Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких намёков. Я чтото не понял где я говорил что нельзя??
Я про то что есть два варианта.
Первый. Тебе платит слушатель и ты честно отрабатываешь бабос -- пишеш попсу которую все будут хавать. Звёздность продается, имхо.
Второй. Ты пишешь для себя и даешь возможность наслаждатся своими творениями. Но облиджес -- ты никому не должен как и никто тебе. Не нравится -- ищем то что нравится. Нравится -- наслаждаемся.
Пример с деньгами, хотя на самом деле главное как это ТЫ сам для себя воспринимаешь . Как себя позиционируешь ))
И хватит параноится. Я если пишу чтото лично в адрес когото -- подписую. Это безличностные рассуждения, которых у меня большенство. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Сашка, не сцы -- лабай идейную музу -- это лучше чем штамповать бездушину, зажатую рамками штампов, большими тиражами ))
давай еще!!
у меня 3 твоих диска -- слушаю постоянно, но хочу еще!
ИМХО, конечно. Но теперешним писателям музыки не хватает души, порыва и идеи.
Описать первое впеатление -- может для этого и придумали люди искусство?? Импрессионизм. Виженари Арт.
Да здраствуют идеи -- единое багатство гражданина Ноосферы!!
Удачных експериментов бро! |
Спасибо Андрюха)
Тут просто многогранная тема, нужно и то и это развивать и о другом не забывать)
Творить - значит жить;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|