Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Киев во сколько приезжает ?) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я присоединюсь)))
прогуляться по городу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | а Киев во сколько приезжает ?) |
в 8.48 в субботу прибывает наша канторка)
ну туда-сюда, кинуть шмот, позавтракать... и, думаю, к 12-ти можно было б дет пересечься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм...может и мне присоединиться...сам бы с удовольствием сходил на экскурсию по одессе :) ну так где во сколько и кто отвечает за организацию ? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы подтянемся ближе к вечеру
дета в 5 ждите пополнения))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
M думаю идея стоящая...а то, мы любим поспать до обеда )))))
Ооом. напиши Юрчику, у него думаю сможешь переконтоваться до обеда, если есть желание ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babruisk

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 105 Откуда: Babruisk Репутация: 51.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | Цитата: | Прибыла в Одецу банда из амура - я плакаль)) |
ниче не понял:) |
Разъясняю:
Про амур и про Адесу это из моего микса в стиле дарк шансон (см майспейс)
А про уши, страшно и все дОМа это отношение Радаршана как я понял к бобруйску в целом и к этому же треку в частности))
2Борько: мы тут все ужо было обрадовались твоему приезду, запасаццо припасами начали а ты всех обломал :)
2алл: к эксткурсии смогу присоединиццо только к 12ти, т.к. утром у меня итальянский о_О _________________ http://underinternet.pdj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так и могли б где нибудь в центре встретиться в 12-00 :)
к примеру за торговым центром Таврия-В "Афина", которая находиться на улице Греческой, которая проходит параллельно Дерибасовской :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babruisk писал(а): | <silicium> писал(а): | Цитата: | Прибыла в Одецу банда из амура - я плакаль)) |
ниче не понял:) |
Разъясняю:
Про амур и про Адесу это из моего микса в стиле дарк шансон (см майспейс)
А про уши, страшно и все дОМа это отношение Радаршана как я понял к бобруйску в целом и к этому же треку в частности))
2Борько: мы тут все ужо было обрадовались твоему приезду, запасаццо припасами начали а ты всех обломал :)
2алл: к эксткурсии смогу присоединиццо только к 12ти, т.к. утром у
меня итальянский о_О |
Дарагой, обстоятельства иногда требуют свои вложения, не приеду физически не значит что не буду с вами в сердце,я думаю что наша жизнь транс игра,и моя тень появитьсо обязательно на улицах любимого города,вам желаю психически восполнитьсо музыкой,и радоватьсо неудержимо,а про отношения к треку и уши б накрутил, послушай,трек парус - все дома, из зборнига алиен фм 2,и ете станет разумило что я имел в виду, а трек про амур клёвый))БОМЧЕГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | ну так и могли б где нибудь в центре встретиться в 12-00 :)
к примеру за торговым центром Таврия-В "Афина", которая находиться на улице Греческой, которая проходит параллельно Дерибасовской :) |
Блин, каждый раз как не приедем все время именно возле Афин со всеми и встречаемся))) Хорошо, что мы позже подъедем))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
небальшое изменение у нас тут...
я с Инжем сдаем билеты.
поедем на тачке с паном Акселем) Дак шо psyshine прибудет почти всем составом)
телефоны одесских связных имеем, дак шо не потеряемся! прибудем в субботу часов в 12-13 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | небальшое изменение у нас тут...
я с Инжем сдаем билеты.
|
Ну вот, а мне с Омсаном теперь прийдётся ехать с непойми кем в купэ(((( _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нессо Дашик! я буду по соседству, а то и ваще у вас тусить:) готовлю алкоартилерийу:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | нессо Дашик! я буду по соседству, а то и ваще у вас тусить:) готовлю алкоартилерийу:) |
Гыыы, нормос)
я уже вышла из алкокоалиции, но готовлю курительные палочки ;))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M кто эти связные ?)
хотелось бы узнать от Вас точное время, в которое вы могли бы подойти в центр :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|