце света
3. паранои и страхе преследования
4. Вообще непонятно о чем (ломоносов на пример) |
это ментальные помехи коллективного разума _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| <silicium> писал(а): | | почуствовал большую долю сарказма тут...я вообще не пойму сути.я думаю история моей жизни врядли кого то заинтересует...или ты хочешь получить готовый рецепт как добиваться цели? |
Хотел убедиться, насколько соответствуют твои слова твоему жизненному положению. Ну когда-нибудь познакомимся лично, думаю увижу сам :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Быть хозяином своей жизни вообще-то означает не боятся брать на себя ответственность за свою жизнь, принимать решения и выбирать цель, а не плыть по течению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну мож 3го и увидимся лично :) хочу пойти на Сияние,но может все обламаца... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|