ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

7 день
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально тема интересная, скажу прямо: если так и есть на самом деле, я могу только поздравить человека с просвещением, могу порадоваться за то, что он таки нашел свой путь и знание, но есть другая сторона медлаи которая подсказывает -- если это пост***котический синдром, то все намного хуже и человеку нужна помощь.
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та понятно что нужна, но как ему ее предложить, подобные вещи навязывать нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна бригада, пока он буйненьким не стал :)

Я в своей жизни очень тесно общался с людьми у которьіх бьіли подобньіе растройства психики, знаю точно что таким людям проще поверить чем доказать что у него с башней не все в порядке, ну или что он идет єтому! Один близкий друг, нашол свое просветление (в виде открьівшегося как он говорил 3-го глаза и т.д, и т.п. кароче симптомьі теже) затянулось єто дело до того что он свой стиль кунг-фу через два месяца придумал, надел на колову повязку с иероглифом, и начал тренироваться дома, ну родители увидели: сьін не работает, несет философский венегрет, связньій или нет - єто не важно, причем всех чемуто поучает!!! ну уговорили его на консульташку к психиатру сходить, ну чувак же смельій, потомушо просветленньій, думал наверно докажет чето доктору, взял и пошел. после єтой встречи ему прописали стационар и галоперидол пожизненно, слава богу парень сбежал оттудава, теперь он живет в Киеве и работает пастором в церкви!!!

Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Пн Ноя 12, 2007 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MahaVoodoo
я вот о чем подумал. если я правильно понял то ты подключился к инфополю (ноосфере) земли. то есть ты свою витую пару вогнал без какого либо маршрутизатора/фильтра_пакетов прямо в мощный сервак (извини за такое сравнение). а ты уверен что у тебя хватит силы справится с этим потоком данных?
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем сомневающимся скажу, что чувствую себя лучше, чем когда-либо. Насчёт вопроса по поводу подключения к полю - термин не совсем корректный, механизм немного другой, о нём я напишу чуть позднее. Вы все подключены к информационному полю, как вы говорите, но чем дальше вы от Солнца, тем более примитивная информация вам доступна. Люди, которые находятся ближе к нему, знают вещи, о которых я говорю и без меня или по крайней мере чувствуют отклик в душе на мои слова.
Поток данных не захлёстывает меня по той причине, что я получаю ответы только на те воросы, которые задаю. Короче, я позднее подробно расскажу. Ничего сверхъестественного опять же.
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вас люблю лопухи! позвоните маме!
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Всем сомневающимся скажу, что чувствую себя лучше, чем когда-либо. Насчёт вопроса по поводу подключения к полю - термин не совсем корректный, механизм немного другой, о нём я напишу чуть позднее. Вы все подключены к информационному полю, как вы говорите, но чем дальше вы от Солнца, тем более примитивная информация вам доступна. Люди, которые находятся ближе к нему, знают вещи, о которых я говорю и без меня или по крайней мере чувствуют отклик в душе на мои слова.
Поток данных не захлёстывает меня по той причине, что я получаю ответы только на те воросы, которые задаю. Короче, я позднее подробно расскажу. Ничего сверхъестественного опять же.

Получать ответы на вопросы может каждый и без открытия чакр, лозоходство слышали?
Я просто никак не могу понять фразы "открыть чакры".
Я понимаю енергии больше или меньше проходит, но открытая-закрытая, ИМХО не укладываеться в голове...
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Я наблюдал за тобой в жизни, друг. Гараздо внимательней, чем ты думаешь. Если ты сам не находишь смелости признать мою правоту, пусть это сделают окружающие тебя люди. Давай закончим данный разговор на этом месте. Я не испытываю к тебе и крупицы негатива. Давай разойдёмся в стороны, как два хороших человека и не будем засорять форум.

И чего цэ ты за мной наблюдаеш?Представляю чо ты там себе нашифровал ,ты не первый наблюдающий , кому как кажетьсо "со стороныж виднее", скорее опять работает субьеьективность мышления, покуримши мы с тобой и не такое можем "открыть" , главное чтобы хватило "смелости")) не относитьсо к етому "всерьез" и на долго, а то глядиш можно и залипнуть, побольше юмора в духовность))БЕРЕГИ СВОИ ЧАКРЫ ДРУЖЕ ОНИ ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИГОДЯТЬСО, не спеши бросать в огонь шкуру лягушки царевны!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel_braduloff писал(а):
я вас люблю лопухи! позвоните маме!

зачот :) капля юмора в таком деле не помешает...истина истиной,а разум тоже надо оставить навсякий случай,пригодиться ще в этой жизни :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальнейшее обсуждение темы продолжаем здесь

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4160
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: