ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Путь к Солнцу. Шаг 1.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Путь к Солнцу. Шаг 1. Ответить с цитатой

Приветствую вас!
В прошлых частях я попытался максимально доступно объяснить строение окружающего нас мира. Если вы не усвоили предыдущие уроки, не стоит пока продолжать. Внимательно перечитайте всё, написанное ранее, сопоставьте с действительностью, со своей жизнью и жизнью других людей. Если вы достаточно чисты и открыты для восприятия, вы не сможете не заметить того, как проявляются закономерности устройства вселенной в нашей повседневной жизни.
Обязательно упомяну, что не всем суждено прийти к Богу, по крайней мере, с моей помощью. Если вы чувствуете ко мне непреодолимою ненависть и презрение, знайте – это защитный механизм. Не спешите лить на меня тонны грязи, просто отойдите в сторону. Помните, что я – это ваше зеркало. Я неуязвим для ваших стрел, я лишь способен отражать их и показывать вам ваше же лицо. Когда вы обвиняете в чём-то меня, вы имеете в виду себя. Ни я, ни вы не в состоянии изменить направление Мировых течений, одним из которых является Ваш путь. Тот, кто идёт сам или ведёт кого-то поперёк Потока, незамедлительно получает наказание вплоть до смерти, поэтому я ни в коем случае не беру на себя больше, чем мне дано. Если же вы чувствуете в сердце отклик на мои слова – значит, вам стоит продолжать.
Я не могу знать Путь каждого из вас, и подробно описывать методы соединения с Созидающей силой означало бы сознательно солгать. Когда вы достигните конечной точки, ваше первичное тело обретёт глаза, и вы сможете видеть в Первичном мире без всяких медитаций и упражнений. Это зрение даст вам многое, в том числе видеть Потоки в Мировых течениях и первичные тела окружающих людей. Вы сможете, находясь рядом с человеком, или даже на расстоянии видеть его Поток и преграды на пути к Богу. Вы сможете помогать каждому индивидуально, но моя задача сейчас состоит в том, чтобы обрисовать общие черты, по возможности не раздавая конкретных указаний. Итак, что же такое путь к Солнцу?
Как было сказано ранее, в каждом предмете, месте, человеке есть своя доля Порядка и Хаоса. Поскольку человек по определению является живым существом, доля Порядка в нём преобладает. То есть в каждом из нас с рождения заложена частичка Бога, соответственно заложена часть его божественных способностей, включая Любовь и Созидание. Эта частичка у всех разной величины, но независимо от её размера она обладает главнейшим для нас свойством – она с самого рождения как магнит тянется к своему гигантскому аналогу по имени Бог. Части божественного непрерывно хотят воссоединиться, и всё, что нам надо сделать – это НЕ МЕШАТЬ им. Казалось бы, нет ничего проще, но современные люди настолько поверили в силу своего интеллекта, что забыли то, что помнили наши предки. Появилось нелепое понятие «верить в Бога». Что за глупость? Спросите за обедом своего соседа – верит ли он в стол, который находится перед ним? Вопрос вызовет оправданное недоумение, ибо зачем верить в то, что можно увидеть и пощупать. Поэтому я НЕ ПРИЗЫВАЮ вас верить в то, в чём вы сами не можете убедиться. Вы уже много раз делали это и что теперь? В вашей голове такое огромное количество всевозможных учений и прочей информации, что вы окончательно запутались.
Частичка Порядка в вас хочет максимально приблизиться к Богу, и она всячески вам об этом старается сказать, НО ВЫ ГЛУХИ И СЛЕПЫ! Она, а не вы знает тот самый идеальный путь к воссоединению, который учитывает все ваши личные качества и особенности, пусть даже это будет лень, склонность к праздной жизни, включая секс и алкоголь. Поймите, Бог хочет, чтоб вы были счастливы, а счастье возможно только, если вы идёте по своему Пути. Но чтобы идти по своему Пути, мы должны развивать в себе внутреннее зрение. Уметь видеть корни наших стремлений и мотивов. Если вам чего-то хочется, вы должны проследить, откуда течёт этот ручеёк желания. Из бессознательного? Из вашего ума? Или может быть вы заражены чужими мыслями и вам орёт в ухо мощнейший или не очень информационный паразит, который очень любят прививать нам наши дорогие родители.
Я советую вам усилить этот голос, немного изменив себя в сторону Порядка. Укрепить этот божественный росток, позволить ему дать побеги. Само по себе это действие начнёт приносить вам удовольствие. Как это сделать? Станьте чище, добрее и красивее.
Начните с одежды. Бог очень любит яркий белый свет. В белых вещах доля порядка намного выше. Оденьтесь в белоснежные одеяния, и вы тут же почувствуете себя лучше.
Сделайте своё тело более красивым, пропорциональным. Если вы худы, займитесь штангой, пусть ваше тело обретёт красивые формы. Если вы неуклюжи, займитесь растяжкой и подвижным спортом. Я не хочу, чтоб вы себя насиловали, но как только вы почувствуете, как в вас начинает кипеть ЖИЗНЬ, вас будет за уши не оторвать от тренировок. Запомните, каждый шаг на пути к Богу, каждое правильное решение моментально получает одобрение свыше. Когда вы наутро после тренировки просыпаетесь и выпиваете стакан молока, открываете окно и видите эту красоту, вы получаете небывалое наслаждение! Ваш росток начинает биться в груди и гореть белым огнём!
Бросьте курить, пить кофе, употреблять стимуляторы и прочие вредные вещества! Начните принимать витамины. Когда доля порядка в вас существенно увеличится, у вас появится НЕВЕРОЯТНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ к этим вещам. Ещё раз говорю, одобрение Бога последует настолько быстро, что вы не поверите. Я даже скажу, что незамедлительно после ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
Многие из вас умеют и любят работать с человеческой энергетикой, с чакрами. Йога, цигун, боевые искусства – всё это также поможет вам, если это вам подходит. Выберите, какой вид развития тела вам больше по душе? Но при работе с энергетикой вы должны помнить, что вы используете примитивную, земную энергию, которая выходит из Муладхары. С её помощью вы можете ходить по углям и рубить руками дрова, но та энергия, которая будет вливаться в вас через макушку (Сахасрара чакра, изображаемая в Христианстве в виде нимба) – это совсем другая энергия. Она не зависит от состояния вашего организма, наполнения желудка и времени сна. Она не так капризна и очень стабильна. Обретя Бога однажды, вы уже не способные его потерять. Подробнее об этом я расскажу позднее.
Научитесь слушать свой организм, а не врача-диетолога. Хочется мяса? – Значит, вам нужны какие-то аминокислоты. Ешьте на здоровье, но обращайте внимание, как ваш организм реагирует на разную пищу. От жареной картошки у вас ком в животе, который превращает вас на несколько часов в пассивного овоща, а вот варёная курица усваивается моментально и придаёт сил? Наоборот? – Пожалуйста. Хочется выпить пива после работы или тренировки? – Милости просим, это отличное средство для расслабления. Возможно, по мере продвижения ваш рацион будет меняться, но вы и сами это почувствуете без всякой помощи.
Не стоит забывать и про гигиену ума. Тщательно следите за тем, чтоб ваш ум работал только по назначению, а в свободное время молчал. На самом деле нам не так уж часто приходится в жизни применять интеллект, но человек с утра, едва открыв глаза, начинает подкидывать в эту топку дрова, забирая энергию со всего тела. ОСТАНОВИТЕСЬ! Чем медленнее вы будете мыслить, качественнее это будет происходить. Ваш ум, как машина на скорости 200км/час, разогнав её с утра, или на работе вы уже не в силах её остановить, да и качество мышления существенно падает, так как при такой скорости мы уже не замечаем ничего по сторонам.
Научитесь отделять в своей жизни Главное от Второстепенного, введите в обиход понятие Лишнее. Мало кто задумывался, сколько лишней информации вокруг нас. Посмотрите, что лежит у вас на мобильнике или винчестере – тонны фильмов, приколов, идиотских шуток и прочей дряни. Всё это отвлекает вас от более важных дел. Люди заражаются ненужной информацией и тут же несутся, чтоб заразить вас. Не будьте чрезмерно вежливы, остановите этого человека. Проще попросить вашу сотрудницу прервать ненужный рассказ о начальнике-негодяе, чем потом избавляться от приставучего паразита.
Проникнитесь творчеством, музыкой, живописью, поэзией. Шедевры несут в себе большой божественный заряд, кроме того, это отвлечёт ваш ум от ненужной деятельности.
Обратите внимание, что в нас заложена уникальная способность - очищаться от всего плохого КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Чем бы мы не забивали себе голову, как бы не издевались над телом, каждый день происходит ПРОЦЕДУРА ОЧИСТКИ. Она называется сном. С какими ужасными мыслями и эмоциями мы бы не ложились спать, каждый день Бог даёт нам шанс всё исправить – мы всегда просыпаемся чистыми и в хорошем настроении. Но мы часто умудряемся калечить и этот прекрасный механизм природы – уделять сну слишком мало времени или употреблять вещества, препятствующие сну. А что говорить, если мы, едва проснувшись, заливаем в себя кофе и выкуриваем сигарету? По мере развития от подобных картин вас будет воротить, как от вида разложившегося трупа!
Сон – этот прекрасный дар нашего Творца, помогает не только очиститься, но и отличить голос Бога от других голосов в нашей голове. Вы спросите как? А очень просто. Представьте себе, что вы отлично выспались, подошли к окну, и Вас озарил солнечный свет. Росток внутри вас поёт и танцует. Послушайте внимательно. Теперь вы начинаете свой день с разных вещей – кто-то пьёт чай, кофе, молоко, выкуривает сигарету, принимает пищу или просто начинает о чём-то думать. Что теперь говорит вам ваш росток? Обратите внимание, что когда вы тянете первую сигарету, он морщится и страдает. Опытные курильщики это едва замечают. Они научились глушить этот нежный голосок Жизни. Следующая сигарета или чашка кофе пойдёт уже намного легче. Я сам когда-то баловался сигаретами и знаю это ощущение. Как бы вы не продолжали ваш день, постоянно слушайте этот голос. Он сам подскажет ваш путь к Богу. Если вы будете делать то, что он говорит вам весь день, то ОТХОДИТЬ КО СНУ ВЫ БУДЕТЕ В ТАКОМ ЖЕ ПРЕКРАСНОМ И ЧИСТОМ СОСТОЯНИИ, как и после сна. Что бы с вами не случилось в течении дня, какие бы потрясения вы не испытали, если они произошли благодаря тому, что нашептал вам божественный росток, вы будете испытывать глубокое удовлетворение.
Поймите, божественная сила испепелит вас, если ваше тело и ум не готовы. Даже подготовленному человеку в первые дни невероятно тяжело её в себе носить. Я хочу, чтоб вы уяснили себе одну вещь – ваш путь ДО воссоединения с Богом – это подготовка. Бог будет испытывать вас, бросать в разные передряги, воспитывать характер и различные качества. Если вы слабы, перед вами никогда не откроют заветные двери. В следующей части я подробно расскажу, как это выглядит. Не всем из вас хочется развиваться, но все мы хотим испытывать счастье. Так вот, при правильном развитии это самое счастье вы будете испытывать непрерывно, причём с каждым новым шагом всё больше и больше.

Последний раз редактировалось: MahaVoodoo (Пн Ноя 12, 2007 11:17 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

становиться интересней . продолжай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил пару слов по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО МЕХАНИЗМА ОЧИСТКИ.
См. предпоследний абзац.
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов перейти к практической части..
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим у тебя талант правильно и довольно ясно выражать свои мысли в тексте :) может быть многие об этом всем думали и к этому пришли, но ты решил это все выразить...респект
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что я не нахожу в себе достаточно информации, чтоб собрать её и продолжить. Есть много обрывков, которые я пока не могу связать. Много пробелов. Как вы понимаете, я пишу не свои мысли, а объективные данные, которые мне приходят с помощью сиддхи яснознания. Никакой отсебятины я сюда вставлять не буду, поэтому вам придётся подождать, пока я накоплю материал. Я могу хоть сейчас описать свой путь, но это не то, что вам нужно.
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Пока что я не нахожу в себе достаточно информации, чтоб собрать её и продолжить. Есть много обрывков, которые я пока не могу связать. Много пробелов. Как вы понимаете, я пишу не свои мысли, а объективные данные, которые мне приходят с помощью сиддхи яснознания. Никакой отсебятины я сюда вставлять не буду, поэтому вам придётся подождать, пока я накоплю материал. Я могу хоть сейчас описать свой путь, но это не то, что вам нужно.

Унікально. чарує.

Третє око.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MahaVoodoo, абстрагируясь от ньюансов правильный текст, логичный и понятный, пока зачет. хотелось бы добавить что вообще нельзя себя насиловать ни в чем работая над собой, только затормозиш, наоборот иногда если забить на некоторые вещи они сами приходят в норму.
кофе может быть очень приятен)) а курить, да, лучше бросать! я бросил курить год назад, не читая ни чего, не применяя особых техник, просто перестал и все, до этого курил 7 лет.
не знаю как насчет сахасрары и нимба, но я например все вышеперечисленое понял и прочувстовал за последние 2 года, хотя многое знал и раньше но мало задумывался, бльше всего прозрения пришло за этот год, при этом возвращаясь к способам получения информации - ни с психоделиками/стимуляторами/итд, ни с духоными практиками это связано не было. вывод: способы различны, четких условий нет, но до "просветления" еще есть путь и запущеный процесс остановить нельзя, но некоторые ощущения могут быть обманчивыми. всегда основопологающая сила - это стремления каждого, в одну или другую сторону, при этом возникают моменты когда во благо одного делается другое и наоборот, но четкое устремление должно доминировать. если действительно решил следовать в сторону света, ты в любом случае не свернеш с пути даже если прийдется отклониться, не дадут.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
между прочим у тебя талант правильно и довольно ясно выражать свои мысли в тексте :) может быть многие об этом всем думали и к этому пришли, но ты решил это все выразить...респект

просто не все хотят и не всем нужно излагать свои навыки и ощущения, если махавуду решился на это - это часть ЕГО кармы. в любом случае некоторым будет полезно.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас полпятого утра. Закончился 7 день моего перерождения. Только что был самый глубокий и опасный трип в моей жизни. Я был на волоске от смерти. Что осталось? Окончательное понимание всего и пара небольших, но крайне болезненных стигматов на руках, которые, похоже, имеют тенденцию постепенно увеличиваться. Нормально спать по крайней мере они не дают. В контексте полученных знаний не вижу в этих стигматах ничего сверъестественного. Завтра (сегодня) расскажу всё подробнее и выложу фотки ладоней.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рассказ о произошедшем был удалён модератором. Всем, кому интересно, пишите в личку - отправлю по почте.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo - читай личку.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил кое-какие практические рекомендации по поводу того, как услышать голос божественного ростка в себе.
См. предпоследний абзац.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многое из описаного выше - я действительно чувствовала и чувствую.
Поэтому отнеслась серьёзней к твоим постам. И поняла - вот что:
как бы ты не называл то, что случилось с тобою, и как бы не был велик скептик во мне, но... всё что ты сейчас сказал - меня тронуло!
Никакого морализаторства, а только искреннее желание поделиться - это понравилось..
И вообще, знаешь, я увидела тебя совсем с другой стороны (и себя?), поэтому извини за то, что я шутила и злорадствовала (хоть ты этого и не слышал).
Продолжай. Спасибо.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальнейшее обсуждение темы продолжаем здесь

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4160
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: