Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно мне не понять музыку, которую ты любишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фоточки будут вечером, как только так и сразу.... и с торжества и с пати))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки поздравляю Вас!
Так уж получилось, что здоровье подвело и злой недуг не дал возможности прибыть к Вам на праздник...
Надеюсь всё что задумали получилось и праздник удался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | Фоточки будут вечером, как только так и сразу.... и с торжества и с пати))) |
Мурец вернулся из иных галлактик!? ;) Эт хорошо! РадуетЬ)
А также радуетЬ такой ответЬ по поводу фоточеГ! Сенк! )
З.Ы. Жонушке прУвэДЪ передавай! ;) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | ... Надеюсь всё что задумали получилось и праздник удался! |
Не то слово... Получился праздник, праздник удался на славу! Оч. жирно! Я и все мне близкие друзяки остались довольны... До сих пор летят в районе Андромеды! ))) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
превед)) еще раз поздравляю молодоженов))) счастья вам вселенского масштаба))) спасиб огромное вам))) оч. рада была познакомиться и поприсутствовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nandin писал(а): | превед)) еще раз поздравляю молодоженов))) счастья вам вселенского масштаба))) спасиб огромное вам))) оч. рада была познакомиться и поприсутствовать.. |
Те Настюх респект за сет в чилле! Отлично было... Я в "комнате" как раз был аж заслушалси! ) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж друзья мои!!!
Свадьба удалась на славу!!!
Еще раз с праздником Вас молодожены!
Спасибо всем тем кто пришел на праздник, очень был рад видеть родные лица!
Ну и дебютантам тоже респект! Слушайте хорошую музыку и радуйтесь жизни!А шпильки и дарксаунд это даже весело, чтото в этом есть!
Очень порадовал меня рокнролл в чиле, спасибо за поддержку!
Было очень здорово!!! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAk_N_T
Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 3 Откуда: Луганск Репутация: 12.4  
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за парти , молодоженам самые наилучшие пожелания и огромное спасибо , все было для Луганска на высшем уровне !!! единственное хочу сказать что администрация клуба овно, и еще Иксу - чувак ты сильно не будоражся , твоя музика это отдельная тема для разговора , и как на мой взгляд не стоить отстаивать свое величество в этом праздничном топике , создай к примеру отдельный топик где тя оценят пол справедливому! _________________ S.andN.PRO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал(а): |
Те Настюх респект за сет в чилле! Отлично было... Я в "комнате" как раз был аж заслушалси! ) |
спс, дорогой Иксочек))) приятно оч)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще... када ж все-таки фотки будут))
Гариссон!! твои жду особенно!!! (тока со мной фотки выкладывай тока те, что хорошо получились, а то моя карьера фотомодели на смарку пойдет :-D) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне известно, молодожёны седня заходили к фотографу за фотами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Всем Всем огромное СПАСИБКИ!))))
Вечерушка прошла очень здорово,весело,улыбчево,забавно и приочень позитивно.
Огромное спасибо всем тем кто помог в организации этого праздника!))))
МУРЧИКОВ еще раз поздравляю!)))))ребятки вы умнички))))
Спасибки Окуджику,Оле,Глебу,Топливу за то что навестили нас в гости!)))))приежайте еще,будем очень рады вас видеть и слышать!))))
Окуджик--ты как всегда молочинка порадовал своим глубоким саундом!)))))
Топливо--отличная гоашка но сводки не очень(((
Глеба-не помню(я был уже в пополаме)
Миханя--молочина!афигенно нарезал,хотя я и не фанат фул-она но твой сэтик был отличный!Такой энергичный и позитивный!так и продолжай))
вобщем все было клево и атмосферка и людишки все свои собрались!))))давно такого праздника не было у нас)))
Спасибки всем тем кто был со мной на танцпольчике в тот миг, старался для вас)))))
а вот по поводу:
TRAHOMOTO писал(а): | Сечас устроили афтепати у Белков и пообщавшись пришли к выводу что лайнап лучше было бы сделать немного иначе, а именно сет Окуджика лучше было бы поставить перед Тофиком ... потому что Окуджик был хорош, но все же Пуфик был настойчивее и его дарк был более черным ...
|
Нифига ВОЛОДЯ мой саунд не черный)))Просто он глубокий и кисленький))))
п.с. ИКС и МИША - я очень рад что вам все понравилось и слава богу что все остались довольны!!!А насчет детского сада эт вы все развели(начали тему и закночили)Ребятки что за цирк?!какая битва диджеев,какие мега продюсеры,какие нафик Фейдэры? :-D хватит такое гониво придумывать!)))
Мы все такиеже простые как вы!)))(эт кто то другой зазвездился и гонит тут на всех)вобщем все прошло отлично так что все забыли
бОмммммм 3`o _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToFik писал(а): |
Глеба-не помню(я был уже в пополаме)
|
дурёха) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяткииииииииии)))
Я всё никак не отойду))))
Я очень очень рада была видеть всех всех......... это было для меня самое позитивное пати))) ну это понятно почему)))))
Я вас всех люблю!!!!!
отпишусь позже..... ща спатки хочу сильно)))
вот немного фоточег...... тут....
http://fotki.yandex.ru/users/mur4ikovna/album/17175/
з.ы. ребятки если у кого ещё есть фоты ждём... ждём...... ждём...
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! всем помогающим)))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|