Предыдущая тема :: Следующая тема |
САБЖ? |
Я люблю когда меня фотографируют на пати |
|
8% |
[ 7 ] |
Я не люблю когда меня фотографируют на пати |
|
9% |
[ 8 ] |
Бывают "ситуации" когда я не люблю когда меня фотогафируют ) |
|
24% |
[ 20 ] |
Мне всё равно |
|
15% |
[ 13 ] |
Фотографируйте, только не заметно) |
|
42% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я абсолютно непротив фотографирования на пати, но опять таки же в том случае, если к тебе не подходят впритык на танцполе, когда ты "не здесь", и пытаясь сфоткать, возвращают тебя "сюда"..Это не очень приятно, потому что потом необходимо время дабы настроиться на прежнюю волну) После нескольких раз начинаешь забиваться в углы))) Шутка)
Я придерживаюсь того мнения что необходимо выжидать удачные моменты, или как уже говорили, ставить себя на место "фотожертвы") _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissociative

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: все там будем Репутация: -0.7  
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы, тоесть я, тоесть против
вспышка это цинично _________________ Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | "Жрипицот!" |
МКГ? ;)
-------------------------------
а вообще что? PR он же ПиАр, это что плохо? ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ - ШрумоВ все подитожил (как для меня), мене усьо паняна, якшо ктозь пид кайхом того це ни пре, якшо в когозь крыве рыло це тоже не у кайхв ---- для мене высновок одын : переставайтэ закыдываться и шукайте пластычных хирургив , кому не пре фото. патамуша без фото мы даже не будем представлять кто ми, и шо с нами происходитъ _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не думаю что кто-то тут жалуеться на своё лицо
adrino писал(а): | патамуша без фото мы даже не будем представлять кто ми, и шо с нами происходитъ |
хм , вкорне не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ShroomoV: будемо полимизуваты, дай пояснення своэйй позыции, як ты уявляэшь соби сытуацию _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrino писал(а): | 2ShroomoV: будемо полимизуваты, дай пояснення своэйй позыции, як ты уявляэшь соби сытуацию |
Наполимизувався по самое нихачу , я уже всё впринципе обьяснил в предыдущих постах .
Дейтвительно уже не буду отписывать ибо не имеет смысла , тем более мои посты некоторые воспринимают как наезд на фотографов .
Был вопрос ... обговорили ... думаю фотографы поняли что от них хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня фотографируют всегда.Слукавлю,если скажу,что не люблю.Слукавлю,если скажу,что люблю.Пусть.Я создана,как украшение к дизайну...я же фрик.И мне за это платят деньги. _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | - НЕ фотогафируйте людей с закрытыми глазами ! |
не скажы ...
закрытые глаза закрытым глазам - рознь
вот, например, три варианта:
- одно дело кода чел моргнул,
- второе дело кода чел спит
- и третье дело когда чел закрыл глаза слушая музыку и летает в пространстве своего сознания без помех окружающей обстановки....
имхо считаю треттий вариант (не рим) достойным сйомки.... ну кода фотогеничьно типа...
сопсно пример (один из серии снимков по одному из сюжэтов на сентябрьском пати в запорожье) --->>>
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | ... думаю фотографы поняли что от них хотят. | имхо топег не тока действий фотографов касаецца ....
тема полезная, помогает преследовать и достигать взаимопонимания и вовсе не такая односторонняя, как об этом говорит Yz_Shroomov |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально пробежалась по теме и вот 4то могу сказать от себя..
фотографии после пати всегда ждешь с нетерпением, хорошее фото обеспе4ивает отли4ный флешбек и вызывает эмоциональный подьем, это да! Но - фотограф не должен быть фото-охотником! Кинза, ты уж меня прости, я твое твор4ество уважаю, но в Гурзуфе от тебя действительно нужно было прятаться....со всех сторон клац! Да и репорт вышел в целом огроменный, но толку в нем мало. Не хотела задеть, субьеткивизм 4истой воды!
Из фотоот4етов форум4ан оо4ень впе4атляют фотки Львовских ребят- Пакета и Оза! Атиксор в ту же обойму )) Дейтвительно интересные снимки, живые, и пусть их не всегда много, зато ка4ественно и сам процесс сьемки проходит мимо тебя ! Вот это идеальная формула хорошего репорта с патейки - все довольны, все смеюцца!!!))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вставлю и своё имхо:
лично я, хочу видеть на трансе оч хорошего профи!
уверен, сессия буит на уррраааа!!!!
например чтото типа кислякова.... вот ток если б эти фотки патом небыли опубликованы в какихто "№С")) и ваще небыли использованы в ком-целях! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда меня - не люблю.
но мне нра смареть фотки после пати, эдакий флэшбэк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): |
сопсно пример (один из серии снимков по одному из сюжэтов на сентябрьском пати в запорожье) --->>>
 |
сектанська тётя )))))))))))))
шрумов что то знает ! ) самые крутонавороченые фото для мну это фотки на которых чётко и тонко передаёться енергия движушки.. и на которых видно то что видно из нутри человеку который фоткает! а если там видно : АГОНЬ ) то резпект и поважуха и низкий поклон этому человечку) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киндза чё эт ты за старое))
всё писать ещё раз я не хочу... проехали ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|