ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Хочу сделать ftp в UA-IX
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя, подожди. музыкальный диск представляется результатом работы -а в руках у конечного пользователя - целого комплекса событий с приложением усилий и затрат.
у меня есть аудио - мне оно нравится и я хочу продолжать слушать музыку в качестве. напрягать свой траф ради девольвации и последующего отказа.. хм. тех кого это интересует найдет тот или иной путь а кого нет - мп3 предостаточно где и как угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так. Споры по поводу мп3/сд - не уместны сдесь. Кто что хочет, тот и слушает. У меня допустим нет возможности покупать аудио за 70-100 грн за штуку. И практически нет таких релизов в которых мне нравиццо абсолютно всё. Когда буду получать 1000-1500уё в месяц, тогда конечно можно брать фирму пачками. Мп3 многих устраивает и многие юзают мп3 в дороге. Я не говорю, что аудио хуже. Конечно лутше, круче, качественне и всё такое. По поводу фтп. Сколько вы знаете ураинских фтп где валом психоделической музыки ??? Давайте перечислим: che-boorashka.limpopo.com.ua. И это всё!! Транса там хватает, а вот чилла маловато (особенно старого). Почему именно UA-IX? Потому что 100Mbit/s и бесплатно. У кого усть возможность качать с мира - тогда это просто отлично и я вам завидую.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ладно, какие споры о благородном деле. просто хочется уточнить. теперь все ясно :)
если будут мысли - всегда готов :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: