ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Есть ли люди на форуме, открывшие сахасрару чакру?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Есть ли люди на форуме, открывшие сахасрару чакру? Ответить с цитатой

Есть ли люди среди вас, открывшие сахасрару, прикоснувшиеся и наполнившиеся созидающей силой, светом, пришедшие к Богу?
Я достиг этого несколько дней назад и это было моим вторым рождением.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я аткрыл матюкнулся и закрыл, ну ево... рано ищо ))))
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты смог её закрыть? Мне кажется это невозможно. Первые 5 дней я едва мог есть и спать - из меня струился божественный свет. Сейчас я истощился физически и немного научился его контроллировать, но чтоб закрыть?
bodja

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каким макарОм ты ее открыл? и че ты так уверен что открыл именно ее?
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я шёл к этому несколько лет.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда с тобой это происходит, это ни с чем не спутаешь. Я постоянно подключён к информационному полу. Первые дни я непрерывно говорил. Причём вещи, о которых не имел понятия. Я знаю всё. Включая строение Вселенной.
bodja

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ню ню ))) когда я подкатил с подобной телегой к своему Учителю он мне очень популярно объяснил, что я путаю опыт медитации с галлюциногенным опытом, так что я бы не был бы так уверен если бы даже что то и открыл
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, у меня пока что в жизни все хорошо:))
И всегда есть чем заняццо, даже в свободное время...,а скажи что поменялось с открыванием твоей чакры...может сон наладился или должность новая появилась? ну типа симптомы какието...
bodja

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любОм случе поздравляю, опыт всегда опыт , удачи тебе открыть еще че нить ))
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь. Я создал эту тему не для этого, а для того, чтоб найти по-возможности таких же людей. Нам будет о чём поговрить с ними, а не с тобой.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Неее, у меня пока что в жизни все хорошо:))
И всегда есть чем заняццо, даже в свободное время...,а скажи что поменялось с открыванием твоей чакры...может сон наладился или должность новая появилась? ну типа симптомы какието...

Виталь, моя жизнь скоро очень круто изменится, но об этом я расскажу позднее. Дальше открывать нечего это конец пути. Теперь моя цель - передавать этот свет людям, которые готовы.
Если интересует что-либо сверхъестесвтенное, то самое поразительное - это, пожалуй, сиддха яснознания. То есть возможность извлекать информацию из других миров.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это действительно то я рада за тебя, желаю удачи и с удовольствием пообщаюсь с тобой при встрече.
Но есть такая мудрость "если тебе кажется что ты нашол истину значит ты её потерял...".
Согласна с Бодей, в любом случае опыт это хорошо, но не стоит делать поспешных выводов.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием пообщаюсь с вами всеми!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Нам будет о чём поговрить с ними, а не с тобой.

Цитата:
С удовольствием пообщаюсь с вами всеми!

я уж было подумал, что ты теперь не будеш вообще ни с кем с закрытыми чакрами разговаривать...а тут еще и с удовольствием! повезло же нам как!
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с вывихом дарагой, послушать бы тя в ливе,тогда можно было бы определить диагноз, за мой нелёгкий духовный опыт я повидал множество жизнепотоков у которых случались подобные ситуации, в том числе о себе и не забыдь бы, так вот у многих это проходит в течении нескольких недель,у многих летальнее, но лечить собственно растройство открытых чакр у нас умеють, такшто переживать нечего, не спеши становитьсо гуру или мессией,пророком или ешо кем нибудь, и ваще я бы не спешил с выводами насчот чакр или сахасрар,а вдруг шизофрения, в любом случае рекомендую не суетитьсо и понаблюдать за своим вскрытием далее)))))БОМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: