ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Тимошенко и Алистер Кроули
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2<silicium> так это с самого начала было понятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это тебе было понятно :-) может еще кто то чето поймет...про Чернобыль очень жостко,правда мало и без оснований...
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо...так тут собрались знатоки истины в последней инстанции)))
масоны, тайные общества...параноя!) да, они есть, но сомневаюсь, что они оказывают столь уж решительное влияние на развитие (деградацию) человечества...существует бесконечное количество факторов, масонам не подвласных...
что касется событий в стране, по-моему все происходит замечательно и в правильном направлении..все - к лучшему..вы забыли?))
или вы предпочитаете сидеть веками в постосовковом болоте...?
все изменения позитивны или негативны..это всего лишь восприятие
и вместо того, чтобы выискивать повсюду скрытых врагов - не лучше ли использовать все, что происходит вокруг для развитя своей же страны...деалать что-то реальное, а не искать сиюминутную выгоду..
да и хз кому служат те же масоны...люциферу, а кто это?..это всего лишь христианский взгляд...религия. которая по сути является такой же масонской ложей...не они ли, "христиане" развивают эту тему про тайные общества, с целью ликвидации конкурентных структур...борьба за души не особо отличается от борьбы за деньги...
сатана, всего лишь одно из вополощений единого бога...просто все видят его через свою призму восприятия...ктото в ярком, ктото в темном свете...но мало кто хочет видеть его в истинном свете...и возможно ли это?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ommm

Цитата:
оооо...так тут собрались знатоки истины в последней инстанции)))
масоны, тайные общества...параноя!) да, они есть, но сомневаюсь, что они оказывают столь уж решительное влияние на развитие (деградацию) человечества...существует бесконечное количество факторов, масонам не подвласных...
"...несіть мені усі по 3 рубля і мудрості я дам вам до*уя"(с) пришел "знающий" чтобы назвать нас параноиками))) назови хоть один фактор наподвласный людям с неограниченым финансовым ресурсом? вообще то пока бабло правит миром остальные факторы курят в кустах.

Цитата:
вместо того, чтобы выискивать повсюду скрытых врагов - не лучше ли использовать все, что происходит вокруг для развитя своей же страны...деалать что-то реальное, а не искать сиюминутную выгоду..
что например по этому пункту сделал лично ты? как сотни воюющих за власть использовать для развития страны, и самое главное кто это будет делать?

Цитата:
да и хз кому служат те же масоны...люциферу, а кто это?..это всего лишь христианский взгляд...религия. которая по сути является такой же масонской ложей...не они ли, "христиане" развивают эту тему про тайные общества, с целью ликвидации конкурентных структур...борьба за души не особо отличается от борьбы за деньги...

а вот здесь ты, дружок, в корне неправ. масонство какраз против церквей и государства изначально (гугл велик:-)). борьба за души отличается от борьбы за деньги.

Цитата:
сатана, всего лишь одно из вополощений единого бога...просто все видят его через свою призму восприятия...ктото в ярком, ктото в темном свете...но мало кто хочет видеть его в истинном свете...и возможно ли это?

сатана это сатана, Бог -это бог. Черное - это черное, белое - это белое. Учи матчасть и не пиши больше глупостей.

агитации здесь ненадо! ладно? твоя позиция ясна - это твое личное дело. Имеющий глаза и уши сам видит и слышит как все происходит "к лучшему" если ты еще не понял что происходит на самом деле - не буду переубеждать.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
"...несіть мені усі по 3 рубля і мудрості я дам вам до*уя"(с) пришел "знающий" чтобы назвать нас параноиками))) назови хоть один фактор наподвласный людям с неограниченым финансовым ресурсом? вообще то пока бабло правит миром остальные факторы курят в кустах

ну я прямо (!!)) никого параноиками не называл;))
образно - когда кирпич собирается упасть на голову, он не заглядывает в кошелек и не спрашивает масон ли ты и какой степени достиг...

Orbal писал(а):
что например по этому пункту сделал лично ты? как сотни воюющих за власть использовать для развития страны, и самое главное кто это будет делать?

- ну скажем так, нашел то место, где могу реализовать данные мне способности наиболее эфективно..в данным момент времени...и думаю пережде всего о конечном позитивном результате своих действий...материальная часть не на первом месте..
- так и развивалась история - сотни воюющих за власть договаривались и прописывали законы, удобные для всех...и когда остальная часть общества, вместо того, чтобы ждать дешевой колбасы...попытается найти из воюющих тех, кто хотя бы обладает хоть частью достоинства и смотрит на мир более глобально...тем самым влезть в эту систему и попробовать урвать кусок полномочий так же и для остальных членов общества
- ресурсов и мозгов хватает - было бы желание..

Orbal писал(а):
а вот здесь ты, дружок, в корне неправ. масонство какраз против церквей и государства изначально (гугл велик:-)). борьба за души отличается от борьбы за деньги

как по мне - любая общественная структура...чем церковь и является..построена по единому пирамидальному принципу...
христианская также создавалась в римской империи всего лишь как удобный механизм государственной власти...
цель создания всех общественных институтов - замена индивидуальности личности, данной с самого рождения, какими принципами, правилами, понятиями...выгодными прежде всего основателям данного общества...и церковь тут не исключение...
люди, вместо того, чтобы искать свой путь...хотят приобщится к чему то более глобальному, великому...не понимая, что они всегда и являются частью этого...пытаясь приобщится они теряют индивидуальность...а следовательно и душу...

Orbal писал(а):
сатана это сатана, Бог -это бог. Черное - это черное, белое - это белое. Учи матчасть и не пиши больше глупостей

есть лопата...ей можно обрабатывать землю...а можно отрубить голову..
кто-то изначально увидит в ней орудие труда, а кто-то орудие убийства...
но она как была всего лишь лопатой так и останется...
на самом деле все определяется намерением...оно же формирует восприятие...черное или белое..;)

Orbal писал(а):
Имеющий глаза и уши сам видит и слышит как все происходит "к лучшему" если ты еще не понял что происходит на самом деле - не буду переубеждать

да все я прекрасно вижу...и когда впервые ознакомился подобными материалами...тоже возникали мрачные мысли поповоду того. что планета окутана черными нитями, которые постепенно затягиваются и рано или поздно поглотят все..так наверное и будет..кали-юга как-никак))
но вселенная циклична...и рано или поздно их эпоха закончится и начнется новый этап возрождения;)
пис!)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ommm

Цитата:
попытается найти из воюющих тех, кто хотя бы обладает хоть частью достоинства и смотрит на мир более глобально...тем самым влезть в эту систему и попробовать урвать кусок полномочий так же и для остальных членов общества
В том то и дело, что вменяемых невидно, тем более с достоинством, а влезать в это болото честное слово не хочется.

Цитата:
как по мне - любая общественная структура...чем церковь и является..построена по единому пирамидальному принципу...
христианская также создавалась в римской империи всего лишь как удобный механизм государственной власти...
цель создания всех общественных институтов - замена индивидуальности личности, данной с самого рождения, какими принципами, правилами, понятиями...выгодными прежде всего основателям данного общества...и церковь тут не исключение...
люди, вместо того, чтобы искать свой путь...хотят приобщится к чему то более глобальному, великому...не понимая, что они всегда и являются частью этого...пытаясь приобщится они теряют индивидуальность...а следовательно и душу...

да, все в общем то так, только есть ньюанс, церковь как организация - это одно, вера как проводник духа - это другое.

Цитата:
есть лопата...ей можно обрабатывать землю...а можно отрубить голову..
кто-то изначально увидит в ней орудие труда, а кто-то орудие убийства...
но она как была всего лишь лопатой так и останется...
на самом деле все определяется намерением...оно же формирует восприятие...черное или белое..;)

не подменяй понятия, давай мух отдельно - котлеты отдельно.
Свет - это свет, тьма - это тьма, наоборот не будет никогда.
Антиматерия никогда не будет называться материей и наоборот.
Черное всегода будет черным, белое - белым. Про градации серого отдельный разговор. Бог - это абсолют! Сатана (если по религии) падший ангел, одно из творений Всевышнего, а так как Бог - один создатель, то рогатый никак не может быть его воплощением.
Опять таки не подменяй понятий.

Цитата:
да все я прекрасно вижу...и когда впервые ознакомился подобными материалами...тоже возникали мрачные мысли поповоду того. что планета окутана черными нитями, которые постепенно затягиваются и рано или поздно поглотят все..так наверное и будет..кали-юга как-никак))
но вселенная циклична...и рано или поздно их эпоха закончится и начнется новый этап возрождения;)

естественно циклична, но по спирали, каждый виток выше предыдущего. мы живем здесь и сейчас, и пи*дец здесь и сейчас и незаметить этого факта мягко говоря нельзя )))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы всё об одном и том же каждый год.

Давайте чтоли о новом кандидате поговорим - http://www.zaverku.org.ua/

:-D
Sitara

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):
Да что вы всё об одном и том же каждый год.

Давайте чтоли о новом кандидате поговорим - http://www.zaverku.org.ua/

:-D

da , davajte o novom kandidate ^ %)... i mojno VOPROS : a pri4em v nazvanii topica Alister Croali ????????????on je vrode nedul znakom s Timoshenko...da i co vcej nashej " Verxovnoj Radoj"
emy bulo ne do etogo....
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Acid Sonic отклонились от темы)) сабж то про Кроули ))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sitara почитай
http://www.fraza.com.ua/analitics/04.09.06/28010.html
<silicium>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sitara ,слушай не поленился бы перейти по ссылке,прежде чем задавать вопросы :-)
интересно что я не искал там какую то информацию про наших политиков,а просто искал информацию о магии хаоса,случайно попалась на глаза книга,которая повторяла мое мировоззрение на некоторые вещи и я заинтересовался этим,а тут еще и поиск выдал пару ссылок про Тимошенко,а также про ее еврейские корни....я сам наполовину семит :-)
кстати еще много методик новомодных были созданы под влиянием хаосизма,например питерский Этерлинг и Симорон....но это больше психотренинги какието....
Sitara

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
2Sitara ,слушай не поленился бы перейти по ссылке,прежде чем задавать вопросы :-)
интересно что я не искал там какую то информацию про наших политиков,а просто искал информацию о магии хаоса,случайно попалась на глаза книга,которая повторяла мое мировоззрение на некоторые вещи и я заинтересовался этим,а тут еще и поиск выдал пару ссылок про Тимошенко,а также про ее еврейские корни....я сам наполовину семит :-)
кстати еще много методик новомодных были созданы под влиянием хаосизма,например питерский Этерлинг и Симорон....но это больше психотренинги какието....

Thank you 4 widespread answer.
sorry, I entered this theme couse just finished Croaley's book... trposhku ne rozibravsya...
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не тройгате массонский орден плз ))), эта тема даже сложнее внеземных цивилизаций, по одной простой причине... все факты о них замешаны на огромном колличестве человеческих басен-легенд-умышленных фальсификациях и запугиваниях... - кажись ничего нового, но этим уже сотни лет, и генерятся они на высшем уровне...
шошо, а вот пизд№ть наши ученые мужи - хорошо научились
по теме:
была возможность познакомиться с Алексеем на одном из киевских трансовых опенов :)))
человек в общении достаточно приятный. и работу свою кажись делает неплохо ))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WhiteLee а мне он помнится еще по программе "Пост" на канале "Тет-а-тет"))) а по поводу массонов есть много исторической и прочей информации, довольно достоверной (гугл ит! :-)). а басни и легенды - это поверхностное.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для интересующихся советую прочитать пару книжечек : Линдси Портер "Кто такие иллюминаты" и Роберт Уилсон "Иллюминат!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: