ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже занималась сновидениями, потом правда немного стопорнулась, но чему то все же научилась..
Сны снятся просто фантастические, практически всегда цветные, иногда вещие. Мне больше всего нравятса сюжеты, продуманные до мелочей, хоть фильмы снимай)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
Я тоже занималась сновидениями, потом правда немного стопорнулась, но чему то все же научилась..
Сны снятся просто фантастические, практически всегда цветные, иногда вещие. Мне больше всего нравятса сюжеты, продуманные до мелочей, хоть фильмы снимай)

Круто Акулка, научишь какнибудь:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: