Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2МахаВуду: читал твои посты...
и вот я не пойму - зачем ты все это пишешь здесь на форуме? какую цель преследуешь? в корне...
хочется дать тебе пару советов:
совет #1. если уж так прижало и хочется с кем то поделиться, замутил бы себе блог например..
совет #2. а не ломануться ли тебе на месяцок - другой в индию, при твоих доходах это не проблема(1000-2000 будет достаточно) ну и времени теперь у тебя просто куча (че с этой кучей теперь делать?). сезон начинается как раз после октября. если завтра начнешь этим заниматься, то макс. через неделю будешь топать по Тибету или бродить по Варанаси (и там кстати тоже есть инет).
совет #3. попробуй пожить без посторонних веществ - кашки всякие поешь, овощи, можно пост пособлюдать - уверен, это в любом случае пойдет тебе на пользу. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой доход на данный момент равен нулю. В Индии мне пока делать нечего. Для того, чтоб обрести Свет необязательно ехать в Индию. Насчёт того, что я должен постить свои тексты где-нибудь в другом месте - я не против. Если в этом будет надобность. Если я действительно засоряю форум никому ненужной писаниной - путь модеротор мне об этом скажет, я не обижусь. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посты такого плана не нарушают правила форума. Насколько они полезны и востребованы - судить посетителям форума.
Другое дело что хорошо было бы как то эти тексты структурировать, т.к. не очень удобно ходить по разным топикам и по датам выискивать в каком порядке их читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Мой доход на данный момент равен нулю. В Индии мне пока делать нечего. Для того, чтоб обрести Свет необязательно ехать в Индию. Насчёт того, что я должен постить свои тексты где-нибудь в другом месте - я не против. Если в этом будет надобность. Если я действительно засоряю форум никому ненужной писаниной - путь модеротор мне об этом скажет, я не обижусь. |
расслабься, ты ничего не должен :) можешь еще и чаты использовать для своей "писанины", может удобней будет.. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zov
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот прочитал я все выше сказанное тобой, Махавуду. все топики просмотрел так...хм... чесно я не улавливаю мотива написания подобной штуки.но все же мне захотелось выразить свое мнение. все изложенное мной ниже я приписываю только на свой опыт и опыт людей оторых я знаю и помню, поэтому не называю это правилами, идеями, канонами и т.д. открытие такого центра как Сахасрара это далеко не самое громкое событие которое может быть. но и вправду до него долезть надо сил иметь. в целом правильное раскрытие этого центра предполагает отсутствие любых препаратов. но! любых, это если соотносить людей как одинаковые единицы. во всяком случае есть вещества которые могут всрывать все каналы, и ты легко управляешь энергиями и потоками. но! опять но! это не может быть [censored]. почему? те центры на которые он влияет и близко не касаються Сахасрары. банальный пример: ты никогда не задумывался о том что тяжелая рок-музыка действует на нижние центры но не выше пупка? чего нельзя сказать даже об обычных хорах в церквях, песнопениях монахов и т.д. но речь не о музыке. любое вещество которое применяеться нами в ходе жизни влият на нас определенно енергетически.но [censored] я не могу назвать тем веществом которое может открыть глаза. извини. тем более настолько. люди ведут безупречную жизнь, предаються аскетству, сострадают, я не говорю уже о минимальных требованиях которые прросто необходимы. физическое, духовное, умственное,в конце концов, умиротворение и гармония. чего в тебе наблюдаеться.
такого рода вещи как происходят с тобой можна назвать просто вскрытием, такое происходит всегда при употреблении. и в зависимости от осознаваемости человека, оно может действительно принести пользу. и оно на самом деле может показаться просто неземным переживанием, открытием чакры и т.д. я такое видел уже неоднократно. иногда вскроет но человек не владеет возможностью считывать, и он просто спокойно и весело трипует. а иногда людей начинает двоить, троить, голоса разные, виженсы, переживания, на любой вопрос готоый ответ и т.д. бывает что человека начинает просто давить, и иногда появляеться страх потерять рассудок (а иногда тебе кажеться что ты уже потерял). на самом деле это далеко не так. это я и могу назвать осознанным всрытием. ты пережываешь яркую трансляцию енергий, ты ее понимаешь, правильно читаешь. это лечилкой не светит, хотя многие могут уже и патентик выдать. среди знакомых и друзей я заметил что после таких сильных энергетических упражнений, человек становиться на уровень выше. ему доступно больше. с него снято больше ненужного ему. но это не повод кричать о сахасраре и просвещении, можна просто порадоваться что ты вынес больше. слабые же сходят с ума. это зависит от энергетической подготовки. вообщем развиваться и развиваться. потому что это не конец, это просто входная дверь с надписью "Начало", к которой еще надо правильно подобрать ключ, и войти достойным(!!!) пути который тебе дается. удачи! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мудр, человек. Ты близок к истине. Многое сказанное тобой является очень значимой и недоступной многим информацией. Но некоторые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ установки очень глубоко в тебе сидят и мешают двигаться дальше. Я рад, что встретил человека, который так близок. Слушай себя, продолжай свой путь. Такие люди, как ты, придают мне сил и наполняют радостью. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|