Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
как всида Луганское рамсилово) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kоza писал(а): | как всида Луганское рамсилово) |
Ну да... тут я конечно с тобой соглашусь на все 100%! т.к. по другому предваритьельно проанализировав это назвать не возможно именно "Луганское рамсилово")))))) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psychedelic-AL писал(а): | Окуджа из за высказывания "поменять местами" - ты очень пал в моих глазах, мало того, что вы мне запороли фейдер на моем микшере (я тебе не говорил, но я платил чтобы купить новый фейдер и чтобы его заменили, чтобы заменили все заржавевшие шурупы и т.п.), вы еще и уважаемый очень много высказываете, что вас далеко не касается, темболее передвигая меня вначало без моего согласия - мне бы пришлось менять весь сэт т.к. там ночной фулон, и я думаю в 9 часов ночной фулон не играется. ну да ладно... не важно, яж не такой крупно мастабный мега ПРОДЮССЕР как вы.
А вообще зачет нашим будущим Молодоженам, и всего им самного наилучшего в эти дни! %) |
Миша ну не гони так :) Какой фейдер ? Какие шурупы? Я просто предложил поменять местами потомуц как последние разы я слышал легенький фулл он в твоем исполнении и на начало помоему самое оно :) По поводу мега продюсера ваще - Че хамишь ?:)
Вообщем друзья если тут так важно и принципиально играть - играйте в лююбое время я могу свой сет на месте под любое времечко подстроить :) Так что не волнуйтесь там и лучше приготовтесь повисеть нормально и помочь хорошим людям сделать праздничек светлый :)
п.с. А про фейдер твой я тебе сто раз в аську написал уже так что не фиг тут на личности переходить и рассказывать про мега продюссеров :) ничего личного дружище
п.с.2 Козочка тот тречек надо в загсе включать полюбому :)
п.с. 3 Мы уже в Луганске сидим вот с Барсиком и Носиком подготавливаемся - как бы не ругались тут за время в лайн апе а полюбому будет круто :)
буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумцы...
Ну и анонсики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А МурчикОФФ
пряздр! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
опля...я уже дома однако....
party шикарное вышло...я мегадоволен...
молодоженам удачи и радости... _________________ -=DViruS InSide=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raiser
Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: Луганск Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати понравилось) ... хорошо погудели!
Мурчики еще раз поздраляем вас...
Отыграли замечательно, но вот все же Пуфик понравился больше всех...отличный дарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BARS-RECORDS

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 46 Откуда: Луганск Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) всем гостям большое спосибо за отличные сэты... Окуджик тебе особый респект...Все прошло шикарно, Мурчики вас с празником вас ждет подарок...Тофик и Носик спосибо за помощб ....=) P.S. Окуджик и Оля у меня дома зарядные ваши вы забыли _________________ www.bars-studio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychedelic-AL
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина/луганск Репутация: 11.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух блин:) Спасибо огромное за пати, за то что дали отыграть:) Все было мега супер гипер пупур нереально круто:) Еще раз поздравляю молодоженов:) Спасибо вам за пати:) _________________ http://LugaPsy.org
--------------------------------
http://iksproject.ho.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAHOMOTO

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сечас устроили афтепати у Белков и пообщавшись пришли к выводу что лайнап лучше было бы сделать немного иначе, а именно сет Окуджика лучше было бы поставить перед Тофиком ... потому что Окуджик был хорош, но все же Пуфик был настойчивее и его дарк был более черным ...
Еще хотел бы отметить Мишку (Psyhedelic-AL) мощный ночной фулон, и время сета было идеальным!.. Отличная музыка и хорошая работа!
Но все же вцелом "папочки" показали!!! ужаваем, любим, фанатеем ...
спасибо всем за улыбки, позитив и музыку! мы вас любим!!!
Отдельное спасибо Гарику ... мужик мегаизобретение из банки Берна ;) _________________ ...ЧЕРТОВЫ ТВАРИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где-бы фотоотчет полицезреть... _________________ -=DViruS InSide=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychedelic-AL
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина/луганск Репутация: 11.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TRAHOMOTO писал(а): |
Еще хотел бы отметить Мишку (Psyhedelic-AL) мощный ночной фулон, и время сета было идеальным!.. Отличная музыка и хорошая работа!
Берна ;) |
Псиб:) _________________ http://LugaPsy.org
--------------------------------
http://iksproject.ho.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодожёны, пздравлям ищо раз;)
пати ништяк)
Глеб - красавчик, разбудил,дал сил,потанцевал)
Окуджа - хорошенький сет пред Глебом.. улыбал
Топливо - музыка отличная, остальное не очень )
Икс - херня, эт ваще что было?)
Чилл отличный, ток плохо, что открылся после сета ИКса)порадовал фаворит пати - Глеб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу пати могу сказать что лично я остался под массой позитивных впечатлений, спасибо за это всем тем кто в это вложил свой труд и силы!
Что касается молдожёнов, то наверное скажу просто что я солидарен со всеми кто "здесь был" выше! ;)
З.Ы. Ребятки ну хоть кто-нить ссылочку на кусочек фотографии хотябы положите сюда! А? )) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
kоza писал(а): | Икс - херня, эт ваще что было?) |
Это как раз было то, чего тебе не понять! ;))
Ничего личного!)
P.S. А вообще контролировать речь чуток рекомендую! ;) _________________ www.iksproject.com
Последний раз редактировалось: IKS (Пн Ноя 12, 2007 11:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|