ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новости инопланетной хирургии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Новости инопланетной хирургии Ответить с цитатой

Вот люди окольцовывают птиц, вживляют радиопередатчики китам и рыбам всяким, наблюдають куда они движуться, чем живут и т.пр, вобщем изучают, а вот кое кто званимаецца подобными экспериментасми и с людями. А вы их на баннерах флюрой рисуете хехе ))

http://www.pravda.ru/science/mysterious/ufology/03-07-2006/89649-energiya-0
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодич, они разные. Абсолютно нет желания писать об этом на форуме, в аське могу подробнее тебе рассказать.
P.S. Инопланетяне, как йогурты, не все одинаково полезны )
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто разные? а можно и мне поподробнее :)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Данил, ты говоришь о них как будто это твои соседи с первого этажа. Я конешно сторонник уфологии, но на то у меня свои причины, и даже гора перелопаченной литературы не дает мне возможности так легко об этом рассуждать. Хотя... я могу рассказать в асе как меня похищали ино %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнюдь не соседи, но простите, по моему у нас демократия, и как погляжу, каждый может выкидывать свои откровения на форуме. Однако, я понимаю, что определенная инфа по дефолту будет воспринята в штыки даже без Гурско-Отеческого высокомерия, посему лишь намеками ))) Считайте, что мне это приснилось :)
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и то, что пишут на таких сайтах типа этого, полная лажа. Вы же сами в курсе что это одна большая найопка и промывалово сами знаете чего. Зачем на это вестись, если тока ради смеха
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак, я тоже вполне серьезно могу рассказать о таинственных фактах произошедших со мной... да и демократия останется демократией. Я говорю о легкости твоего письма :) Да и по поводу откровений, я заметил что теперь на форуме творится %)

"Из пепла нам блеснет алмаз" (с) :)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Новости инопланетной хирургии Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Новости инопланетной хирургии Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

зачем далеко летать? кто-нибудь здесь слышал про такого чувака как steve mann? люди начинённые чипами среди нас уже хз сколько лет. без всяких иноприлетян.

]

та то понятно, шо люди тоже могут, но меня больше интересуют инопланетяни и цели к-рые они этим преследуют
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бодя, так уж и быть, как нибудь расскажу тебе за энной кружкой пива об этом секрете ;)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Новости инопланетной хирургии Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть чипы на столько незначительного размера что могут проникать вместе с вакциной...

Цитата:
Она лечила пациентов на острове Уидбей (штат Вашингтон, США), когда наткнулась на целую группу взрослых мужчин и женщин, у которых – абсолютно у всех! – был один и тот же вид подкожного имплантата на внутренней стороне бедра, чуть выше колена.

ваувау... Вам не кажется это странным? Может им это все сделали в одной и той же поликлинике после чего чипы по жирным попкам медленно стекли чуть ниже.
Я конечно все понимаю, но следить за людьми с помощью чипов, извините, с такими технологиями как у УФО... (их можно представить)
А вот спецслужбы уж давно этим занимаются и у них точно есть причины.
По этому не надо вестись на всякий бред подобный этому. Я верю в УФО но когда им приписывают такую идиотскую роль я тихо плачу.
Вывод, людям надо постоянно забивать голову ерундой, не все же футбол смотрят.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Prok

я бы небыл бы столь категоричен в суждениях, пока не можеш доказать обратное - все может быть.
bodja

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):

Я конечно все понимаю, но следить за людьми с помощью чипов, извините, с такими технологиями как у УФО... (их можно представить)
....

оч тересно, и какие по твоему у них технологии?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 2:02 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: