Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grindcore
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 10 Откуда: Киев Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Grindcore писал(а): | Этот человек несёт факел, освещая путь себе и ближним людям. Пытаясь его потушить Вы только получите ожоги, уважаемые! |
Grindcore писал(а): | 2Ommm: Никто не раскрывает свои лепестки так смело, как цветок, танцующий на ветру, под дождем, на солнце... такой хрупкий, но бесстрашный цветок (Osho) |
 |
Извини, но мой вариант, это шляпа... и без белья ) _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grindcore, ты бот ? :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grindcore
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Grindcore, ты бот ? :) | Я синийбот, но думаю свингерства сегодня не получиться (( _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grindcore: ты тоже летаешь по спирали? :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grindcore
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Grindcore: ты тоже летаешь по спирали? :) |
Да. Но в основном по женским тоннелям _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grindcore писал(а): | Да. Но в основном по женским тоннелям |
это тоже интересно!
создавай свою :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grindcore
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Grindcore писал(а): | Да. Но в основном по женским тоннелям |
это тоже интересно!
создавай свою :) |
Приятель, помни: не бывает глупых людей, бывают глуые люди! _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разные люди бывают, не забывай и об этом. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grindcore
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта ветка НЕ дуель. Хотелось бы слышать полезные мысли и замечания (по теме) ! _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо! Этого "бота" я знаю, господа! У него неуязвимость и бесконечные патроны, так что поаккуратнее с ним:) Жизни и Хаоса в нём так много, что вы без труда сможете в этом убедиться на очередной пати.
А вообще, конечно, я призываю всех, чьё мнение и развитие отличается от большинства посетителей сего ресурса, соблюдать гигиену и не пачкаться в грязь. Все споры абсолютно бесполезны, возможно только обсуждение. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zajatz s oladushkom na bashne eto 5!
spasibo - rzhom!!!
pro fakel - perebor
istynnye proroki ne nuzhdajutsa v zashite
daite vremeni vozmozhnost pokazat nam kto byl prav a kto ne ochen
peace! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жила себе на свете кукла из соли и была у нее мечта увидеть океан.долго она к нему шла и вот наконецто пришла.подошла она к берегу посмотрела в бесконечную даль водных простор и захотелось ей зайти в воду, ощутить и узнать что же это такое океан, какой он и вот ступила она в воду и растворилась в океане.теперь не сможет она уже вернутся обратно и расказать всем какой же этот океан...
по мотивам притчи Рамакришны кажеца:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tale-Teller писал(а): | Жила себе на свете кукла из соли и была у нее мечта увидеть океан.долго она к нему шла и вот наконецто пришла.подошла она к берегу посмотрела в бесконечную даль водных простор и захотелось ей зайти в воду, ощутить и узнать что же это такое океан, какой он и вот ступила она в воду и растворилась в океане.теперь не сможет она уже вернутся обратно и расказать всем какой же этот океан...
по мотивам притчи Рамакришны кажеца:) |
Красивая притча. Сообразительные люди заметят, насколько она чётко соответствует тому, что я узнал и изложил в текстах. Я и сам едва не растворился в этом океане, господа. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Я и сам едва не растворился в этом океане, господа. |
Ё меdjести...;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|