ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

MUR4IK’S WEDDING PARTY
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BARS-RECORDS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) Спасибо!
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во время прямой трансляции буду ходить строем))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IKS

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kоza писал(а):

Полинка... думаешь поможет??? )))))))
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKS писал(а):
21.00-22.00 I.K.S. [тут слово упущенно - Project] (Lugapsy Promo, PsyRussia, [тут ещё - Sky Gravity]) Lugansk

Как это понимать?
У меня за время не один человек не спросил а line up уже составлен?
Вот я и спрашиваю как это понимать... Просто даже неуважительно как-то...
Гыыы))) Ну это как раз самое время для меня как для представителя дарк-лэйбла - PsyRussia & SkyGravity!..
Нееее... Ребят незачёт))

Я проще говоря играю не ранее этого времени по жизни -> 00.30-01.30...
Далее думайте "составители line up" сами... Я при своём времени позиций не сдам и обещаю умопоDARKовый (умопомрачительный) дарк...

З.Ы. А вооще я думал что line up когда составляют, то согласовывают с музыкантами предварительно... ;)

З.Ы. З.Ы. Думаю что из всех здесь присутствующих (на этом форуме) ни один человек не соласится и нескажет того, что 21:00 это самое время для поднаправления DARK...

З.Ы. З.Ы. З.Ы. Тем более учитывайте те обстоятельства, что я буду уделять больше внимания собственному творчеству...

Убедительная просьба к "составителям line up" пересмотреть решение... ;)

Это всё конечно хорошо и здорово!
Я бы сказал как всегда!
Юра иногда надо хотя бы трубку своего телефона поднимать когда тебе звонят друзья.
А на самом деле вся эта лайнаповская возня это ерунда!
У ребят свадьба, приезжают друзья из других городов, хотелось бы послушать их!
То ли ещё будет...
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKS писал(а):
21.00-22.00 I.K.S. [тут слово упущенно - Project] (Lugapsy Promo, PsyRussia, [тут ещё - Sky Gravity]) Lugansk

Как это понимать?
Гыыы))) Ну это как раз самое время для меня как для представителя дарк-лэйбла - PsyRussia & SkyGravity!..
Нееее... Ребят незачёт))

Далее думайте "составители line up" сами... Я при своём времени позиций не сдам и обещаю умопоDARKовый (умопомрачительный) дарк...

[/b] ;)

И.К.С.ик млять, когда я мля у тебя сцуко спрашивал что ты будешь играть ты мне ЧТО сказал????????????

из истории аськи, разговор с ИКС ПРОДЖЕКТ

"Мурчик (17:14:28 16/10/2007)
у на 10го ноября свадьба. мы хотим чтобы ты и выглюками поиграли!!

Мурчик (17:14:52 16/10/2007)
мы на принципе делаем пати

IKS (17:15:21 16/10/2007)
выглюками только врядли...

IKS (17:16:29 16/10/2007)
а я смогу конечно! даже с большим удовольствием... могу 2 сета поиграть 1й - минимал тех-псай, 2й - икс проджэкт

IKS (17:22:52 16/10/2007)
значит меня мона писать с дабл-сетом, т.е. я отиграю для вас и псай-тех минимал и псай-трансы!"

И ГДЕ ЗДЕСЬ БЛЯ ХОТЬ СЛОВО ПРО ДАРК И ВСЕ ТАКОЕ???????

Читай историю в аське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посему, Ваши претензии батенька, ну никаким фалосом НЕОБОСНОВАННЫ !!!!!!

П.С. Окуджик, я немножко запарился сори, утром ты как Окуджа а не Шиваз Продж.....

Последний раз редактировалось: Mur4ik (Чт Ноя 08, 2007 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз
stelli

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икс....

Для начала отзывайся когда тебе ПИШУТ И ЗВОНЯТ... это во первых...
во вторых .... Икс для таких высказываний есть личка...
В третьих... ты не один хочешь в такое время играть...

в четвёртых.... У НАС СВАДЬБА...... и постарайся не омрачать её такими незачётами....

З.Ы. ИКС.... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вдохнули и выдохнули :) Полюбому ж все будет ништяк - лайн ап не главное главное атмосфера и понимание :)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKS писал(а):
kоza писал(а):

а что поможет?)
Икс така зирка, все ему пишут, звонят)
=)
Psychedelic-AL

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окуджа из за высказывания "поменять местами" - ты очень пал в моих глазах, мало того, что вы мне запороли фейдер на моем микшере (я тебе не говорил, но я платил чтобы купить новый фейдер и чтобы его заменили, чтобы заменили все заржавевшие шурупы и т.п.), вы еще и уважаемый очень много высказываете, что вас далеко не касается, темболее передвигая меня вначало без моего согласия - мне бы пришлось менять весь сэт т.к. там ночной фулон, и я думаю в 9 часов ночной фулон не играется. ну да ладно... не важно, яж не такой крупно мастабный мега ПРОДЮССЕР как вы.

А вообще зачет нашим будущим Молодоженам, и всего им самного наилучшего в эти дни! %)

Последний раз редактировалось: Psychedelic-AL (Чт Ноя 08, 2007 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психаделикал, опять плачешь=))) бедный малыш)
я тя тоже передвинула, и чё?) давай гри какая терь я плохая) раскрой карты =)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачала вот таку компиллу VA - Snap Crackle Drop (2007), а там трек у техас фогготта прям под эту пати) эх...
IKS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):
IKS писал(а):

Как это понимать?
Нееее... Ребят незачёт))

[/b] ;)

И.К.С.ик млять, когда я мля у тебя сцуко спрашивал что ты будешь играть ты мне ЧТО сказал????????????

из истории аськи, разговор с ИКС ПРОДЖЕКТ

"Мурчик (17:14:28 16/10/2007)
у на 10го ноября свадьба. мы хотим чтобы ты и выглюками поиграли!!

Мурчик (17:14:52 16/10/2007)
мы на принципе делаем пати

IKS (17:15:21 16/10/2007)
выглюками только врядли...

IKS (17:16:29 16/10/2007)
а я смогу конечно! даже с большим удовольствием... могу 2 сета поиграть 1й - минимал тех-псай, 2й - икс проджэкт

IKS (17:22:52 16/10/2007)
значит меня мона писать с дабл-сетом, т.е. я отиграю для вас и псай-тех минимал и псай-трансы!"

И ГДЕ ЗДЕСЬ БЛЯ ХОТЬ СЛОВО ПРО ДАРК И ВСЕ ТАКОЕ???????

Читай историю в аське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посему, Ваши претензии батенька, ну никаким фалосом НЕОБОСНОВАННЫ !!!!!!

П.С. Окуджик, я немножко запарился сори, утром ты как Окуджа а не Шиваз Продж.....

Скажитека друзья а с чего это вы так разошлись?

Во-первых ретрансляция личной беседы из аськи я считаю это вооще лишнее на все 100%, это просто некрасиво...

Во-вторых я предупреждал после, буквально через денёк... Stell-очке скидывал линк на demо-тречёчеГ в котором краткое содержание того что собираюсь играть!

Или мне теперь проретранслировать беседу из аськи тоже?
Поверьте не сложно... Но делать этого небуду, т.к. уже выше сказанно мною что это просто нехороший тон!

To -=NosovoY=-:
Цитата:
Это всё конечно хорошо и здорово!
Я бы сказал как всегда!
Юра иногда надо хотя бы трубку своего телефона поднимать когда тебе звонят друзья.

Сэррр... мммм... Я чтото не нахожу ниодной зацепки касательно лично Вас... Вы уж простите за официоз))) По сему с Вашего позволения пожалуй промолчу по вашему поводу, который без повода...

P.S. Детский сад какой-то а не поведение... что за вещи странные происходят в Луганске, как тусня так и клубком все в борьбе за место в line-up_е начинают бороться:
- я сейчас играю...
- нет я
- нет я
-нет не ты, а я...
Продолжение следует!

Короче играйте когда кто хочет... я не претендую более вооще на место в line-up...
Просто не хочу я учавствовать в "БИТВЕ ДИДЖЕЕВ")))))))))))))))))) :lol:

Я думаю что выход из положения дурного всё-же найтётся?!! м?
IKS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stelli писал(а):
Икс....

Для начала отзывайся когда тебе ПИШУТ И ЗВОНЯТ... это во первых...
во вторых .... Икс для таких высказываний есть личка...
В третьих... ты не один хочешь в такое время играть...

в четвёртых.... У НАС СВАДЬБА...... и постарайся не омрачать её такими незачётами....

З.Ы. ИКС.... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)))

Stellочка я прошу прощеня за такое дело как ^, но могу я иметь право на слово как человек?

З.Ы. --->>>

Во первых: в аське куда мне в основном пишут многие друзья я с недавнего времени нахожусь крайне редко и как только там появляюсь, то обязательно всем отвечаю на заданные мне вопросы и т.д. и т.п. (А вооще это всё связанно с постоянной работой и днём и ночью над проектами заседаю - web-design)

Во вторых: для решения по поводу расстановки во времени есть личка или аська - это должен я сказать и я говорю это, т.к. демо-трек того направления саунда, который я собираюсь играть я лично те скидывал в аську, но не удалось передать, затем залил на сервак на свой и дал тебе линк в асю для того чтобы вы с Муром послушали и приняли решение по времени моему...

В третьих: что это значит - "ты не один хочешь в такое время играть..."??? я не то чтобы хочу, а судя по формату саунда для начала мой сет просто "death"...

В четвёртых: У ВАС СВАДЬБА...... и поэтому я нехочу чтобы получилась белеберда со старта в лайн-апе....

Последний раз редактировалось: IKS (Пт Ноя 09, 2007 2:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IKS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kоza писал(а):
IKS писал(а):
kоza писал(а):

а что поможет?)
Икс така зирка, все ему пишут, звонят)
=)

Полина ГЫ)
IKS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТУШКИИИИ... ДА ВЫ ЧТО ВСЕ С ДУБА УПАЛИ? А? Я НИКОГО НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ОБИДЕТЬ... ЧТО Ж ВЫ ТАК ТО?
ОБИДНО ЗА НАШ ГОРОД ЛИЧНО МНЕ... ОБИДНО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

Раз тут столько голосов... и все в одно горло... пусть это будет начало, но не I.K.S. Project, а просто стандартный джедайско-свадебный сет и пишем в line-up как слышим > IKS)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: