ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

[какой уровень модерирования вы бы хотели видеть]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

варианты :
более жесткий
34%
 34%  [ 11 ]
такой как есть
40%
 40%  [ 13 ]
вообще никакого
6%
 6%  [ 2 ]
всеравно
18%
 18%  [ 6 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
-- грамотный и справедливый ко всем (без деления: о -мой кореш - базарь шо хош, о -но нейм - токо рыпнись -баннннннн...)

Афигеть! Дожились! Шо набисал абы написать? Или может были преценденты, когда скидки делались кому-то за что-то на форуме???
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне все нравится)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха, полегче, это не Black Hole. В след раз замечанием не ограничусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда!
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rikki-Tikki-Tavi писал(а):
ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда!

тогда надо довольно неоднозначно заявить всем посетителям быть более сдержанными, осознанными и вообще вести себя прилично и культурно, как подобает воспитаным леди и бесстрашным юношам ;)

Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора, алкоторч и наркопьянь, а также остальные происки помутнённо-озарённого сознания, выдержанные в подобной стилистике, следует выносить в параллельную вселенную, а не взращивать на этом грунте семена чего-то важного, необходимого и непередаваемо красивого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно))))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
-- грамотный и справедливый ко всем (без деления: о -мой кореш - базарь шо хош, о -но нейм - токо рыпнись -баннннннн...)

Ты не прав..
И не надо так говорить..
Почитай топик "Список награжденных пользователей"
Наличие в этом топике незнакомых тебе имён, не дает права делать подобные выводы)

А вааащщщще, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):

тогда надо довольно неоднозначно заявить всем посетителям быть более сдержанными, осознанными и вообще вести себя прилично и культурно, как подобает воспитаным леди и бесстрашным юношам ;)

Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора, алкоторч и наркопьянь, а также остальные происки помутнённо-озарённого сознания, выдержанные в подобной стилистике, следует выносить в параллельную вселенную, а не взращивать на этом грунте семена чего-то важного, необходимого и непередаваемо красивого.

по моему народ все сугубо серьезно воспринемает и ищет смысл там, где его по дефолту нет.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну знаете, ребята, по-моему хватит на модераторов гнать, а то вконец разосрались!! По-моему, за своим базаром самим следить надо, а не заставлять кого-то делать это за тебя. Хотите чистый форум - сами его и сделайте.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):

Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора

нормальные темы, мы там смеемся, комо нисмишно, смейтесь в другой теме... Я не понимаю, если я увидел тему "губка Боб" квадратные штанишки, заглянул, понял что там мне делать нефих и ушел, хотя мне не нравится губка боб, я бы мог написать губка боб - кал, не пишите про губку боооб, вы все дуракиии, утютютюююю, за то в нормальной теме про чакнориса каждый сунул нос чтоб спросить, че вы тут гоните, гоним патамушо гоним, не загонять же нам.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok, да я с тобой согласен. Просто бедный Губка Боб стал козлом отпущения и последней искрой в разгоревшемся пламени флеймовой разборки полётов. Думаю столь сомнительная подмоченая репутация при столь широкой огласке ему не нужна ;)
Я про раставление акцентов участниками форума.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ужесточение модерирования на форуме во всех разделах, кроме Блек Холла, но...
ИМХО мат и взаимная агрессия неприемлимы на трансовом форуме в любом разделе. Я понимаю конечно, что это является частью многих их нас, но все же. Не забывайте, что слова материальны. Нас многие читают, и мне хотелось бы, чтобы этот форум нес что-то хорошее в мир, а не сиськи с губками, чего и так в нете кишми кишмя.
Мое предложение - ужесточить модерацию всех разделов, сделать отдельный раздел на отдельном адресе для матов, наездов, губок и еже с ними, вообще расставить акценты на концепции форума, его задачах, и тд. Карантин для новичков - идея интересная.
Все мое субъективное мнение )))
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще меня улыбают аргументы типа : Вот если закроете блек холл, то мы вам все наше будем выливать в других топиках, где вы решите поумничать. Типа шантаж такой на уровне 5-тилетнего ребенка.
Мне кажется наступил ключевой момент, либо форум идет в сторону известных российских ресурсов, с соответствующей аудиторией и смысловой нагрузкой содержимого, либо мы сознательно завышаем планку, чтобы остались только те, кому это резонансно, а остальные (кто не дотягивают) тянулись бы, а не понижали планку форума до своего уровня. Ничего личного :)
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю изменения на форуме в сторону ужесточения модерирования и ввода для новеньких испытательного срока с ограниченными правами, которые через месяц превротятся в обычные (если новичок будет "хорошо себя вести" ) а олдовым форумчанам(как например на rmmusic.ru) можно было бы добовлять бонусы или благодорить за оставленное сообщение, это будет метод эволюционный а не революционный :)
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rmmusic.ru - показательный форум в этом отношении. Очень хорошая организация. Мне нравится!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: