Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Kotya писал(а): | А все странности, которые были по ходу, вызывали веселейший смех, в некоторых случаях даж до слёз, за что спасибо, но спиной к этим станностям было страшно становиться, тхх ))) |
ага, "Это не ваша челюсть у меня на плече?")))))))))))))))))))))))))))) |
Ага-ага)))))и заказной эксклюзив-перформанс перед носом!!!)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Kotya писал(а): | А все странности, которые были по ходу, вызывали веселейший смех, в некоторых случаях даж до слёз, за что спасибо, но спиной к этим станностям было страшно становиться, тхх ))) |
ага, "Это не ваша челюсть у меня на плече?")))))))))))))))))))))))))))) |
а)а)а)а)!!!!!! Пятёрик за цитату, дорогая! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парти понравилась, DSF поплясали от души, ушел правда в 5 утра и всех кого слышал все отыграли на 5.
1. Звук был хорошо отстроен.
2. Дизайн от Ихти лично на 5. Дизайн в целом для парти на 50%. (не было ощущения полноты) Куда ни посмотри должны были быть элементы дизайна. Организаторы понимают о чем я хочу сказать.
3. Отмечу (Clocktail's меня сильно обрадовали) - музыка была четко выдержана во временных промежутках, т.е. в определенное время играла музыка которая должна была играть.
Isotop писал(а): | Собрался наконец-то с мыслёй и....
Ктото там сказал начало (ДЖ Инферно):
Слушайте, но ему и в правду надо поднаверстать упущенное! На имиджевых вечеринках не стоит ставить в самое начало СД Ченжер..-1
|
Товарищ изотоп или как там тебя, ты действительно долго собирался с мыслями, ты хоть сам понял что написал? Я - нет. Просьба не хамить и придержать свой пыл и быть поаккуратнее в выражениях и тем более не переходить на личности, тем самым ты дискредитируешь не только себя, но и членов вашей промо на будущее. И это может коснуться вашей репутации, надеюсь ты понимаешь о чем я? Если тебе не понравилось, просьба оформляй это красиво а не в такой резкой форме. _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InFerno писал(а): |
Звук был хорошо отстроен.
Isotop писал(а): | Собрался наконец-то с мыслёй и....
Ктото там сказал начало (ДЖ Инферно):
Слушайте, но ему и в правду надо поднаверстать упущенное! На имиджевых вечеринках не стоит ставить в самое начало СД Ченжер..-1
|
Товарищ изотоп или как там тебя, ты действительно долго собирался с мыслями, ты хоть сам понял что написал? Я - нет. |
Или как меня? нюню воспитания могу тебе точно занять, как минимум!!!
InFerno писал(а): | Просьба не хамить и придержать свой пыл и быть поаккуратнее в выражениях и тем более не переходить на личности, тем самым ты дискредитируешь не только себя, но и членов вашей промо на будущее.И это может коснуться вашей репутации, надеюсь ты понимаешь о чем я? |
Не хамил, не собиралсо это делать, я высказал своё ИМХО и имею на это полное право!!! На личности переходить кажеццо начал ты в своем единственном посте!!!
А за прому ты это к чему??? Я гдето писал от ЛИЦА ПРОМЫ? я отвечаю за слова андестенд!
И мол.чел. я давно не поддаюсь на провокации со стороны не стабильных личностей!!! ;)на будущее... и советую печся о своей проме;) надеюсь ты понимаешь очем Я?:)))
InFerno писал(а): | Если тебе не понравилось, просьба оформляй это красиво а не в такой резкой форме. |
Каждый видет, то, что хочет видеть... опять надеюсь, что ты поймешь меня!
Я не хочу офтопить...
Но ЗУМА от гипер сонега и прочее в таком духе, как по мне не скрашивает начало парти:9 _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop не понимаю тебя...
откуда такой негатив вообще ?
я думал, что мнение каждого человека имеет место быть...а уж тем более на форуме, где можно говорить обо всём...и на своё усмотрение...а не придерживаясь мнений других людей..! _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно интересным получился трип ту Одесса :)
По поводу пати - очередной раз убедился, что пси пати это оутдор онли и никакие ихти, джафы и шиваки тут не помогут.
Не рулит такая музня в кирпичных стенах.... так что в след раз в Одессу тока на оупен....
Что еще.... спасибо Оргам за прикольное времяпрепровождение (Одесса похорошела - однозначно), спасибо Дохтару за приют (Сережа, я очень надеюсь, что тебя не выгнали из квартиры).
... вопчем, все было кул :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | Isotop не понимаю тебя...
откуда такой негатив вообще ?
я думал, что мнение каждого человека имеет место быть...а уж тем более на форуме, где можно говорить обо всём...и на своё усмотрение...а не придерживаясь мнений других людей..! |
Ну так в чём трабл, к чему этот пост?? Прочитай внимательно что ты написал.
По твоим словам всё сходится, Изотоп высказал своё мнение, оно имеет место быть, а то как его восприняли так это уже ваши проблемы. Никакого негатива не увидела.
А про "придерживаться мнения других людей" вообще неясно к чему это... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | Isotop не понимаю тебя...
откуда такой негатив вообще ? |
Блин, веришь никакого негатива!!! ;)) все пучком...я высказал свое мение и все, но твой земляк посчитал нужным ЗАТКНУТЬ мне рот! Это так принято?
DanceflooR писал(а): | я думал, что мнение каждого человека имеет место быть...а уж тем более на форуме, где можно говорить обо всём...и на своё усмотрение... |
вот именно! я высказал свое мнение..ребят, это что лик без по риторике?
DanceflooR писал(а): | а не придерживаясь мнений других людей..! |
Убей не пойму о чем ты;)! какое мнение, чьё....?
Такое ощущение, что вы коллективно пытаетесь привить мне отвращение к...зачем? пати ведь была нормУльной;))просто отметил один нюанс!
2ИнФерно:
Я обьективно оценил твоё выступление - сведение как минимум и если мои слова тебя задели - ИЗВИНИ!!! ;)
но может настал тот самый момент, когда надо что-то придпринять или как минимум задумаццо о чОМто......
____
БОМ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrqn
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где же фотки? Залейте у кого есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осенний сезон начался с 5ки))) Спасибо огромное организаторам за чудесную ночь, Ихти - за "живые" полотна, Доктору за гостеприимность, pre-after party и вообще))) Спасибо Шуму за заряды, скажем, шизло-позитива в чиле) Гостю за отменный сэт. Низкий поклон Даниилу за мастерский, глубочайший сэт, просто очень очень очень... тяжело подобрать слова))) Спасибо Мирко и Виктору за то, что приехали и несмотря на утренние обломчики, отыграли с улыбками на лицах) Спасибо Дашику, Коте и Натику за дневные экскурсии и прогулочки по городу. Я безумно вас люблю)))))
Цитата: | ага, "Это не ваша челюсть у меня на плече?")))))))))))))))))))))))))))) |
Зафлэшбэчила ты меня))) Ну оно то смешно, а тогда мне определенно не до смеха было) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хей-хей, пипл!!!
Во первых, всем спасибо, что пришли. Огромный респект иногородним. Особый привет Херсону, и лично LSD)))
Далее по больным местам этой пати...
Охрана. Это клубная охрана, мы бы никогда не наняли таких персон. Возле входа все время, пока я стоял там, их утихомиривали. Однако до всех охранников просто руки не дотянулись. Однозначно мы будем общаться с руководством клуба, и если политика клуба по вопросам охраны не поменяется, вечеринок Clocktail Monks в этом клубе не будет.
Что касается утренних инициатив неадекватного звукач, то он реализовывал себя в то время, пока орги решали свои вопросы в отдалении от танцпола. Вообще тут история такая. Клуб Домино находится под пансионатом Мирный, помещение арендуется у него же, и все вечеринки в клубе проходят до 7-ми утра (так как по утру вскрываются цывильные отдыхающие). Мы же договорились до 8-ми утра, что знала администратор, которая с нами же решала орг вопросы, и чего увы не знал красавец звукач. Опять-таки, мы будем общаться с руководством клуба.
Еще раз спасибо всем, кто были. С Вами было приятно трансировать, ну и вообще ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вот еще хотел отписать по поводу Дж Инферно. К нам не доехал Артик, и Инферно узнал, что он играет за 3 часа до начала своего сета. Если кто слышал его сет (обращаюсь прежде всего к Изотопу), то он и слышал те аплодисменты, которые во время сета дарила ему публика. Для меня лично реакция публики была куда объективнее и важнее, чем критика эстетов от транса. В другое время суток Инферно играет совсем другой транс, и это мы как промо просили его играть более мягкий, качающий саунд, так как по нашему мнению дарк и прочая ночная муза не должна греметь до полуночи, благо не ночью единой жив транс.
А вот когда один Дж позволяет себе ПУБЛИЧНО высказывать в таком ключе о другом Дж, то это простите показатель личной культуры. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Да и вот еще хотел отписать по поводу Дж Инферно. К нам не доехал Артик, и Инферно узнал, что он играет за 3 часа до начала своего сета. |
Извини, но это не есть повод....
ты не видишь в это фразе ответ?
Liinad писал(а): | Если кто слышал его сет (обращаюсь прежде всего к Изотопу),..... А вот когда один Дж позволяет себе ПУБЛИЧНО высказывать в таком ключе о другом Дж, то это простите показатель личной культуры. |
Знаете ли, я не привык за глаза это делать!!! И не вижу в этом ничего смертельного, а если кто то считает, что я буду лицемерить и либезить - то зря.
Я еще раз повторюсь:
я высказывал свое личное мнение! и я имею на это полное право...
Помоему я вполне доступно изьяснялся и на всякий случай ИЗВИНИЛСЯ(если кто то не так понял), но я так гляжу не все:(
как то панибрацтво, честное слово... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сам решает, исходя из своих культурно-этических базисов, что выносить на публичные форумы. К лицемерию это не имеет никакого отношения. Пис. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
бом:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|