ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03.11.2007:::СеВерн0е СиЯниЕ:::@Домино.Од
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывайте, как оно было?
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Киевляне таки пьют, надеюсь им понравились кукуруку и бэтмэн ))))
Харьков, в лице ooom, конечно не по алко...но пивко пил :))

вообщем всё прошло на ура, всю ночь диджеи и публика давали возможность летать с улыбкой на лице ))))))
и даже амфоробот, который скакал возле колонки..гггг ой как улыбал :)

когда стал Сайкозаурус за пульт - так чётко со светом сделали...убрали вообще ))))абалденный момент, и хочу отметить именно двоих диджиков..естественно Синтакса...и конечно Сайкозауруса :)

но все постарались на славу...кроме охраны, которая порой очень наглела, хотя по правилам - публика у нас очень наглая была, но на трансе такая охрана, которая принимает на каждом шагу - не приемлима...
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на трансе такая охрана, которая принимает на каждом шагу - не приемлима...

ану сдесь поподробнее,расскажи-ка нам че случилось..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В_просTRANCEтве

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу чесно мне понравилось начало от Инферно и конец от Уминума...гость хм...50на50 ..тежеловат меня , но всё равно неплохо
спасибо огромное киевлянам и харьковчанам за компанию и за приятно проведённое время...
дизайн скудноват конечно был ,но полотна были оочень и ооочень жирные :)
вообщем алкопати удалась ))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не выберусь из одессы..гг)
...больш понравилась дарковая часть...Линад зе бест;))
оч не хватало чила(
Babruisk

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем превед!
Высказываю свое мнение)

Данич, я ожидал что твой лив будет УХ,
но он превзошел все мои ожидания!
А игра света на полотне Ихти поразила как никогда!! СПАСИБО!!!

Моня, я тебе говорил, говорю и всем остальным, что
твой сет мне тоже оч прнравился, что ты там такое играл где-то
в середине сета, ближе к концу? МЕГАКАЧАЛОВО))

Каспер, ака-шивака. Дарк! Дарк есть ДАРК :)

Гость.. Одного только не понял, когда раза четыре звук полностью выключался на мгновения это было так задумано
или какая-то синтакс эррор произошла в лаптопе?
Гость молодец, качественный саунд а после сета он вышел на танцпол
и наполнил его очень приятными запахами))) РЕСПЕКТ

а теперь не о самых приятных моментах...
}I{uB4uK писал(а):
Цитата:
на трансе такая охрана, которая принимает на каждом шагу - не приемлима...

ану сдесь поподробнее,расскажи-ка нам че случилось..

Было много случаев с охраной. Расскажу что случилось у нас. Небезизвестная девушко Златос уснула под транс. Нормально? Нормально. Нет, не нормально, решили охранники и принялись её будить (не её одну, конечно, всех будили кто пытался подремать) На мой вопрос, проблема ли это что человек поспит у них в клубе чтобы утром послушать гостей, ПОЗИТИВНАЯ охрана сказала, идите спать домой, и ВЫГНАЛИ НАС ИЗ КЛУБА. Никакие просьбы знакомых на охрану не влияли, возле входа собралась куча народу многие из которых вышли подышать воздухом и обратно их не пускали. Так что, к сожалению, ничего не могу сказать про утренний сет Уминума :(((((((

Вобщем у меня огромная просьба к охране,
УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ

зы. 2организаторы:
1)спасибо что вы стараетесь, чтобы все проводили хорошо время
2)решите что-то с ленточками для входа,
то что Оля мне её скрепила степлером, не помогло, пришлось носить
в кармане
3)обсудите вопрос с охраной, или не пишите на флаерах и в анонсах, что она ПОЗИТИВНАЯ
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}I{uB4uK ну вот Лексей (бабруйск) одну из проблем и перечислил...

и я конечно понимаю что в клубе курить нельзя..ну явно не сигареты...но на трансе (будь то оупен, или в клубе, или гдет ещё) всегда была возможность достать трубку мира...и угостить друзей :(

вот мне, и ещё парочке человек кокраз и помешали..
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя, дискуссия бесполезна. Хватит жаловаться.
Охрана действительно была ... такая, что когда подошел охранник и прямо выпихнул Мирку из за пульта, не дав даже трек закончить, обломав всем и настроение и всё что можно, то мне хотелось просто подойти к охраннику и выломать ему руку из сустава (приступы такой ярости во мне раньше не замечались).
Но если вас палят в клубе охранники то это только ваша вина и вы её несёте. Какие права, какие "должна быть трубка мира"? Те кто хотел те делали это акуратно. Если не умеете то это ваши проблемы.

P.S. отчёт чуть позже, так как пока не устаканила всё в голове)))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 4то...зимняя сессия в за4етке на4алась с *отли4но*)))))))
Славная пати, море приятных эмоций....прОООсто великолепный сет Даниила!!! Ихти!!! не устану повторять, 4то его полотна одни из самых живых и 4удесных+)
Огромное мерси Живаго за гостипреимство, спутникам трипа за все произошедшее и себя любимых, Одессе за хорошую погоду, расположившую к тиресной экскурсии! ! ! давно ждала такого вот уикенда.!)) БОММ
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanceflooR писал(а):
}I{uB4uK ну вот Лексей (бабруйск) одну из проблем и перечислил...

и я конечно понимаю что в клубе курить нельзя..ну явно не сигареты...но на трансе (будь то оупен, или в клубе, или гдет ещё) всегда была возможность достать трубку мира...и угостить друзей :(

вот мне, и ещё парочке человек кокраз и помешали..

друг, ты уж меня извини, но за это тебе МЕГА анриспект. мало того, что свою жопу подставляешь, так еще и жопы организаторов, администраторов и другого пипла. зачем это делать в клубе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ хорошо провел время в славном городе Одесса! Ребят... спасибо громадное за такой теплый прием! Доктор, Шивака, Даня, Моня, Дичь............. мерси!!! Спал с времен субботнего утра пару часов) Сижу на работе, апупеваю)) но настроение на отлично :)

Пати уютная и атмосферная!
Джаффа крут! Монксы молодцы!
Очень теплые воспоминания :)
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
друг, ты уж меня извини, но за это тебе МЕГА анриспект. мало того, что свою жопу подставляешь, так еще и жопы организаторов, администраторов и другого пипла. зачем это делать в клубе?

Макс, Дима Dancefloor здесь ни при чем, он описал случай с другим человеком. Не буду говорить с кем, чтобы не попалить его. :)

Подтверждаю, что охрана вела себя очень по-хамски и предлагаю организаторам сделать соответствующие выводы. А случай с Лешей Babruisk'ом вообще не вписывается ни в какие рамки. По-моему у охранника, который за это выгоняет из клуба, явно с головой что-то не в порядке. Эта болезнь называется "Приобретенный Синдром Командира" (Когда власть бьёт в голову не по-детски). Основная обязанность охраны пресекать конфликты и агрессию в клубах. А в данном случае охрана сама провоцирует людей, которые никого не трогают и никому не мешают, на конфликты. Какая ж эта нафиг охрана и в чем тогда ее смысл?

О самой поездке в Одессу напишу позже.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется кое-кто перепутал клуб с лесом...
народ! обсуждайте безчинство охранников, выгоняющих за трубки мира на форумах СБУ, МВД или ВР на предмет внесения изменений в список веществ, запрещенных к употреблению на территории Украины (строим ассоциативную цепочку: клуб Домино, Фонтанка, Одесса, Одесская область, Украина)... получается, что курение трубок запрещено на территории клуба так же, как и на территории страны. Удивительно!!!

А насчет синдрома там и того, что должны делать охранники... если бы я, извините, позитивно абсолютно, по-трансерски, пописял в клубе, при этом не вызывая никаких конфликтных ситуаций... должен ли охранник ломать плюр в такой пустяковой ситуации?
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
А насчет синдрома там и того, что должны делать охранники... если бы я, извините, позитивно абсолютно, по-трансерски, пописял в клубе, при этом не вызывая никаких конфликтных ситуаций... должен ли охранник ломать плюр в такой пустяковой ситуации?

Если описанный тобою случай произошел в туалете клуба, то собственно говоря нет. :) А вообще я уловил ход твоих мыслей, но не вижу никакой связи с предыдущими тремя случаями, описанными в этой теме.
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь и драться хотел гад такой....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: