ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

M.V. Texts: обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
M.V. писал(а):
Если бы я нашёл его молодую душонку в Первичном мире (с помощью фотографии, например)

а нужна ли фотография для первичного мира?

Если ты знаком с человеком лично, то нет.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
M.V. писал(а):
Если бы я нашёл его молодую душонку в Первичном мире (с помощью фотографии, например)

и с чего тьі взял что она у него молодая???

оппа, а как это молодая? объясните шо вы понимаете под возрастом души, ато я скоро перестану вас понимать ваще.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
оппа, а как это молодая? объясните шо вы понимаете под возрастом души, ато я скоро перестану вас понимать ваще.

он тут прав. я тож думаю - молодая)
душа стареет тогда, когда цепляется за постоянство, накапливает в себе тонны чужого информационного мусора. типа - опыт.
Radarshan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ommm писал(а):
bodja писал(а):

он тут прав. я тож думаю - молодая)
душа стареет тогда, когда цепляется за постоянство, накапливает в себе тонны чужого информационного мусора. типа - опыт.

старик тьі себе льстиш :)
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Gidrapontiy писал(а):
M.V. писал(а):

и с чего тьі взял что она у него молодая???

А что тут непонятного, господа? Наша душа рождается молодой и, реинкарнируя от одного рождения к другому, взрослеет. В конце пути она созревает и перестаёт реинкарнировать. Будда называл это "остановить колесо сансары".

Допустим, мне родители и сейчас говорят, что я родился стариком.
Люди, чья душа взрослая, с самого детства ведут себя иначе - не кричат, не хнычут. Даже в 5 лет у них уже мудрые осознанные лица.
Кому интересна эта тема, почитайте "Воспоминания, сновидения, размышления" К.Г.Юнга. Кстати, это не просто автобиография одного из величайших людей ХХ века, в ней вы можете узнать о двойственности мира и впечатлениях о посещении Юнгом первичного мира.
Когда я читал эту книгу, на глаза у меня частенько наворачивались слёзы - настолько точно он обрисовывал картины, которые я видел своими глазами. К сожалению, для этого ему пришлось пережить инфаркт.
aum

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
старик тьі себе льстиш :)

гг)) а почему бы и нет)
синь и пьянь
Radarshan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карл Густав Юнг (1876—1961) - представитель психоаналитического направления в изучении культур. Его аналитический способ исследования культур отличается от концепции Фрейда двумя основными чертами: отказом от пансексуализма и разработкой содержания понятия "коллективное бессознательное". Вклад К. Юнга в изучение культуры более разнообразен и значителен по сравнению с другими психоаналитиками культуры.

http://www.countries.ru/library/culturologists/yung.htm
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ommm писал(а):
а я вот не понимаю, зачем останавливать его. колесо. интересен сам процесс)... ну да - ведь молод. глуп.))

Ну, тут на вкус и цвет, как говорится. Будда говорил, что жизнь - какашка. Предлагал всем умереть заживо, проповедуя Нирвану. Слава богу, у каждого всё-таки есть выбор. (Хотя в истинности его слов убеждаюсь ежедневно:)
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юнг рулез...фсе из одной банды...нью эйдж однако :)
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смотри как афтор текстов раскрутил спираль форума псишайна???
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ommm писал(а):
2 MahaVoodoo
а ты ложечки от сиропов собираешь?))

это укус шакала возомнившего себя волкоmm
aum

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
ommm писал(а):
2 MahaVoodoo
а ты ложечки от сиропов собираешь?))

это укус шакала возомнившего себя волкоmm

)))))))
с чего это ты вдруг? деньги отдал вроде...хоть и через месяц, но отдал же ведь!
))
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причём тут деньги - я простоо против надменного стёба - вот и асоциация такая - укусил вроде но очень низко...

-- так что соответствуй своему нику тёзка - ато выложу сцылку на твою фотку)
Drukq

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту насчет текстов фигня какая - то шо он просветленный или не просветленный, то пох#й вобщем (хотя излишняя амбициозность в постах заслуживает к себе несколько глумливого отношения). дело в том, что чувак правильные в целом вещи пишет. просмотрев текста наискосок х@йни не заметил я. И даже пару вещей для себя как забавных нашел, так и старых вспомнил. Ежели для кого пройденный этап эти измышления, то х!ли ж тут нервничать. Кому возможно и полезно будет. Поддержать можно в принципе. Портит конечное все тон амбициозный, но он же сцуко и по жизни такой же мудень и был им всегда и не исправится уже наверное, а человек в принципе так неплохой и неглупый н#хуя почти). хоть и мудень все таки)).

Так шо ежели глумиццо, то уж как Флаич (отжок сцуко не по децки :up:). А ежели нет то можно и поддержать человека.

Просветление єто же такая штука шо х@й знаешь шо это за хQйня и с какой стороны нападет. некоторые вон сидят и улыбаются - типо аскеты. другие ходят дуркуют, плачут над сломанной веткой и смеютса над всякой х!йней брутальной - типа блаженные. третьи ходят сердитые и мечами негодяев режут - типа воины великие. да мало ли как оно все случится может. может и правда чувак нашел радость свою.

2 махавуду. Чуви нимб-то знаешь откуда взялся? Давным давно, когда древние римляне стали святых чтить, они диск такой статуям святым своим цепляли, чтобы голуби не срали на головы уважаемых людей. Так он и прижилса в общем. С информационным полем тут х@й его какая связь может и есть, но ежели святым стать хочешь, то нимб полюбэ нужен

З. Ы.
но на самом деле НАСТОЯЩИЕ просветленные и ОЧЕНЬ КРУТЫЕ маги, они не высовуются. они сидят тихонько, в форум и не пишут почти, смотрят на жалких выскочек, подп$зднут иногда, что дескать да чуваки, не глумитесь вы сильно, может это и будда, да в натуре он и есть крутой будда, а сами, в это время, ВЕРШАТ СУДЬБЫ МИРА БУАГАГАГА!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: