Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у тебя "Breakedelic Psychobit"? |
Я купил 2 диска |
|
25% |
[ 5 ] |
Я купил 1 из 2 дисков |
|
5% |
[ 1 ] |
Я взял диски у друга |
|
10% |
[ 2 ] |
Я перегнал диски в mp3 |
|
5% |
[ 1 ] |
Хотел купить, но не нашел в магазине |
|
0% |
[ 0 ] |
Не слушал |
|
55% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Oleg
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с Тобой Alienatix, бесполезно спорить ( по крайней мере для меня ). Ты постоянно на каких-то шифрах и недосказах. Вроде бы все ясно, и в тоже время куча вопросов таких же зашифрованных как и твои ответы. что касается нашей так сказать "транс-сцены", хочу заметить что всего лишь выразил пожелание о том, чтобы наши транс события освещались и за пределами Украины. Но в принципе ты прав всему свое время.....просто я наверное что-то, пока еще, недопонял в этой жизни. так что все непонятности это следствие неведения сути вещей. короче делайте что хотите и издавайте тоже что пожелаете..... пис! _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ты просто немного усложняешь. Я не вижу никакой проблемы. Можно вообще ничего не релизить :) Это тоже один из вариантов. Сложность в том, что, как оказалось, релизить что-либо здесь не для кого. Тогда и заморачиваться особого смысла нет, можно тот же самый микс просто записать на болванки и раздарить друзьям, тем, кому это интересно.
Можно релизить в mp3, но тут тоже не все гладко - люди жалуются на качество, хотят аудио.
Освещать события за рубежем - отличная идея. Поддерживаю двумя руками. Единственный вопрос - кому это интересно и кто этим будет заниматься? Лично я не могу физически все тянуть, и так забот не в проворот. Есть желающие? Может и есть, но пока что они скромно молчат -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может быть я действительно все усложняю. освещать события необязательно. просто надо следить за базаром, чтобы невозникали такие вот конфузы с релизами. можно делать как nexsound, кому будет интересно тем и продавать. а может потом и спрос все-таки увеличится, и тогда деятельность можно будет расширить. и не стоит обижать отечественных музыкантов, что они типа еще не доросли....нет предела совершенству. по крайней мере лично я его не вижу. я имею в виду предел. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | надо следить за базаром, чтобы невозникали такие вот конфузы с релизами. |
Совсем не понял, что за базары и конфузы с релизами?
Oleg писал(а): | и не стоит обижать отечественных музыкантов, что они типа еще не доросли....нет предела совершенству. по крайней мере лично я его не вижу. я имею в виду предел. |
Даже и не думал никого обижать. Скажи, диск какого украинского проекта ты бы купил, увидев его в магазине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел в виду что ты начал раскидывать что-то там про ваши возможности в распространении за рубежом. А что касается проектов, то купил бы SynSun, KadaSarva и может быть Zymosis. Еще в Крыму есть один человек, треки которого я слышал на оупэне в прошлом году......Humanoid если я не ошибаюсь у него псевдоним. Мне лично очень понравилось. Пока больше никого не слышал....... _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обещаю, что ты сможешь купить что-то из перечисленного, когда придет время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: Re: 1-й релиз Psyshine Records - итоги |
|
|
Alienatix писал(а): | Насколько вам понравился этот микс субъективно? Как много людей купили и прослушали его? |
нормальний мікс. суб"єктивно - гарно :)
Alienatix писал(а): | Хотите ли вы, чтобы подобные релизы продолжали выходить? |
я б хотів щось із авторського. це цікавіше, значно.
Alienatix писал(а): | Дайте знать, оправдан ли весь этот титанический труд, без которого выпустить качественный релиз просто невозможно. |
критерій дуже простий - скільки дисків купили?
ти не оріентуйся на форум. тут вже давно остання муха здохла.
якщо диски продалися, значить треба робити наступний реліз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Еще в Крыму есть один человек, треки которого я слышал на оупэне в прошлом году......Humanoid если я не ошибаюсь у него псевдоним. Мне лично очень понравилось. Пока больше никого не слышал....... |
если это тот Humanoid, про которого я думаю, то скоро у него уже должень быть релиз дето за бугром, к сожалению не помню название лэйбла...
кста, к нам в Бердянск непонятно каким образом занесло "Breakedelic Psychobit" ... не в продажу, привез кто-то ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это тот самый Humanoid, скоро о нем будет инфа на сайте и трек. Лейбл по-видимому называется Fluorodharma records.
Хех, говоришь, добрались и до вас диски. Значит в Украине станет еще одним человеком больше, среди числа оценивших "Breakedelic Psychobit". Приятного прослушивания :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, допустим, не одним ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну релиз я думаю большинству понравился, но вот не могу понять :
1. Ты думал что со старта всё раскупят ? так раскупают только раскрученных попсовиков
2. Менталитет у нашей нации не тот, особенно учитывая куда нас привела НТР, отграбить диск совсем никакого труда не составляет...
если прикинуть не вдаваясь в подробности то получаеться примерно так (все подсчёты из личных соображений):
допустим в Киеве наберёться 300-500 человек которым нравиться конкретно этот ДЖ, из них сразу готовы купить диск человек 100-200 (если цена не кусаеться), ну и со временем может ещё сотня наберёться, но реально из этих 100-200 человек купят диск только 30-40, остальные будут довольствоваться мп3, и та сотня которая подтянулась бы - съедаеться почти вся (опять же мп3)
Повторюсь, всё из личных соображений и если я не прав то буду рад узнать как оно на практике вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю каму как - а мне релиз очень нравитцца. Асобенна эта вставка с живым звуком - сразу такие яркие воспоминанийа возникают с той пати. Да и вобще сейчас такие тенденции в музыке - более жестяковые и быстрые, а вот у Sen-Sor"а трансик наоборот мелодичный и под нево так и хочетцца танчить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал только о том, как сделать качественный интересный релиз с минимальной себестоимостью, чтобы было приятно иметь его в своей фонотеке и не вестись на mp3, которым и так уже сыты по горло.
С этой задачей мы справились, а вот с менталитетом оказалось намного сложней, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
релиз отличный. валера в очередной раз порадывал. Panik просто рвет!!!! хочу машину времени и назад в барвы:)
диски мне подарили. но изначально был готов купить:)
натиксу, и всем тем кто приложил руку к выпуску этого релиза, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
(если быть обьективным, то мне канечно же была бы интересней компила а не ДЖсет... но тот факт что во время этого сета я рвался на танцполе... думаю и так ясно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я диски не покупаю совсем...все просто переписываю...правда совсем недавно прикупил на Андреевском парочку, но это произошло чисто случайно и наверное это единственные диски которые я купил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|