Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Prok писал(а): |
Я конечно все понимаю, но следить за людьми с помощью чипов, извините, с такими технологиями как у УФО... (их можно представить)
.... |
оч тересно, и какие по твоему у них технологии? |
Спроси у Линада, они его друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | bodja писал(а): | Prok писал(а): |
Я конечно все понимаю, но следить за людьми с помощью чипов, извините, с такими технологиями как у УФО... (их можно представить)
.... |
Лиинад то расскажет, мне интересно на чем основываеться твое мнение _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Prok писал(а): | bodja писал(а): | Prok писал(а): |
.... |
Лиинад то расскажет, мне интересно на чем тосновываеться твое мнение |
Я могу представить некоторые вещи, а описать как они работают я не смогу тк у человека нету подобной терминологии.
Может пока что нету. Это равносильно тому что собак или кошек спрашивать об устройстве компьютера или там паровоза. У них сейчас другие заботы, пойми.
(и это при всем при том что они могут видеть и нюхать паровоз, или даже помочиться на него, то есть какието примитивные знания о паровозе они получили все же. Он шумный, он почему то иногда куда то ездиет, он суко железный и не вкусный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм другие заботы.. учеловека вон тоже заботы, тересно ему где и как киты трахаюццо или куда улетают перелетные птицы, вот он и вешает им всякие кольца и радимаячки вживляет. Почему же для инопланетян мы не можем быть такими же "перлетными китами" или чем то наподобе. Хули вживили тебе свой навороченый девайс и он канеш не просто показывает куда ты там за пивом ходишь а еще может мысли читает и ивсякие други параметры твои транслирует для любознательных пришельцев, ато и еще какую совсем непонятную нам роль выполняет. Канеш мы не можем до конца понять их целей, но если описанные в статье факты не трындеж, то значит шото мутят они тут с нами. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Хмм другие заботы.. учеловека вон тоже заботы, тересно ему где и как киты трахаюццо или куда улетают перелетные птицы, вот он и вешает им всякие кольца и радимаячки вживляет. Почему же для инопланетян мы не можем быть такими же "перлетными китами" или чем то наподобе. Хули вживили тебе свой навороченый девайс и он канеш не просто показывает куда ты там за пивом ходишь а еще может мысли читает и ивсякие други параметры твои транслирует для любознательных пришельцев, ато и еще какую совсем непонятную нам роль выполняет. Канеш мы не можем до конца понять их целей, но если описанные в статье факты не трындеж, то значит шото мутят они тут с нами. |
Ну еще бы.
Они то следят за нами, безусловно мы можем быть интересными. Но зачем им применять столь примитивные средства?
Удивляет просто что мы верим, и верим мы строго не больше чем в ТО что сами можем изобрести или уже изобрели.
Как ты думаешь многие ли поверят если ктото, ну например я и мой ИИТКИН (институт исследования тех кто исследует нас) им. Прока скажет "они следят за нами с помощью нтукапернсавм д-34 ипроуавы увакурпенмитв. Да, мы не сомневаемся что это ничто иное как нтукапернсавм д-34 ипроуавы увакурпенмитв. Его нельзя увидеть услышать или как либо обнаружить если конечно же у вас не активирован перехватчик астрально-ментальных модуляций типа Укарпенкур746 Д Б Х - 34 (желательно с функцией погашения нелинейных гиперментальных анальных и аральных модуляций)" и все в таком духе. Вобщем верьте, если вам ЭТО доставляет удовольствие и стимулирует всяко разно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
:)))) не я стока не скурю )))))
ну хули девайсами то они пользуються, вон например летательными аппаратами в виде тарелок и другой разноообразной посуды, к-рые мы тут порой замечаем и даже фотографируем. Дык, чоб им не взять и засадить какому нить гомосапиенсу крутую девайсину, пох как там она называеться и что за Цитата: | д-34 ипроуавы увакурпенмитв | там в ней хоботсо. Не факт же, что все они так далеко в своем развитии от нас ушли. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прок писал(а): | перехватчик астрально-ментальных модуляций типа Укарпенкур746 Д Б Х - 34 (желательно с функцией погашения нелинейных гиперментальных анальных и аральных модуляций |
пацтулам у соседа:)))))))))))))
Хачу сибу такуйу хренотень, типа балавацо. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|