Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реально тема интересная, скажу прямо: если так и есть на самом деле, я могу только поздравить человека с просвещением, могу порадоваться за то, что он таки нашел свой путь и знание, но есть другая сторона медлаи которая подсказывает -- если это пост***котический синдром, то все намного хуже и человеку нужна помощь. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та понятно что нужна, но как ему ее предложить, подобные вещи навязывать нельзя. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна бригада, пока он буйненьким не стал :)
Я в своей жизни очень тесно общался с людьми у которьіх бьіли подобньіе растройства психики, знаю точно что таким людям проще поверить чем доказать что у него с башней не все в порядке, ну или что он идет єтому! Один близкий друг, нашол свое просветление (в виде открьівшегося как он говорил 3-го глаза и т.д, и т.п. кароче симптомьі теже) затянулось єто дело до того что он свой стиль кунг-фу через два месяца придумал, надел на колову повязку с иероглифом, и начал тренироваться дома, ну родители увидели: сьін не работает, несет философский венегрет, связньій или нет - єто не важно, причем всех чемуто поучает!!! ну уговорили его на консульташку к психиатру сходить, ну чувак же смельій, потомушо просветленньій, думал наверно докажет чето доктору, взял и пошел. после єтой встречи ему прописали стационар и галоперидол пожизненно, слава богу парень сбежал оттудава, теперь он живет в Киеве и работает пастором в церкви!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist
Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Пн Ноя 12, 2007 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2MahaVoodoo
я вот о чем подумал. если я правильно понял то ты подключился к инфополю (ноосфере) земли. то есть ты свою витую пару вогнал без какого либо маршрутизатора/фильтра_пакетов прямо в мощный сервак (извини за такое сравнение). а ты уверен что у тебя хватит силы справится с этим потоком данных? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем сомневающимся скажу, что чувствую себя лучше, чем когда-либо. Насчёт вопроса по поводу подключения к полю - термин не совсем корректный, механизм немного другой, о нём я напишу чуть позднее. Вы все подключены к информационному полю, как вы говорите, но чем дальше вы от Солнца, тем более примитивная информация вам доступна. Люди, которые находятся ближе к нему, знают вещи, о которых я говорю и без меня или по крайней мере чувствуют отклик в душе на мои слова.
Поток данных не захлёстывает меня по той причине, что я получаю ответы только на те воросы, которые задаю. Короче, я позднее подробно расскажу. Ничего сверхъестественного опять же. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вас люблю лопухи! позвоните маме! _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Всем сомневающимся скажу, что чувствую себя лучше, чем когда-либо. Насчёт вопроса по поводу подключения к полю - термин не совсем корректный, механизм немного другой, о нём я напишу чуть позднее. Вы все подключены к информационному полю, как вы говорите, но чем дальше вы от Солнца, тем более примитивная информация вам доступна. Люди, которые находятся ближе к нему, знают вещи, о которых я говорю и без меня или по крайней мере чувствуют отклик в душе на мои слова.
Поток данных не захлёстывает меня по той причине, что я получаю ответы только на те воросы, которые задаю. Короче, я позднее подробно расскажу. Ничего сверхъестественного опять же. |
Получать ответы на вопросы может каждый и без открытия чакр, лозоходство слышали?
Я просто никак не могу понять фразы "открыть чакры".
Я понимаю енергии больше или меньше проходит, но открытая-закрытая, ИМХО не укладываеться в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Я наблюдал за тобой в жизни, друг. Гараздо внимательней, чем ты думаешь. Если ты сам не находишь смелости признать мою правоту, пусть это сделают окружающие тебя люди. Давай закончим данный разговор на этом месте. Я не испытываю к тебе и крупицы негатива. Давай разойдёмся в стороны, как два хороших человека и не будем засорять форум. |
И чего цэ ты за мной наблюдаеш?Представляю чо ты там себе нашифровал ,ты не первый наблюдающий , кому как кажетьсо "со стороныж виднее", скорее опять работает субьеьективность мышления, покуримши мы с тобой и не такое можем "открыть" , главное чтобы хватило "смелости")) не относитьсо к етому "всерьез" и на долго, а то глядиш можно и залипнуть, побольше юмора в духовность))БЕРЕГИ СВОИ ЧАКРЫ ДРУЖЕ ОНИ ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИГОДЯТЬСО, не спеши бросать в огонь шкуру лягушки царевны!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | я вас люблю лопухи! позвоните маме! |
зачот :) капля юмора в таком деле не помешает...истина истиной,а разум тоже надо оставить навсякий случай,пригодиться ще в этой жизни :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|