ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

M1 - Trance
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоило-ли телеканалу М-1 снимать передачу о Трансе?
Да. Совсем уж опопсились.
9%
 9%  [ 2 ]
Нет. Пускай занимаются pop-форматам.
22%
 22%  [ 5 ]
Да. Люди должны знать что к чему.
22%
 22%  [ 5 ]
Нет. У них это плохо получилось.
31%
 31%  [ 7 ]
Мне всё-равно.
13%
 13%  [ 3 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
shockich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини,совесть, а разве это как-то относится к теме вечеринки на м1? Если нет, то пиши на мыло (или в другой топик) разберёмся лечить тебя или просить извинения у того, кто на тебя клевещет. ок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Плохо - неплохо... Ответить с цитатой

Плохо - неплохо... Вы только посмотрите какой резонанс пошел после этой передачи !!! Народ реально начал проявлять интерес к трансу !!! Народ начал мыслить, а что ж для него-то "значит ТРАНС?!!!" А слов сколько уже написано, а мыслей, то передано !!! Помоему на лицо большой плюс от этой передачки. И как мне кажется, еще не вечер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня все это! скоро транс станет таким же отвратительным явлением как и реклама женских прокладок. сакраментальные вещи не должны быть в поле зрения масс. хотя наверное к трансу это уже не относится.
Nick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел запись от Вилли - спасибо ему большое. Действительно интересно посмотреть с экрана - я себе по-другому это все представлял. Общие впечатления негативные. Вроде бы снимали передачу про транс, т.е. про узыку, а самой музыки как-то и не увидел... видел попугаев-ведущих, видел странно одетых людей.. а вот про музыку как-то они забыли. Они рассказывали про некое транс-движение, показывали кислотно-одетых людей... Имхо если они уж хотели рассказать людям про транс, то должны были рассказать о его осн6овных направлениях.. об исполнителях наших и зарубежных... да о веществах в коце-концов... эта тема тоже близка... про синсан меня вообще удивило - вот типа какие-то непонятные ребята, которые что-то непонятное такое пишут.... удивилась вместе со зрителяи и побёгла на диванчике развлекатсья...
Насчет эффекта - мне кажется вообще не будет эффекта - саму музыку они не представили. Показали как можно одеваться.. сказали несколько непонятных слов и показали светящиеся игрушки. Может и будет какой-то мальчик, который посмотрел передачу, подумал - вау, я буду крут если стану трансером.. покрасит волосы, заберет у сестренки клабберские очки, выучит пару индийских слов, купит салатовое ожерелье за 30грн и нацчится держать открытым рот - в школе успех гарантирован. Музыку это не затронет.
Все вышесказанное - глубочайшее ИМХО, основанное на просмотре только первых 20 минут передачи. Если дальше было что-то кардинально отличающееся - буду рад услышать.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2nick:
и нах*й всех этих мальчиков и девочек, которые говорят вау!!!
а про вещества, ты не распространяйся особо, а уж тем более с экрана это может литься только в виде криминальной хроники (так уж повелось), хотя мне лично пох... я не любитель химии!!!
тем более, если говорить о музыке, вещества тут не при делах!
Nick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 orbal
Только что зарегистрировался. Увидел такое:

Текущий список оффтопиков

1. Обсуждение наркотического действия лекарственных препаратов (в частности Атуссин aka DXM)
2. Пропаганда использования на вечеринках каких-либо наркотических веществ.

Посему продолжать философствовать не буду.

а мальчиков и девочек ты правильно направил....
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nick: спасибо за уважение к правилам форума.

Если интересно - подробно о том, как я оцениваю программу о трансе на М1:

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3500#3500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: