Вечеринка без взлетов и падений. Порадовало количество людей.Из минусов лишь отсутствие дизайна,но это никак не сказалось на общей картине.Видео в тему. Муз.наполнение - интересное,но совсем не мое. Улыбнули столы на втором этаже с депозитом в 400 грн =) Теперь там сидеть нельзя,разве что можно посидеть пока никто не видит =)
В общем,организаторам спасибо, и надеюсь что в будущем будут еще вечеринки а-ля "Independent Night 25’ + 1 with Talamasca"...
Так чудо всё-таки произошло? Филармоническое звучание радовало слух?))
да что же ты зацепился за это филармоническое звучание?
ну если тебе не нравится/не можется слушать синемовский звук, играть на нем, балдеть с ним... ну так не ходи туда, не слушай и все такое....
сколько можно уже нудеть то про Синему? вам самим не надоело одну и ту же тележку гонять, а?
по поводу мероприятия. звук был на 4. не жирок, но получше чем на некоторых других вечеринах...
на малом танцполе практически не был. ну а большой - Валера хорошенько прокачал. Интурист - огонь! Артик закрепил успех...
видеоподдержка не понравилась совсем... некоторое видео на экране поднапрягало маленько... (но это личное, очень личное ИМХО)
люди... вот тут то вот все сложилось очень-очень...
вот как то так _________________ ### a:nine | i/o_err ###
> да что же ты зацепился за это филармоническое звучание?
Ну по-другому я саунд Кинооко назвать не могу))
> ну если тебе не нравится/не можется слушать синемовский звук, играть на нем, балдеть с ним... ну так не ходи туда, не слушай и все такое....
Конечно.
>сколько можно уже нудеть то про Синему? вам самим не надоело одну и ту же тележку гонять, а?
Не надоело, и не надоест. Пока не начнут использоваться существующие альтернативы. Фрештайм в этом списке наверное первая ласточка. Хотя есть еще Бинго, Сплэш и т.д. Свет на Синеме клином не сошелся, кстати изобретение нового артдиректора "Депозит 400 грн" за посидеть на стуле, добавило к этому дополнительный мотив. Охрана правда стала более приветливой, но это как бэ такое)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
...кстати изобретение нового артдиректора "Депозит 400 грн" за посидеть на стуле,...
а вот тут мы с дружками и полегли, когда официантка нам это рассказала а потом показала хреновину со вставленным листочком на котором от руки было написано про депозит... от мы насмеялись (: хотя поначалу это вызвало недоумение....
а по поводу всего остального синемовского, так вот меня мучает вопрос. зачем люди, которые знают как в синеме не алле, платят деньги что бы туда попасть? ну а если заплатил, так человек сам подписался на синемовские расклады, чего тогда разводить тут такое..... _________________ ### a:nine | i/o_err ###
КиноОко молодец, отыграл очень хорошо. Но вот Азервойс потом внезапно подраздал такой филармонии, что я уже даже не знаю, кто мне больше понравился))
Виджеинг был крут, спасибо kat4er)
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:19 am Заголовок сообщения:
Молодца КиноОко. Я даже танцевал! Что редкость в последнее время.
Звук, кроме того времени, когда играл КиноОко, выворачивал внутренности наружу. Что не является хорошим знаком для меня. Но, это же Синема. Здесь все отстойное по умолчанию. Так что, говорить о чем-то негативном не имеет смысла.
Но КиноОко очень порадовал!!! Супер! Спасибо ему!!!
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:42 am Заголовок сообщения:
ATmO9 писал(а):
а по поводу всего остального синемовского, так вот меня мучает вопрос. зачем люди, которые знают как в синеме не алле, платят деньги что бы туда попасть?
Ха! Люди платят деньги не чтобы "туда попасть", а чтобы послушать приглашенных исполнителей и отдохнуть с друзьями. Не для того, чтобы оставить денег на баре, насладиться гардеробом, или позволить себя обыскать иван иванычу. Так что разница принципиальная. Поэтому со скрипом, с транспарантами, но всё равно ходим.. ходим в синьку, а промогрупы ничего другого как бэ и не рассматривают. Что странно вобщем-то. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Группа Автономного Полета
А я не пошел....Запускали фонарики с набережной у Пешеходного, потом сауна на Трухановом: 3+3 (как звезда Дравида) энд со он, энд со форс.
_________________ FUTURE IS NOW
Ну что сказать, это был последний раз, когда я повелась на развод "в Синеме звук стал лучше".
У меня есть подозрение что все кто ходит периодически в Синему так атрофировали себе слуховые анализаторы что не понимают что это нихрена не средней паршивости звук а первоклассное Говнище!!! Что любимые треки приходилось угадывать! и что было реально стыдно что такого гостя привезли играть на таком звуке!!!
Моему негодованию в субботу ночью не было предела но я уже отошла, потому достаточно писанины.
Приехали сугубо на сет Кино Око, и по завершению сразу уехали.
Успели перед сетом отслушать Тину на 2-ом танцполе, очень приятно порадовала.
По поводу персонала Синемы скажу только то что если ко всем относится вежливо как к людям, а не как к охране этого Богомерзкого заведения, то охранники улыбаются, бармен наливает в коктейль больше Ягера, а гардеробщик желает хорошей ночи при уходе, так что тут я осталась довольна.
Рада была всех повидать. И отдельное спасибо любимому, потому как без него там было бы определенно скучно :) _________________ Любя побеждай!