Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я просто не мог молчать,просто не мог,иначе б меня просто разорвало... |
Думаю у автора похожие мысли были. Мне кажется он для того их и выложил тут (а где же еще) чтобы послушать наше мнение и решить для себя ошибается он или нет. Так что пусть решает сам :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grindcore
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 10 Откуда: Киев Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а думаеш не писали? а потом я например сжог эту всю писанину в тихом укромном месте. ибо нефиг трахацо в мозг, када для этого есть куда более подходящие отверстия. | В смысле "аффтар жжёт"?
Потому ты и прыгаешь в кучке котят вокруг хохочущего Льва... _________________ Настоящий мужчина рождается в танце (Osho) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Цитата: | я просто не мог молчать,просто не мог,иначе б меня просто разорвало... |
Думаю у автора похожие мысли были. Мне кажется он для того их и выложил тут (а где же еще) чтобы послушать наше мнение и решить для себя ошибается он или нет. Так что пусть решает сам :) |
Прошу Вас, не пачкайтесь в эту грязь. Вы - один из самых светлых людей, которых я когда-либо видел. Сегодня после утренней медитации я абсолютно чётко осознал, что споры с этими людьми опускают меня до их уровня. Я открыл эту ветку только потому, что увидел Ваш ник. Иначе я бы никогда сюда не зашёл, и очень прошу Вас также удержаться от этого - трясина споров начнёт неизбежно засасывать. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grindcore:
Как ты и просил, я не стану тебя останавливать. Ты можешь сам убедиться, к чему приведут твои споры.
Через несколько дней ты почувствуешь, что становишься одним из них. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махавуду, если ты опускаешься до "ихнего"(нашего то есть уровня) то ты значит никуда и не поднимался... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю себе Иисуса, который втирает Апостолам, что мол будешь спорить с Ними, опустишься до Их уровня, и меня начинает рвать на куски. Пиши еще, автор :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2m.a.g. да, костя, ты светлый человек, помни об этом! )))
аффтар получил незабываемый экспириенс и некоторое знание.
мысли нормальные, не ново, но если сам пережил и осознал внутри то правильные, только эмоциональное восприятие подвело.
тексты полезные для кого-то, пиши исчо, но все-же надменный взгляд, "сверху вниз", мягко говоря неуместен.
что до 7 чакры - предлагаю просто закрыть эту тему без дальнейших восхваляний с одной стороны и подъе*бов с другой. может попустит со временем.
в любом случае тема себя исчерпала.
Последний раз редактировалось: Orbal (Вт Ноя 20, 2007 5:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | в любом случае тема себя исчерпала. |
для тех кто считает, что тема себя исчерпала - просто не отписываются здесь, вот и все. Закрывать тему по этой причине нет смысла.
имхо _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Махавуду, если ты опускаешься до "ихнего"(нашего то есть уровня) то ты значит никуда и не поднимался... |
+100! Даша кратко и емко, сам себе обещал не писать сюда, не сдержался сорри! читать можно, но зачем же такие прения? у каждого свой путь и время лучший судья. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, в связи с добавлением рассказа "Старик" вынужден сделать небольшое замечание.
Я уже понял, каков уровень многих посетителей этого форума, поэтому не слежу за обсуждением текстов. Видимо, дети очень любят кидаться какашками. Те, что поумнее, конечно, делают это более изощрённо, заворачивают их в обёртки от конфет, но суть не в том.
Только что я выложил рассказ. РАССКАЗ, господа. Почти сказка, которая не претендует ни на что. Так что при обсуждении, пожалуйста, умерьте свой пыл. Я знаю, что вы самые умные и продвинутые, так будьте ещё и КУЛЬТУРНЫМИ друг с другом. Удачи! _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - И что же Вы видели? Мы умрём от глобального потепления? |
"- Дамы и господа, если Глобальное потепление уже вызвало наводнение в Бобруйске (Beaverton), то это токо начало.
Процесс необратим.
Перед нам катастрофа мирового масштаба.
Такого мир еще не видел.
- Извините сер, но что тогда случится?
- Мои коллеги все еще проводят исследования, но мне кажется...это может случиться - ПОСЛЕЗАВТРА!"
South Park.
Season 9.
Two Days Before the Day After Tomorrow.
это не мышцы, не совершенство...это мясо.
это неестественно.
сравнить кпд мышцы птицы и человека...явно не птица тут проигрывает...(ну разве что за искл. тех же бройллеров-олимпийцев))
в чем совершенство? в чем прогресс? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махавуду. Может ты достиг не малых высот в духовном учении, но до первой хорошей книги тебе еще далеко.
А Вы, дамы и господа, хоть и обзываете автора надменным и самолюбивым... сами в принципе мало чем от него отличаетесь... Ну и я в принципе тоже. Все мы хороши, в разных местах в разное время бывает у каждого. По этому предлагаю всем проявлять больше уважения, а тем кто пострадал, все же не вестись на провокации.
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Прок: Эти тексты скорее изьяснение того что внутри него, доступным для него языком, чем литература.
имхо.
Хотя если наш уважаемый автор хочет, то пусть доводит до ума :) то есть до красивой, захватывающей, читабельности. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|