Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Любовь и Страдание |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу замолвить пару слов о вещах, которые нам всем уже давно приелись. Любовь и Страдание. Как пошло и банально. Нормального человека вполне заслуженно воротит от этих штампов, но я предлагаю вам не торопиться. Давайте подумаем, что же это за понятия, и почему они так популярны?
Для того, чтобы дать им определение, стоит сделать небольшое отступление. Как вы уже знаете, основными движущими силами вселенной являются Порядок и Хаос. Созидание и Разрушение. Эти коллеги взаимодействуют друг с другом и вместе создают окружающий нас и другие миры. Но человек может создавать и без участия этих сил. Шедевры творчества наделены божественной силой творца, но вокруг нас полным полно объектов, не несущих в себе никакого творческого потенциала. Так появилась коммерческая музыка, посредственные картины, призванные ублажить ничтожные вкусы низкоразвитых людей, бетонные дома-коробки и так далее. Отделившись от природы, переоценив силы своего интеллекта, человек опошлил и исковеркал множество прекрасных вещей. Желание мы превратили в пристрастие, наслаждение от соединения человеческих тел – в животный секс, да что и говорить – большинство из нас сделало самую значительную ошибку – превратило самое большое и важное, что у нас есть – ЖИЗНЬ, в бессмысленное существование, погоню за ложными ценностями.
Точно так же можно разделить и наши чувства, в том числе Любовь и Страдание. Когда мы употребляем данные понятия, прежде всего, мы должны чётко различать их происхождение. Являются ли они ВСЕЛЕНСКИМИ или ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ?
Мы можем от всей души любить близкого нам человека или невероятно страдать, когда нам наступают на мозоль, но ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ, господа, давайте это признаем. Сколько од было и будет спето о любви между мужчиной и женщиной, но я вам говорю – ЭТО НИЗШАЯ ФОРМА ЛЮБВИ!
В вас всё пылает, вы возмущены подобным! С детства вам внушали обратное, но ИСПЫТЫВАЛИ ЛИ ВЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫСШУЮ ЛЮБОВЬ И ОЩУЩАЛИ ЛИ ВЫ ЕЁ НА СЕБЕ?
Давайте теперь уясним, откуда берутся эти высшие чувства? Абсолютно определённо, что не из человеческой жизнедеятельности. Откуда же? Ответ прост – из вселенной.
Вы уже знаете, что наше Первичное тело, обычно называемое душой, являясь таким же объектом вселенной, как и звёзды, планеты и их спутники, совершает движение по спирали. Часть этой спирали окунается в океан Хаоса, часть лежит над этой гладью и взмывает к Солнцу к истокам Порядка. Но причём тут вселенские Любовь и Страдание? А притом, господа, что это природная реакция нашей души на эти силы.
Когда виток спирали нашей жизни погружается в Хаос, частичка Хаоса в нашем теле начинает вибрировать, отвечать зову этой колоссальной силы. У нас внезапно портится настроение, мы начинаем искать причину этого в повседневной жизни, перекладывать наши страдания на других – НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Дайте Хаосу внутри вас откликнуться, поблагодарить своего Отца. Вселенское страдание прекрасно, почувствуйте это! Исполнитесь уважением к всемогущественной Силе Разрушения, которая уничтожает целые галактики! Примите Страдания в себя на время, и вскоре они покинут вас не оставив и следа! Возрадуйтесь этим страданиям, так как бОльшая часть вашей спирали лежит над поверхностью, и успешно перенеся временные неудобства, вы взмоете ввысь, подобно птице, нырнувшей в воду за добычей. Каждая крупица страдания будет вознаграждена Богом в стократном размере! Максимально воздержитесь от каких-либо действий в этот период, уединитесь, отстранитесь от людей. Поймите, когда ваше тело наполнено Хаосом, вы можете нанести вред себе и окружающим. Некоторые мудрецы, страдания которых велики, используют силу Разрушения для того, чтоб нанести себе повреждения в области ладоней, называемые красивым словом стигматы. Действительно, они не обманывают, говоря, что не делали этого физически. Но факт того, что они сделали это без помощи каких-либо инструментов, не делает их более святыми. Я веду к тому, чтоб во время страдания вы ПРОСТО ПРОПУСТИЛИ ПОТОК ХАОСА ЧЕРЕЗ себя, не применяя его ни в коем случае! Даже если вы в своих мыслях подумаете о ком-то плохо в этот момент, для данного человека это будет очень опасно! Именно таким образом наводятся всевозможные порчи и проклятия. Осознайте всю ответственность, которая ложится на вас в этот момент, господа! Насладитесь Хаосом! Включите грустную или даже демоническую музыку, такую как Datakult или Baphomet engine. Она как раз и предназначена для тех редких моментов, когда вас одолевает Хаос. Только в эти моменты вы можете в полной мере ощутить ЁЁ НЕЗЕМНУЮ, ВСЕЛЕСНСКУЮ КРАСОТУ!
Допустим, в усвоили урок и взлетели навстречу Солнцу. Вы неожиданно почувствовали себя лучше БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ. На вас орёт начальник, а вы смотрите на падающий снег за окном и улыбаетесь. Вам самому стыдно за своё поведение. Дела в вашей жизни, может быть, идут не очень хорошо, но вы начинаете ощущать нарастающее счастье и довольно ухмыляетесь, как умалишенный. Не спешите идти в психбольницу – просто ваша душа наконец-то покинула тёмные глубины Хаоса.
Как вы понимаете, ваши страдания в этом месте закончились. Многие утверждают, что Бог жесток и требует от нас страданий. Это неправда, Бог желает нам только добра. Но он не всемогущ. Он уважает своего коллегу Хаоса и понимает, что без него он был бы бессилен, поэтому, когда вы отдаёте дань Тьме, он терпеливо ждёт, высматривая вас у поверхности океана, готовясь моментально выхватить вашу многострадальную душонку, едва она вынырнет из темноты.
Он окутывает вас отцовской Любовью и нежно берёт в свои руки. Похоже, наступает время отблагодарить его за его безграничную щедрость. Я думаю, вы уже догадались, как это сделать. Правильно, ответить на его Любовь - своей. БЛАГОДАРИТЕ ЕГО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! За всё! За то, что вы Живёте, за то, что он послал вам такое чудесное утро, за то, что сотворил прекрасную звезду, по имени Солнце, которая ласкает вашу щёку своими лучами. Посмотрите вокруг, господа! Сколько плодов его великого творчества нас окружает! Благодарите его за всё! Отвлекитесь от работы, учёбы, своей жизни! Уделите время Любви, Благодарности, ведь Бог вас любит ГАРАЗДО СИЛЬНЕЕ, чем вы способны любить его! Вы так мало можете ему дать взамен, но, поверьте, ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!
Вы спросите, а как же моя любимая девушка, парень? Неужели я должен их разлюбить? Я скажу вам – и да, и нет. Возьмите всю любовь, которую вы раньше направляли к этому близкому человеку – и направьте её к Богу со словами: «Спасибо тебе за то, что создал это восхитительное создание и подарил его мне! Я буду наслаждаться твоим подарком изо всех сил до тех пор, пока ты не посчитаешь нужным его забрать! Благодаря этому человеку, моя Любовь к Тебе и Жизни увеличилась во много раз!» Результат будет ошеломляющим – Бог не только ответит вам своей Любовью, приумноженной во сто крат, но и направит её вашему партнёру! Таким образом вы сможете любить этого человека ГАРАЗДО СИЛЬНЕЕ, но у вас не сформируется болезненной привязанности и чувства собственности, по отношению к нему, следствием которой является такой известный порок, как ревность.
Давайте подведём итог. К чему мы пришли? Наверное, к тому, господа, что быть абсолютно святым невозможно. Таковы законы вселенной. Все эти позитивщики и прочие «утренние фуллонщики» - это просто маленькие немощные котята, ничего не понимающие в устройстве окружающего мира. Я не хочу, чтоб вы были такими, друзья. Путь каждого из вас индивидуален, но всё, чего я от вас хочу – ЭТО ОСОЗНАННОСТИ. Зная законы вселенной, вы будете плыть по жизни как дельфин в океане, наслаждаясь тем, что даёт нам окружающий мир. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | ...ничтожные вкусы низкоразвитых людей...
...Все эти позитивщики и прочие «утренние фуллонщики» - это просто маленькие немощные котята, ничего не понимающие в устройстве окружающего мира. |
Откуда так много Я в сахасраре???? _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про утрених фуллонщчикоф зачет :)))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
Liinad писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | ...ничтожные вкусы низкоразвитых людей...
...Все эти позитивщики и прочие «утренние фуллонщики» - это просто маленькие немощные котята, ничего не понимающие в устройстве окружающего мира. |
Откуда так много Я в сахасраре???? |
Я не святой. Я не Бог. Я такой же человек, как и вы. Я вполне могу себе позволить некоторые резкости и вольности. Я одинаково хорошо взаемодействую с силами Порядка и Хаоса. Сегодня, я ангел, но завтра мне придётся стать демоном. Таковы законы вселенной. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вива ля дарк) - но БОГ всеравно всемогущ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Liinad писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | ...ничтожные вкусы низкоразвитых людей...
Откуда так много Я в сахасраре???? |
Я не святой. Я не Бог. Я такой же человек, как и вы. Я вполне могу себе позволить некоторые резкости и вольности. Я одинаково хорошо взаемодействую с силами Порядка и Хаоса. Сегодня, я ангел, но завтра мне придётся стать демоном. Таковы законы вселенной. |
Ты просек суть Божественной Игры. Поздравляю :) Теперь самое время начинать работу с чакрами. По взрослому, а то башня улететь может на раз. Дай Бог чтобы я оказался не прав. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Для того, чтобы дать им определение, стоит сделать небольшое отступление. Как вы уже знаете, основными движущими силами вселенной являются Порядок и Хаос. Созидание и Разрушение. Эти коллеги взаимодействуют друг с другом и вместе создают окружающий нас и другие миры. |
Во вселенной нет ни хаоса, ни порядка; ни добра, ни зла; ни созидания ни разрушения. Вселенная едина. В ней нет полярностей. Полярнсоти создаются непосредственно человеком. Это только мы разделяем такие понятия как добро и зло. Но несмотря на то, что мы их разделяем (в субъективной восприятии они у нас разделены) - эти полярности по-прежнему остаются одним целым.
Кто несогласен со мною, тот прав. Кто согласен, тот прав. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюс один к флексу а вообще.. вся эта ситуация начинает меня настораживать
и сильно _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
Flexx писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Для того, чтобы дать им определение, стоит сделать небольшое отступление. Как вы уже знаете, основными движущими силами вселенной являются Порядок и Хаос. Созидание и Разрушение. Эти коллеги взаимодействуют друг с другом и вместе создают окружающий нас и другие миры. |
Во вселенной нет ни хаоса, ни порядка; ни добра, ни зла; ни созидания ни разрушения. Вселенная едина. В ней нет полярностей. Полярнсоти создаются непосредственно человеком. Это только мы разделяем такие понятия как добро и зло. Но несмотря на то, что мы их разделяем (в субъективной восприятии они у нас разделены) - эти полярности по-прежнему остаются одним целым.
Кто несогласен со мною, тот прав. Кто согласен, тот прав. |
да , но чтобы говорить о чем-то дуальности необходимы ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем-то все эти тексты похожи на "приключения Синдбада-морехода"...
Макс тебе стойкости в борьбе с неверными желаю. Пиши убидительнее. Не тянет на истинну :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у немощных котят тоже свой путь и когда-нибудь они выростут в красивых и благородных тигров))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все написанное MahaVoodoo проэцируется через человеческое. через противоположности, а так не делают люди познавшие истину. во всем прочитанном я начал замечать очень много Я (эго). прав Данила, в сахасраре не может быть Я (эго) человека несущего знание. там знание вселенной, чистое знание, без полюсов.
а по поводу любви, хм, не ты первый кто пытается рассуждать о божественой (высшей) и гендерной (низшей) любви. и нового ты ничего не внес и не рассказал
Включите грустную или даже демоническую музыку, такую как Datakult или Baphomet engine. - слова просвещенного человека?
для кого то это демоническая музыка, для кого то услада и нет ничего прекраснее, для меня например это даже не музыка
MahaVoodoo, извини, но чем больше я читаю твои тексты, во мне растет уверенность что тебе нужна помощь. не обязательно психическая. просто попробуй встретится с парой тройкой людей, просто прогуляйся, просто поговорите, посмейтесь, посмотрите на красоту.... иначе сгоришь. и не будет у тебя мозга, а просто кисель в голове....
(обидеть никак не хотел)
хотя с другой стороны мне всегда было интересно как люди сходят с ума (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | у немощных котят тоже свой путь и когда-нибудь они выростут в красивых и благородных тигров))) |
вспомнил себя???)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): |
MahaVoodoo, извини, но чем больше я читаю твои тексты, во мне растет уверенность что тебе нужна помощь. не обязательно психическая. просто попробуй встретится с парой тройкой людей, просто прогуляйся, просто поговорите, посмейтесь, посмотрите на красоту....
(обидеть никак не хотел)
|
присоединяюсь от всего чистого доброго сердца _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отдых сделать надо, по-любому. Истина от тебя никуда не денется, а организм свой надо пожалеть, он тебе еще пригодится. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|