Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 кукуська: как то однобоко раскрываешь тему. животных жалко это факт.
Но давай реально посмотрим на вещи - то о чем ты пишешь это только одна и очень маленькая сторона медали. Вот мне интересно, а сколько требуется уничтожить живого чтобы построить заводы производящие компутеры клавиатуры, ковролины, мебель из дсп, гипсокартоны, цементы и все такое? скока говна выйдет в атмосферу и тупо уничтожит живность и растительность?
ты показываешь жестокость и бесчеловечность с одной, так сказать видимой и кровавой (читай основанной на эмоциях) стороны, но готова ли ты лично выкинуть свой компутер, телевизор, мобильный телефон, машину если есть, которая мрачно гадит в атмосферу не только выхлопом, а и при сжигании использованной резины и отработанного масла. Поэтому потребуется обойтись без машин, автобусов, самолетов в конце концов, не езди в метро и вообще не пользуйся электричеством потому что самая дешевая энергия это атомная... а сколько "жизней" стоит резиновая подошва кстати приклеенная клеем.. уверен 99% процентов читающих этот топ юзают обувь именно с такой подошвой.
Из элементарного, заводы производящие бумагу (это мега ядовитое производство) большинство сбрасывают отходы в реки, моря - так не пользуйся бумагой... сколько рыбы, тюленей и т.д. сдохло или выкинулось на берег от подобных отходов. Другими словами это происходит потому что именно ТЫ пользуешься газетами, журналами, туалетной бумагой и т.д.
Именно поэтому мне кажется что обсуждаемое здесь "вегетарианство" это всего лишь пшик на общем фоне.
мне больно смотреть на твои фоты и я согласен с тем что ты пытаешься донести, но давай быть объективными во всем.
все имхо _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фак.. написала длиннющее письмо. а комп взял и глюканул.... итак с самого начала в более кратком варианте-
Спасибо тебе за твой пост, он прекрасен
То о чем ты пишешь не раз приходило мне в голову и я раздумывала как выйти из этого замкнутого круга. Пока что это слишком сложно для моей блондинистой головы. Буду честна с тобой и сама с собой - я не знаю..
не согласна с тобой только в одном это не пшик. а довольно серьезная часть промышленности..
По поводу того почему я не раскрываю эту тему здесь - потому что не видела ни одной прикольной картинки на эту тему, а так бы обязательно запостила... И вообще, как я уже упоминала ранее, это не топик про животных, просто поскольку я вращаюсь в этом, то мне на глаза попадаются чаще именно такие картинки.
Мне кажется что есть разумное и неразумное использование ресурсов.. Тоесть всем понятно что удобная обувь - необходима и без нее никак. Но ели бы кто-то еще задумывался не олько о том как проще и дешевле сделать эту обувь, а как минимизировать приносимый от этой обуви вред - меня бы это вполне устроило... тут мне кажется нужно брать пример с наших предков и отчасти с сельских жителей. Хотя в целом они гораздо более жестоки к природе чем городские жители, но они ее уважают, и многое дают взамен, таким образом происходим взаимодействие, а не тупое уничтожение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нужно просто развивать экологически чистое производство - разрабатыват альтернативные материалы, например, прототип той же резины, только экологически чистый. это реально, и мне кажется, это уже даже давно разработано, только богатые дядьки и тетьки - производители резины не хотят, чтобы это случилось.
и кажется, я об этом уже писала)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | да нужно просто развивать экологически чистое производство - разрабатыват альтернативные материалы, например, прототип той же резины, только экологически чистый. это реально, и мне кажется, это уже даже давно разработано, только богатые дядьки и тетьки - производители резины не хотят, чтобы это случилось.)) |
Да, собственно это я и имела ввиду ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что к трансу эта тема имеет прямое отношение. Именно к такому трансу, который я люблю. Да, и эти картинки, чертовски психоделичны, потому как действительно могут вскрыть человека в лучшем смысле слова.
И, может, даже и изменить что-то в нём. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Кукуська (Ср Сен 16, 2009 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
такая полемика...
ну а чего вы хотели? система делает свое... выжимает последние соки из природы и попутно использует человеков как рабов... все закономерно... как мыслим так и существуем! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dao
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Нафига шайн в площадку для пропоганды чего бы то ни было превращать?[/quote]
что плохого в пропаганде любви и сострадания к живым существам?
лучше пропагандировать траханье в общественных местах? :)
должен сказать, что подобные фотки лет 5-10 назад заполонили всю Европу.
Сегодня магазинов, продающих мех, здесь просто нет, на законодательном уровне запретили жестокое обращение с животными даже на фермах.
Очень действенный метод, автор топика молодец :)[/quote]
увы,это дезинформация, один мой приятель работает на ферме в дании, там норок мочят тока так:((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
dao писал(а): | +1 Нафига шайн в площадку для пропоганды чего бы то ни было превращать? |
что плохого в пропаганде любви и сострадания к живым существам?
лучше пропагандировать траханье в общественных местах? :)
[/quote]
Извините за свои пять копеек, но любовь и сострадание не имеют ничего общего с пропагандой. Эти слова не совместимы. Нельзя агрессией и обнажением жестокости вызвать любовь. Кричащие плакаты с кровью вызывают отторжение - а почему так мало плакатов с призывами любить и сострадать, где нарисованы животные с улыбками? Единственное противостояние проблеме - это рост культуры и организационные меры со своей стороны: уважение к природе и животным и на ссобственном примере. Я, например, уже почти не ем мяса, но ем рыбу и без неё не могу. Синтетическая одежда для меня удобнее и легче для ношения, чм та же кожа, но вот по поводу обуви я всё же соглашусь с мемоспонгой, хотя производители и так уже миниммизируют содержание кожи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | . Синтетическая одежда для меня удобнее и легче для ношения, | это ужас! попробуй шерсть и хлопок _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажите какую одежду можно стирая не гладить без потери для внешнего вида и я буду носить только ее!) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | скажите какую одежду можно стирая не гладить без потери для внешнего вида и я буду носить только ее!) |
Джинса и толстое х/б |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | dana do писал(а): | скажите какую одежду можно стирая не гладить без потери для внешнего вида и я буду носить только ее!) |
Джинса и толстое х/б |
да че там "не гладить", уже вот вот появится самоочищающаяся одежда, которую даже стирать не нужно =)) нанотехнологии рулят ;)
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=34049&mode=threaded _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|