Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: 7 день |
|
|
Напоминаю, господа, что всем желающим изучить мой текст "7 день" о последнем дне моего перерождения и завершении моего пути к Солнцу, этот текст будет предоставлен. Пишите заявку мне в личку и готовьтесь к потрясениям:) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
через пару недель можно будет писать....Хочешь услышать продолжение???Отправь СМС на номер бла-бла-бла :)))) а можно както подписатьса на рассылку?ну чтоб постоянно не писать в личку? :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати да с россылкой это идея _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не будьте так ленивы, господа:) Может мне ещё к вам домой приехать и всё лично рассказать?:) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать необходимио всё в подробностях,ничего не упуская, квалифицированному психотерапефту,а то глядищ они за тобой сами и приедуть,адью,не затягивай с этим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
К психотерапевту мне ходить не надо, Борис, а Вам я бы советовал записаться на секцию боевых искусств. Уж больно вы, уважаемый, не уверены в себе. Ваша агрессия, которая особенно проявляется под воздействием алкоголя, является ярчайшим свидетельством внутренней слабости и выполняет компенсирующую функцию. Поймите, человеку, уверенному в своих силах не надо размахивать кулаками и вызывать на бой каждого встречного. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | К психотерапевту мне ходить не надо, Борис, а Вам я бы советовал записаться на секцию боевых искусств. Уж больно вы, уважаемый, не уверены в себе. Ваша агрессия, которая особенно проявляется под воздействием алкоголя, является ярчайшим свидетельством внутренней слабости и выполняет компенсирующую функцию. Поймите, человеку, уверенному в своих силах не надо размахивать кулаками и вызывать на бой каждого встречного. |
В слабости сила, если мы говорим о духовных аспектах, я лиш зеркало, и ты видиш в нём себя и свои отражения, в часности каждый из нас являетсо зеркалОМ для другого)),увидел агрессию - значить в тебе её хватает, и есть над чем работать, моя агресия елей, скорее реакция на выше сказаные просветления, но дратьсо устал, так как бьешся об стену, каждОму своё в этом мире, но насильно просветлять негоже. Даже всесильный Владыко отпустил своих детей рулитьсо самим,и самим ростить понимание,так что если в тебе хватит мудрости оставить свои эйфории без питания из вне энергией других жизнепотокоф ,я думаю пользы от этого буде больше, чем каждому в ухо накрикивать истины открытые ешо во времена,адама и евы, в себе ростить цветок нерукотворный благое миро))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не имею в виду агрессию по отношению к моим словам. Суть твоей реакции не в агрессии, а в отсутвии веры в возможность достижения просветления и соединении с Богом. Сказанное мной относится к твоей повседневной жизни и к отношениям с другими людьми, а не со мной. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Я не имею в виду агрессию по отношению к моим словам. Суть твоей реакции не в агрессии, а в отсутвии веры в возможность достижения просветления и соединении с Богом. Сказанное мной относится к твоей повседневной жизни и к отношениям с другими людьми, а не со мной. |
Ну друже,еслиб ты прожил сОМной какоето время,участок,где можно былобы реально определить, моё "отношение с другими людьми", в частности с тобой,то ето былобы не философствование чем ты сейчас занимаешся,а реальный экзистенциальный опыт - проживание,так как мы друг друга знаем на страницах форума,тебе несчем по сути откликатьсо на мой жизнепоток, вспомни зеркало, погляди внутрь себя , вот там и именно там все отношения всех с другими людьми))
П.С. Не ходите дети в африку гулять, сказко про айболита))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наблюдал за тобой в жизни, друг. Гараздо внимательней, чем ты думаешь. Если ты сам не находишь смелости признать мою правоту, пусть это сделают окружающие тебя люди. Давай закончим данный разговор на этом месте. Я не испытываю к тебе и крупицы негатива. Давай разойдёмся в стороны, как два хороших человека и не будем засорять форум. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Не будьте так ленивы, господа:) Может мне ещё к вам домой приехать и всё лично рассказать?:) |
нельзя навязывать знание! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to MahaVoodoo
почему ты не хочешь выложить текст на этом форуме? _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я его уже опрометчиво выложил, но мудрый Alienatix меня одёрнул. У форума есть свои правила и я их уважаю. В них есть смысл, этого нельзя не признать. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если я терпеть ненавижу все правила и ограничения? то что делать?
смысл есть во всем и в правилах тоже, но зачем же ограничивать еще душу и все остальное? тот ли это смысл или? _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Qвантовый дроZд-
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
день 7
тихо шифером шурша, едет крыша неспеша |
|