Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Drukq: Жаль, тебе забанять, але про тон - правда. Звідси і стьоб.
Розумні люди себе так не позиціонують, принаймні, я таких не бачив ще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не жаль - потому как реально человека не знает - а судит - ещё и "мудененем" обзывает- я бы может вобще не писал сюда так как стебаца не люблю с людей , но реально знаю макса и собственноручно рыл с ним ямы по полтора метра для того чтобы вы все могли лицецреть дизингерские вытворы на скайгравити - так что не суди не судим будеш - пусть бан будет ему уроком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не забанили отпишусь еще )
В нашем веке было вроде как 3 просветленных это Кришнамурти это Махариши и Ауробиндо кажется. Но это были просветленные в классическом понимании этого слова. Людей же достигших чего-то было множество немеряное, святых кучка, да и просто счастливых людей. Кто знает что такое просветление? Чем тот же Юнг не просветленный? Тут видеть надо. Чувак идет своим путем и молодчина. Красиво надо сказать идет (я знаю блин). Все пучком быть должно. Загоняется правда брутально иногда. Ну и ладно. За это и простебали справедливо. _________________ Don`t be light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drukq писал(а): | Пока не забанили отпишусь еще ) |
а ты просто вместо некоторых слов звездочки поставь.
вот и не забанят;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | а мне не жаль - потому как реально человека не знает - а судит - ещё и "мудененем" обзывает- я бы может вобще не писал сюда так как стебаца не люблю с людей , но реально знаю макса и собственноручно рыл с ним ямы по полтора метра для того чтобы вы все могли лицецреть дизингерские вытворы на скайгравити - так что не суди не судим будеш - пусть бан будет ему уроком |
пока ты ямы с ним рыл, я с его девочкой рядом на песке сидел и вас подкалывал )
мудень я тебе говорю редкий. с того же скайгравити вкупе с товарищем (тоже яморывцем) до сих пор мне денек должен :))) и это еще не основной его подлеца бок _________________ Don`t be light
Последний раз редактировалось: Drukq (Пн Ноя 19, 2007 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамер писал(а): | ...вместе йамы рыли по... |
рыли рыли, вместе рыли!
а по поводу стеба это непрыкольна чесслово:(
почему так много шума(с) натворили изза того что чел просто поделилсо с нами и тут на тебе....
мне репы за такое снимали хоть и на неё мне пофигу, но медленно двигаясь в сторону аэрободоподобных ресурсов не замечаем теплоты нашего с вами комьюнити! вот _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drukq писал(а): | мудень я тебе говорю редкий. с того же скайгравити вкупе с товарищем (тоже яморывцем) до сих пор мне 300 рубасов должны :))) и это еще не основной его подлеца бок |
какой ты мерконтильный! ухххххххх.........йавно инфо не для форума _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Ноя 19, 2007 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я там кстате даже сам какую-то бочку подтолкнул!! так шо нечего мне ямами пенять _________________ Don`t be light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Drukq писал(а): | мудень я тебе говорю редкий. с того же скайгравити вкупе с товарищем (тоже яморывцем) до сих пор мне 300 рубасов должны :))) и это еще не основной его подлеца бок |
какой ты мерконтильный! ухххххххх......... |
я не меркантильный. я уже и забыл, да тут меня ямами раззадорили. А Макс, как мегабудда и просветленный мог бы все равно отдать. в карман там сунуть незаметно или волшебных каких радостей прислать в нашу провинцию из вторичного мира рублей на 300 :))) _________________ Don`t be light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drukq писал(а): | я там кстате даже сам какую-то бочку подтолкнул!! так шо нечего мне ямами пенять |
если б взял бы лопату в руки то тогда может изапомнился бы - а то што ты с его девочкой сидел лично мне не очём не говорит -
у меня вобще такое впечатления что утебя какойто зуб на макса имеется - зарегился и сразу же с 1го поста дерьмом начал поливать - не красиво всётаки сор из избы выносить - и так кругом чёртичто творица и люди ищё злые как собаки станут - какое тут уже нах просветление... не псишайн будет, а псидарк)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое дерьмо чуви? Я говорю что дело человек пишет. А зубьев мелких друг на друга за 7 лет общения довольно тесного у нас достаточно :) Сказать хотел, что чувак далеко не дурак, хоть и перегибает иногда. И насчет просветления может и понял чего. А может и нет. Оно видно будет. _________________ Don`t be light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сашко, тебе самому не противно от того, что ты тут понаписывал?
300 рублей я тебе должен (с каких пор?), с девочкой моей ты сидел и с нас дураков с лопатами смеялся, похлопывание по спине в стиле "неплохо, старайся"...уж кому, как не мне знать твой уровень? А уровень этот очень низкий, уважаемый. Думаю, не одному мне здесь это видно.
Когда ты говоришь о нашей тесной дружбе, ты меня просто унижаешь. Это единственное сообщение, адресованое тебе, так что если хочешь полить меня грязью ещё немного, делай это с помощью лички. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, пикантные интрижки из прошлого ;)
ща все вспомнят кто кому и чо должен
кто каким бы и каким остался :)
для этого нужно очень много попкорна
следовательно и каменную печень :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drukq
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Єгей чуви не хотел тебя обидеть или оскорбить извини, наоборот. С вас с лопатами вроде не смеялся. С долгом тоже понятно все, забыли и забили. Это больше подъ#бка тебе была
А с похлопываниями по спине, дык это искренне вполне - извини, но несмотря на мой низкий уровень, даже для меня ничего особо нового или даже зацепившего ты пока не написал и не сказал. Все это можно вполне осознать и без подключения к информационному пространству. А в купе с очень напыщенным тоном изложения, это вообще нифига не показатель, как и твои шоу с насыланиями порчи по фотографиям. Если и в остальном все так же, то до просветления тебе еще очень очень много ДХМа. Надеюсь это не так. Может я и ошибаюсь.
Чуви да и вообще будда обижаться не должен, а оскорбить его вообще нельзя. Особенно тесной дружбой со мной _________________ Don`t be light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|