ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

3 мая -‘о’- ЧАСТИЦЫ СВЕТА -‘о’- Heinali Live @ Харьков
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по формату это мероприятие мне очень близко. Именно в такой атмосфере чилл звучит просто волшебно. Мне было искренне приятно среди гостей увидеть нескольких исполнителей, а с некоторыми даже наконец-то познакомиться в реале. Parallax - друже, готовь материал ,)

Итак главное - гость. Олег Heinali - наконец-то сбылась наша общая мечта - пригласить тебя отыграть. Миниатюрность клуба диктует свои правила но в следующий раз мы сможем создать условия для полноценного лайва, я и сам хотел бы увидеть тебя с гитарой. Вся моя семья очарована твоим спокойным душевным балансом и неприхотливостью.

Альфацентаурус - прекрасный сэт состоящий из двух частей. Несколько наших любимейших вещей подняли всю компанию с диванчиков ,) Infinity project, Ott, Shulman - и атмосфера стала совсем комнатной.

Коллега Пруль - Вам, мой Друг отдельный нижайший поклон за Рыбникова "Через тернии к звёздам" и идеальное сведение его с Altitudes а затем спустя пару треков Enterprise. Ликованию не было предела. В этот момент танцевали уже и наши гости!

Наконец-то мы имели возможность лицезреть полноценный виджеинг от СпайНет и Пуха. Юра, Саша - вы просто умнички! Визуальная поддержка является неоъемлимой частью ивента и мне приятно видеть, как качество и ваше мастерство постепенно растет.

Сашенька - тебе спасибо за танцы в которые ты вовлекла гостей!
Валере большой респект за качество звука и внимательный контроль за сотней мелочей, о существовании которых гости не догадываются.

Увидимся вновь!
PB

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прошло просто замечательно. Спасибо Streamlight за отличное мероприятие с мягкой и глубоко приятной атмосферой. Очень рад личному знакомству с Harax и Heinali. Спасибо вам за вашу музыку, равно как и всем, кто создавал нам прекрасное настроение в этот вечер.

В ожидании новых полетов по волнам замечательной музыки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alfacentaurus

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, все было замечательно... то, что надо после субботних приключений... отдых в приятно компании, в хорошем месте и под замечательную музыку...
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега сосредоточен - Альфред расслаблен ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alfacentaurus

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуда, Коллега только пришел, а я уже успел расслабится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: