ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что хочется видеть в новой версии сайта?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторно поднимаю тему про запрещение гостям создавать топики на форуме. Сколько можно:

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1644&highlight=
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1645&highlight=

Банить каждый раз за рекламу и удалять топики, имхо, менее эффективно, чем просто запретить создавать топики тем, кто не зарегистрился. А желающие начать новую тему по транс-культуре всегда найдут возможность залогиниться/зарегистриться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Плюс, сделать механизм запрещающий создавать топики челам, которые зарегились менее недели назад (срок вариируется). Что бы эффективнее бороться со спамом.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Vic писал(а):
Плюс, сделать механизм запрещающий создавать топики челам, которые зарегились менее недели назад (срок вариируется). Что бы эффективнее бороться со спамом.

Дим, вы блек-холе разрешить всем о)

ыыы о)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретить гостям даже в блек-холе. Я ежедневно захожу на форум через "Последние сообщения с момента последнего входа", и если есть рекламные топики, они тоже постоянно попадают в лист, а на... какой мне это нужно?

В то же время разрешить только через неделю после регистрации - это жестоко. Нередко бывает, что новозарегистренные форумчане хотят чем-то поделиться с коммьюнити, спросить чего, а тут "Стоп! Погоди, родной, неделю!" Чел плюнет и уйдет, нах ему надо ждать неделю. И Что нам с этого? Единственное, что можно сделать еще против спамеров - отсрочить отправку регистрационного кода на мыло только через час после начала процедуры регистрации. Спамеры не будут ждать мыла с регистрационным кодом более 10-15 минут.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Black Hole и так сейчас могут писать только зарегистрированные юзеры (т.е. помойка только для своих).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
В Black Hole и так сейчас могут писать только зарегистрированные юзеры (т.е. помойка только для своих).

правильно о)
если и гамно, то строго наше о)
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущим комментатором :)))))
qZ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще сделать какой-нить игнор-лист что б я не видел темы и посты от пользователей которые в нем :)
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю в 10-й раз: в этом топике обсуждаются изменения сайта, а не форума.
qZ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Повторяю в 10-й раз: в этом топике обсуждаются изменения сайта, а не форума.

ой! а тут еще и сайт есть? :) ну тогда наверное его обновлять почаще надо...
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотим видеть обновления вовремя!!!Пусть он хоть таким и останеться лучше пусть им кто то займеться потому как после пати ждать пол года фотки очень не прикольно и когда люди звонят и пишут в форумы мол - Ребята а когда фоты будут??а когда??? и таких сообщений тут миллионы достаточно пройтись по постам. А если его мега клевым нарисуете и опять втыкать так будете то какой смысл его обновлять?из за нового дизайна?:)
Єйфорийки
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для сайта нужно информационное наполнение.. .статьи, аналитика, обзоры (хотя бы муз.)...
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа
да
точно
и сайт есть о)
как-то вбилось в голову что есть фактически только форум о)
вот и привык обходить десятой дорогой сам сайт, запрыгивая сразу на форум...
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте внимательней - обновляться будет не только дизайн, но и движок. Я для того все это и затеял, что сейчас мне приходится практически все обновления делать вручную и это отнимает много времени, которого иногда просто не хватает.

Насчет обзоров и аналитики - подключайтесь! Почему среди нас так много потребителей и так мало тех, кто делает свой вклад? Если кто-то готов писать обзоры (в свое время этим занимался dj Lezz), помогать развивать литературный раздел (этим занималась когда-то Shraik), присылать интересные статьи - я буду безгранично благодарен! А пока что большинство гораздо только в Черной дыре флудить, ничего личного, разумеется.
Cheese

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бу... музыку можно придумать. Если все напрягуться кому это надо! Да и аналитики будут и все такое и в таком-же духе. Просто люди не будут этим заниматься если не будет никакой отдачи! Я бы хотел видеть на сайте например трейлеры с ночных клубов. Обстановки, бар,
по-чем и чАвО? Я думаю меня поняли )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: