Предыдущая тема :: Следующая тема |
Разделяем форум Parties? |
да |
|
53% |
[ 46 ] |
нет |
|
36% |
[ 31 ] |
все равно |
|
10% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй тур, так сказать :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написав це в іншому топіку, але, думаю, ці думки якраз тут будуть мати найбільший зміст.
На мій погляд, потрібно дати можливість постити анонси тільки людям, які мають безпосереднє відношення до певних промо-груп, а також написати правила публікації анонсів. Якщо хтось хоче отримати таке право - потрібно пройти певну авторизацію чи щось в такому плані, думаю, ви зрозуміли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 1:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за аргуменитрованные мнения. Форум будет разделен в ближайшее время, поздравляем сепаратистов с уверенной победой :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok, не вижу проблемы, если будет еще один форум "Non-psy". Я всегда захожу через "Показать все новые темы с последнего входа" - получаю страницу с топиками, и открываю только те, которые мне интересны. Т.о. если я вижу анонс, но он явно попсовый (по заголовку), тем более от такой личности, как Себастьян - skip to next, и проблемы нет! Т.о. произойдет естественный отсев: попсовое меньшинство вскоре оценит, что их труды и увлечения на этом ресурсе большинству формчан неинтересны - и они сами уйдут. Чем мы (ну то есть не мы лично, а модеры) будем возиться с оценкой анонса "в тему/не в тему" и палить из плюсомета. На разделенном форуме легче прибить анонс, если какой-то попсовик запостит его в psy-раздел - с формулировкой "За оффтоп". А в попс-разделе он будет тихо догнивать. Плюс можно следать правило типа "В нетрансовом форуме анонсы живут только до дня, следующего за мероприятием; на следующий день после мероприятия робот его удаляет." _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Спасибо всем за аргуменитрованные мнения. Форум будет разделен в ближайшее время, поздравляем сепаратистов с уверенной победой :) |
Да здравствует, микро революция! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|