ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2orbal спасибо нашел нужные словосочетания :)
а по поводу будущего...лично мне очень интересно наблюдать как Украина медленно входит в эти глобальные процессы:начиная от политических событий, заканчивая товарами на прилавках,,,думаю многие составляют прогнозы,следят что сбывается что нет...
не знаю, может я преувеличиваю,но меня ,например, немного пугает то,что сейчас показывают по ТВ,все эти шоу,сьемки любительскими камерами,реклама...хотя на Западе это все уже давным-давно,и ничего - живые
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
принимать решения и выбирать цель, а не плыть по течению.

чтобы не плыть по течению, нужно быть течением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 <silicium> а мне вот не интересно наблюдать, ибо что интересного в том чтобы видеть херовую тенденцию, знать как получится и в итоге так и получается. лучше б наоборот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы не плыть по течению, нужно быть течением.

именно!
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок...есть какие то предложения?что можно изменить?организовать дискордианское движение?осуществлять молчаливый протест?или стать маргиналом и всем своим видом показывать свое безразличие к сложившимся социальным связям?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2<silicium> всего понемножку)))

стараться следовать высоким вибрациям, но реагировать на ситуацию.
иногда добро должно быть с кулаками, иначе зло подменяющее ценности и называющее черное белым станет единственной доминантой

молчаливый протест ни к чему не приводит, моргиналов итак большая часть страны, морально-социальные связи уже почти превратились в условность
}|{ECTb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был ли он счастлив? Наверное, да.
Хотя всю жизнь он провел на работе, я могу сказать, что он прожил счастливую жизнь. Ведь другой жизни у него не было.
Работать он начал с 15-ти лет. Сначала курьером в местном отделении банка. Выполнял мелкие поручения: принеси, подай, то, се.
Потом армия.
Отслужив, продолжил работать в этом же банке охранником. В свободное от работы время штудировал талмуды по экономике и финансам. Учился заочно в универе, еще подрабатывал продавцом в мясной лавке. Вечная нехватка времени, хронические мешки под глазами, постоянное желание спать.
Окончив универ, он получил мелкую должность в своем банке. Постоянная занятость и ни минуты свободного времени. Друзей не было. Подруг - тоже. Зато было много работы.
Карьера шла потихоньку. Он не был ни чьим родственником. Не пил на корпоративных вечеринках. У него не было никакой личной жизни. Однажды в офисе он познакомился со мной, мы виделись раза два. Обменялись телефонами. Встретится нам так и не удалось, тем не менее мы поженились через своих адвокатов. Ну а встретится и поговорить не было времени.
Карьера шла в гору не по детски. У него начались командировки, важные контракты, пост зам-генерального. Мы перезванивались. Я делала свою карьеру и не хотела зависеть от мужчины, поэтому работала не меньше его, а может быть и больше.
Пару раз, приходя домой, он заставал еще теплый чайник, а меня так и не встречал. Опять созванивались.
А потом его конкретно подставили. Сделали генеральным директором нашего отделения и за его спиной увели кучу бабок. Естественно стрелки перевели на него. Он оказался лучшей кандидатурой на роль погибшего при загадочных обстоятельствах.
А сегодня они позвонили мне. И вот я сижу с дулом пистолета во рту и думаю. А была ли счастлива я? Наверное, да.
...
...
...
- 305-ый(!) вызывает база.
- 305-ый на связи...
- Обстановку доложите, прием.
- обстановка на 0:45, 7-ой квадрат, Давыдовская 3, /Высотка "Эдельвейс"/ в квартире объекта труп женщины, 24 года, самоубийство. Докладывала с места, старший летенант Борзых.
- добро, снимайте наружку.

©Трэш-шапито КАЧ.
}|{ECTb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори, если я не так тему поняла...
когда думаете о будующем не перестарайтесь,когда хотите построить его идеальным
<silicium>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, как она есть :)))))))))))))))))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топик нечетал многа букав
но вот интересный рассказ думаю что в тему
http://www.xakep.ru/post/40796/default.asp?print=true

зы и ещо чуть http://www.xakep.ru/post/39687/default.asp

тока бес паники )))
<silicium>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bodja - в точку!!!!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
топик нечетал многа букав
но вот интересный рассказ думаю что в тему
http://www.xakep.ru/post/40796/default.asp?print=true

зы и ещо чуть http://www.xakep.ru/post/39687/default.asp

тока бес паники )))

Бодя.
Освобожден от ознакомления с топиком.
Диагноз: и так выкупает шо тут пишут/дает хорошые сцылы/увлекался в детстве журнальчиком ][ацкер.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бодя молодец, отличные ссылки
все так и будет, не волнуйтесь
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати... вот на счет будущего в нашем своременном социальном устрое...хочу предложить вам на заметку текстик, который не плохо очень раскрывает людей, взирающих на будущее в сытной экономической системе и демократическом общесте, интеграциях и персональных дядюшках-сэмах...
этот текс-анализ написан одним незаурядным украинцем после посещения США.

"Америка, Америка - это красиво,
Но Россия, вот где есть сила.
Многоточие
Среднестатистический Американец осчастливлен уже хотя бы тем, что он родился в Америке. С детства маленьким повелителям мира внушают то, что закон и демократия когда-то восторжествуют на свете, как в свое время вещали шестой части суше о приходе вселенского коммунизма. Человек родившийся в С.Ш.А. фактом своего рождения именно в этой стране обрекается на жизнь в тотальной матрице именуемой "синтетическая свобода и демократия".
Наблюдая за всеми этими людьми так сказать изнутри пришел ко многим интересным мыслям. Какая основная задача человека? Выживание и размножение. Основные инстинкты на выполнение которых всю историю существования белковых форм жизни работала эволюция. Гражданин С.Ш.А. фактически не задумывается над этими вопросами. Развитая система страхования, социальных гарантий, прав и свобод не дает человеку даже умереть не получив перед этим за это деньги. Вы представляете себе людей, жизнь которых лишена практически любых форс-мажоров, неурядец и несчастий? На машину упало дерево - ваш страховой полис покроет эту случайность. Вы заболели гриппом - отлично, ваш страховой агент подскажет вам лучшую клинику. Вам ненравится ваш новый крем для лица - отлично, вы можете обменять уже вскрытый тюбик на деньги в магазине! У людей фактически не о чем не болит голова. Вся головная боль американского гражданина укладывается в ежемесячную оплату чеков за страховку, кредиты, услуги "комкаст" и т.д. Следовательно целью жизни любого Американца становятся деньги...
В отличии от нашей страны, человеку в Америке не обязательно получать хорошее образование, что бы безбедно существовать на кредитах всю оставшуюся жизнь. Поэтому образование идут получать совсем не многие и то только те, кто видит себя в дальнейшем очень преуспевающим человеком. Образование дорогое , потому что в дальнейшем сулит большую отдачу в денежном эквиваленте. Многие Американцы не хотят учится, многие не могут себе этого позволить, но в любом случае отсутствие такового не ставит крест на дальнейшей жизни, а лишь уменьшает шансы на то, что когда-то ты дослужишься до поста генерального директора какой-то корпорации.
Человеку которому практически не надо тратить жизненной энергии на принятия каких-то жизненно-важных решений практически не нужны мозги. Основное применение мозгов американца направлено на спортивную страничку свежей газеты или на любимую передачу МТВ -Крибз с сиськатой Киморой Симпсон. Любой американец сто процентов знает , что его страна - оплот демократии, свободы и прав человека, которые задекларированы конституцией, самым священным документом С.Ш.А.
Но если присмотреться по-ближе??? О какой демократии мы можем говорить, когда весь выбор граждан распростроняется всего на 2 партии республиканцев и демократов. Уверяю вас, что принципиальных различий в курсе управления страной они не имеют. Две партии постоянно играют на диаметрально-противоположных мнениях людей. Одни за вывод солдат из Ирака, другие Против, одни за жесткий имиграционный контроль, другие за масштабную легализацию. Таким образом создается видимость многовекторности путей развития страны. Принципиальной разницы победил бы на выборах Эл Гор или Буш младший не было. Всем итак известно что миром давно правят спец-службы, но среднестатистический американец думает что ему этот выбор предоставили.
У людей есть свобода слова, НО! какова цена той свободы и того слова, к которому уже никто не преслушивается. Да в США можно крутить мультик, главный герой которого - президент отсасывающий х№й у своей секретарши - трансвестита. Вот в чем выражается свобода. Людям дали возможность свободно высказывать и выливать все что угодно на головы других, тем самым дав людям огромный хот-дог, которым они не нахваются никогда. За миллионами "свободных слов" тяжело найти действительно то слово, за которое стоит бороться. Вот так и живут "свободные" американцы в мире фейк-демократии и обесценившегося слова.
Мир Америки - эта уже готовая матрица Вайчовски, в которой людям создали илюзорную видимость свободы, равенства и благоденствия, тем самым полностью избавив их надобности над чем то думать. В одной руке у вас хот-дог, в другой пульт от телевизора, а к х№ю подведены тысячи терабайт порнухи. Все...
На выходе имеем:
Страна идеальных рабочих с культом "плательщика налогов", которые работают - работают - работают и переодически делают важные выборы, между маслом и маслом масленым, упиваясь тем, что они в любой момент могут заорать "Х№Й", тем самым засвидетельствовав всю свою свободу личности в её потенции и тем самым оказать на что-то или кого-то какое -то влияние.
Страна улыбающихся зомби... Счастливых - сытых свиней, которых на#бывают фармацевтические компании, гиганты медиа индустрии и комуникационные компании на каждом шагу. Но людям дали илюзии, дали соску, за которой они не видят ровным счетом ничего...
Тотальное отключение мозгов вызывает бешенную популярность различных харизматичных религиозных течений аля баптисты, адвентисты и иже с нимим. Америка гордится тем, что это самая религиозная страна, да вот только забывают подумать о том, что эти новые церкви забирают у людей последние крупицы ума, давая взамен соврешенно идеальную "матричную" картинку - Бога, которого извратили на манер е№»щегося Санта - Клауса под елкой.
Вот такая страна мечтаний и утех. И мне противны люди, которые приезжая оттуда разбрасываются словами о том, что жить дескать дома они бедные теперь не смогут...
Как говорит мой коришь Миг - "Радуйся, что ты здесь родился"...
Ворчун"

Последний раз редактировалось: M (Вт Ноя 06, 2007 3:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
кстати... вот на счет будущего в нашем своременном социальном устрое...хочу предложить вам на заметку текстик, который не плохо очень раскрывает людей, взирающих на будущее в сытной экономической системе и демократическом общесте, интеграциях и персональных дядюшках-сэмах...
этот текс-анализ написан одним незаурядным украинцем после посещения США.

От себя добавлю, что механику всех этих процесов еще глубже уяснил прочитав такую классику как Бегбедера "99 франков" и Уэльбека "Возможность Острова". Чисто для тех, кто углублен в метафизику процесса.

Люди будущего - тотальный генетический фон, который существует ради нескольких тысяч НАСТОЯЩИХ людей. Чем бодльше биологическая масса тем легче выживать тем, кто действительно понимает законы физики нашего мира и готов управлять своей волей, как движущей единицей.

Всех же остальных так и будут заботить вопросы - кто виноват? и что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: